Закрытая тема
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 151 по 156 из 156
    Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Он пропал с форума тех пор, как я послал его читать побочные действия трамадола.
    Видимо он всё же вызвал потерю памяти, и трам забыл про форум
    Ты болен и очень =)))) Я уехал в то время с работы уже =))
    Продолжим =))Что ты мне пытаешься докозать ? Я тебе ещё раз повторяю то что ты вычитываешь и то какие действия и побочные эфекты даёт эта барбитура , там всё написано с большим утрированием. И заканчивай уже читать натации , граматей ты нашь =)))
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 23.11.2010 в 12:23.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Дарк, ты становишься трутроллем =).
    Он им и был , просто сидел в подполье.....

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Все могут допускать ошибки в тексте по незнанию или из-за опечаток.
    Тебе, я ни чего доказать не хочу. Я лишь надеялся, что, проявив каплю уважения к читающим форум, ты сможешь проверять орфографию в своих постах.
    Ты же начал агриться.
    Прости если задел тебя своим советом по поводу MSWord. Я ни в коем случае не пытался навязать тебе что-то. Продолжай в том же духе.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Ничего не хочу сказать... Зато в новом стиле, Соник =)
    всё изза зависти Арин =)
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Вот ты мне скажи , я написал пост который к тебе отношения не какого не имел , но ты решил блеснуть своей эррудицией и указать на ошибки в тексте =)
    Есть хорошая поговорка на эту тему =) *Не суй нос в чужой вопрос* =)

Ладно проехали , у меня у самого не было не какого желания начинать эту весёлую беседу.

Любопытный ValeronMCK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от __Agronom__ Посмотреть сообщение
    вот с чего я прусь с того как вы все наезжаете на Соника да калипсо) изредка еще приписывая туда же Аурума Эмилию и Ягами....
    Ребят это нормальный ход войны и пв в целом.... Вы посмотрите на свой состав у вас также есть люди с Дамнеда ДС и Визжереев )
    вы их также гофном поливаете внутри ги каждый божий день? говоря им какие они убогие какие они дезертиры?

Если так считать то у нас треть сервера меняла свои кланы)
    Даже я вон с визжереев сбежал в Дс потом в Дамнед) тож дизиртир бегающий)))
    смешно.... и глупо)
    вините не их что они ушли а задумайтесь что их не устроило внутри? может не было поддержки? может не было организации какой то? ... говорить почему они мол сами не сделали о_0 а может именно по этому и ушли... что запарились делать сами да и желания нету - это все же игра - отдых)))
    То о чем ты говоришь, это не есть нормально. Я вот долгое время за всем этим со стороны наблюдал, и достаточно хорошо помню полит агитацию, крякание некоторых типов в мир чат, расклады по ТВ и во что они в итоге выливались, предательства и переходы.

Давай вот как рассудим, человек коллектив подвел, швырнул проще говоря, не захотел он искать компромис, обсудить свои разногласия, для него проще пасануть и вальнуть все свои траблы на других. Да конечно кто-то скажет что тут игра и я замарачиваюсь через чур. Да конечно, ломать руки ноги за игру, адеквантый человек другому не станет, но иметь с ним общее дело, если себя уважаешь, ты стал бы вряд ли. Ок, швырнул коллектив, это игра, оставили тебя здоровым, свалил в другой, где о таких ценностях как ответственность, в разумном смысле принципиальность, честность, порядочность, тоже видимо забыли, закрыли глаза на твои касяки, тебя приняли. Казалось бы играй, делай что там хотел, реализуй цели, ищи новую мотивацию, но при этом сиди и не крякай, не перекладывай свои недавние высказывания с точностью наоборот, коллектив ты уже швурнул, мнение о тебе уже сложилось, не усугбляй его своим кряканием и мелочным поведением.

Берите пример с Аурума, человек несмотря на свой переход, ведет себя на сколько это возможно достойно.
    Астра Ги "Imperium" EA Valeron 101 - deleted
    Увидимся на En Tera Online

Закрытая тема
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16

Ваши права