Ты болен и очень =)))) Я уехал в то время с работы уже =))
Продолжим =))Что ты мне пытаешься докозать ? Я тебе ещё раз повторяю то что ты вычитываешь и то какие действия и побочные эфекты даёт эта барбитура , там всё написано с большим утрированием. И заканчивай уже читать натации , граматей ты нашь =)))
Закрытая тема
Показано с 151 по 156 из 156
Тема: 19.11.2010-21.11.2010
-
23.11.2010 10:47 #151
Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 23.11.2010 в 12:23.
Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
23.11.2010 10:48 #152
-
23.11.2010 11:27 #153
Все могут допускать ошибки в тексте по незнанию или из-за опечаток.
Тебе, я ни чего доказать не хочу. Я лишь надеялся, что, проявив каплю уважения к читающим форум, ты сможешь проверять орфографию в своих постах.
Ты же начал агриться.
Прости если задел тебя своим советом по поводу MSWord. Я ни в коем случае не пытался навязать тебе что-то. Продолжай в том же духе.
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
23.11.2010 12:17 #154
-
23.11.2010 12:22 #155
Вот ты мне скажи , я написал пост который к тебе отношения не какого не имел , но ты решил блеснуть своей эррудицией и указать на ошибки в тексте =)
Есть хорошая поговорка на эту тему =) *Не суй нос в чужой вопрос* =)
Ладно проехали , у меня у самого не было не какого желания начинать эту весёлую беседу.Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
23.11.2010 13:30 #156Любопытный
То о чем ты говоришь, это не есть нормально. Я вот долгое время за всем этим со стороны наблюдал, и достаточно хорошо помню полит агитацию, крякание некоторых типов в мир чат, расклады по ТВ и во что они в итоге выливались, предательства и переходы.
Давай вот как рассудим, человек коллектив подвел, швырнул проще говоря, не захотел он искать компромис, обсудить свои разногласия, для него проще пасануть и вальнуть все свои траблы на других. Да конечно кто-то скажет что тут игра и я замарачиваюсь через чур. Да конечно, ломать руки ноги за игру, адеквантый человек другому не станет, но иметь с ним общее дело, если себя уважаешь, ты стал бы вряд ли. Ок, швырнул коллектив, это игра, оставили тебя здоровым, свалил в другой, где о таких ценностях как ответственность, в разумном смысле принципиальность, честность, порядочность, тоже видимо забыли, закрыли глаза на твои касяки, тебя приняли. Казалось бы играй, делай что там хотел, реализуй цели, ищи новую мотивацию, но при этом сиди и не крякай, не перекладывай свои недавние высказывания с точностью наоборот, коллектив ты уже швурнул, мнение о тебе уже сложилось, не усугбляй его своим кряканием и мелочным поведением.
Берите пример с Аурума, человек несмотря на свой переход, ведет себя на сколько это возможно достойно.