Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 189

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    В своем клане Аксель(далее Саша) лидер. Чтобы говорить, что он никто в ГМстве, ты должен хоть пару недель поиграть или в клане, или поучаствовать в их жизни. В ВХ идеальный микроклимат.
    Ни 1 совета по ТВ я не применял, все делал Саша сам. Списки, тактика - все его. Когда я командовал, я делал не больше чем ты на ТВ у СХ. Уже на самом ТВ. Додумывался до всего он сам.
    Дарк тоже орал. А его крики на последнем ТВ с альянсом чего стоят. Я тоже оч часто кричал на канал своей пати, когда она плохо работала. Помогает вернуть всех в реальность. И все магическим образом начинали действовать.
    Не ты ли 1 из тех, кто говорил, что артам пофиг на репутацию? Когда большинство нас тупо ненавидело? Так же и Саше. Он играет в свое удовольствие. Делает все, чтобы у ВХ все было замечательно. Ну собственно как и нормальный ГМ.

Вас обидели, не захотели дружить из-за вашего балабольства, так вы сразу побежали срать на Акселя. Открою вам секрет, так вы не добьетесь союзничества с ВХ никогда.
    Никитоз,срать сегодня именно начал аксель со своей темой с записью в вт,жалко что тему удалили .после такого "крысятничества" от мастера топ №2 клана не каких положительных отношений не хочется иметь.пс не припомню что бы мастера клана сидели в вт и записывали разговоры руководств клана).
    Нубоприст из нубоклана Eternity

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

В своем клане Аксель(далее Саша) лидер. Чтобы говорить, что он никто в ГМстве, ты должен хоть пару недель поиграть или в клане, или поучаствовать в их жизни. В ВХ идеальный микроклимат.
    Ни 1 совета по ТВ я не применял, все делал Саша сам. Списки, тактика - все его. Когда я командовал, я делал не больше чем ты на ТВ у СХ. Уже на самом ТВ. Додумывался до всего он сам.
    Дарк тоже орал. А его крики на последнем ТВ с альянсом чего стоят. Я тоже оч часто кричал на канал своей пати, когда она плохо работала. Помогает вернуть всех в реальность. И все магическим образом начинали действовать.
    Не ты ли 1 из тех, кто говорил, что артам пофиг на репутацию? Когда большинство нас тупо ненавидело? Так же и Саше. Он играет в свое удовольствие. Делает все, чтобы у ВХ все было замечательно. Ну собственно как и нормальный ГМ.
    Никитоз, я все понимаю, дружба и т.д. но зачем чушь то нести? Дарк орал? Орал. Орал матом, опуская собственных сокланов - нет. Лично мою пати на ТВ крики Дарка больше раздражали, чем помогали действовать.

Если в ВХ идеальный микроклимат, то я прима-балерина. А если он и идеальный, то заслуга в этом уж точно не Акселя который онлайн то пару часов в день.

Ога, Артам было пофигу. АоВ был сильнейшим кланом на серве, и ненавидили его в первую очередь за это. Ток Аксель не Дарк, а ВХ не АоВ. У Акселя нет той харизмы, что была у Дарка. У ВХ нет того сплоченного коллектива из 100+ человек, которые прошли огонь, воду и медные трубы начиная с Тотала и заканчивая Альянсом. (Этого кстати ни у кого на Антаресе нет). А ненавидят ВХ... Кто? За что? Презрение со стороны ЛХ-Этернити я вижу, а ненависти... Нет её.

И если Артам было реально пофигу, то у ВХ это нифига не так Акселю может и пофигу.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Neuner7 Посмотреть сообщение
    Никитоз,срать сегодня именно начал аксель со своей темой с записью в вт,жалко что тему удалили .после такого "крысятничества" от мастера топ №2 клана не каких положительных отношений не хочется иметь.пс не припомню что бы мастера клана сидели в вт и записывали разговоры руководств клана).
    Это чтобы потом, когда начнут наезжать на Акселя, как это делал Амар, у него(Акселя) была доказательная база. Вы себя показали во всей красе, и ему нужны средства защиты.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Любопытный LoRDpg житель Идеального Мира Аватар для LoRDpg

Вас обидели, не захотели дружить из-за вашего балабольства, так вы сразу побежали срать на Акселя. Открою вам секрет, так вы не добьетесь союзничества с ВХ никогда.
    Epic fail, жизнь кончена, не будет союза с вх.По сути толку от вх как реального союзника не будет,
    пфф серьёзный клан, созданный в начале серва, сливается клану с онлайном в 50+ человек, которому неделя. Единственная проблема в том что аксель "лижет ....." сх и вероятно думает до него очередь не дойдёт, и таким образом у сх на ставках появляется 1 клан откатник ну и ака вх которая тоже твинкует, что создаёт немалые проблемы. Я вот не совсем понимаю, как мемберы вархамера ещё сидят в клане, как может нравится политика где и основа и ака твинкует клан, который им не помогает, сейчас уж обсирает их мастера, хотя оно и верно, в свою очередь сливая теры другим.

Антарес Damned-LastHope-Eternity 101 ад MG OFF
    Процион Damned EA off

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от LoRDpg Посмотреть сообщение
    Epic fail, жизнь кончена, не будет союза с вх.По сути толку от вх как реального союзника не будет,
    пфф серьёзный клан, созданный в начале серва, сливается клану с онлайном в 50+ человек, которому неделя. Единственная проблема в том что аксель "лижет ....." сх и вероятно думает до него очередь не дойдёт, и таким образом у сх на ставках появляется 1 клан откатник ну и ака вх которая тоже твинкует, что создаёт немалые проблемы. Я вот не совсем понимаю, как мемберы вархамера ещё сидят в клане, как может нравится политика где и основа и ака твинкует клан, который им не помогает, сейчас уж обсирает их мастера, хотя оно и верно, в свою очередь сливая теры другим.

Если аксель лижет ..... сх, тогда ты орангутанг. Мысль понятна? Аксель только 1 раз помог СХ, перебив ставку на ГД, в переломный момент для ЛХ. Пиши бред про неделю дальше, и мы все над тобой дружо посмеемся. Всем давно понятно и известно, что вы те же ЛХ и Дамнед, только пересобраны в 3 раз.

ТВ ТВ ТВ
    ГвГ канал

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Что же там показано во всей красе? Пришли к Акселю, предложили мир дружбу, союз, даблы - в ответ получили кучу старых обид, заявлений в стиле "я же вам сказал" и "что вы вообще от нас хотите" )) ну и кучу пафоса тоже )

Так что Никит, этой записью показал себя как попколиз СХ именно Аксель ) И это несмотря на то что командующий гвг СХ срет его тут впрямую ) грац твоего Сашу с такими союзниками )

p.s по поводу этой записи - если она делалась как копромат против наездов, то смысл был ее выкладывать сюда? )

p.p.s вы орангутанги?

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Что же там показано во всей красе? Пришли к Акселю, предложили мир дружбу, союз, даблы - в ответ получили кучу старых обид, заявлений в стиле "я же вам сказал" и "что вы вообще от нас хотите" )) ну и кучу пафоса тоже )

Так что Никит, этой записью показал себя как попколиз СХ именно Аксель ) И это несмотря на то что командующий гвг СХ срет его тут впрямую ) грац твоего Сашу с такими союзниками )

p.s по поводу этой записи - если она делалась как копромат против наездов, то смысл был ее выкладывать сюда? )

p.p.s вы орангутанги?
    Они предложили слишком поздно. Для того, чтобы это предлагать, нужно было действовать по общему плану, который они обговорили. В итоге очередное балабольство, и имеем то, что имеем. Как там было правильно сказано, что не с того начали господа.
    ГвГ канал

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Начинать никогда не поздно не выдумывай ) и чем раньше тем лучше ) вы просто неизвестно на что надеетесь до сих пор... ) хотя на что? посидеть на террах еще пару месяцев? глупо )

А вообще не, после выкладки на форум этой записи ( что кстати гораздо более подло чем ставка Гопника не на ту терру ) я согласен с тобой, действительно поздно что то делать... ) я не знаю кто теперь будет с вами в вентре хоть что то обсуждать ребят )

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Начинать никогда не поздно не выдумывай ) и чем раньше тем лучше ) вы просто неизвестно на что надеетесь до сих пор... ) хотя на что? посидеть на террах еще пару месяцев? глупо )

А вообще не, после выкладки на форум этой записи ( что кстати гораздо более подло чем ставка Гопника не на ту терру ) я согласен с тобой, действительно поздно что то делать... ) я не знаю кто теперь будет с вами в вентре хоть что то обсуждать ребят )
    Я надеюсь на то, что мой клан добьется доминации на серве в очередной раз Не забывай, что я не то, что офицер ВХ, я даже не мембер. И мое мнение может не совпадать с мнением гильдии ВХ. И даже без выкладывания на форум, эта запись, максимум через неделю, была бы у всех.
    ГвГ канал

Он уже считай добился) карта станет серой к началу весны скорее всего )
    Ну значит это был не копромат от возможных наездов Махо и Гопника, а тупо стенографическая запись разговора для отчета СХ ) это и объясняет ту легкость, с которой ее сюда выкинули )

p.s да какая уже разница ) ну хоть люди надеюсь поняли истинное лицо мастера ВХ

Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права