Никитоз,срать сегодня именно начал аксель со своей темой с записью в вт,жалко что тему удалили .после такого "крысятничества" от мастера топ №2 клана не каких положительных отношений не хочется иметь.пс не припомню что бы мастера клана сидели в вт и записывали разговоры руководств клана).
Показано с 151 по 160 из 189
Тема: 26.11.2010-28.11.2010
-
28.11.2010 23:59 #151
Нубоприст из нубоклана Eternity
-
29.11.2010 00:04 #152
Никитоз, я все понимаю, дружба и т.д. но зачем чушь то нести? Дарк орал? Орал. Орал матом, опуская собственных сокланов - нет. Лично мою пати на ТВ крики Дарка больше раздражали, чем помогали действовать.
Если в ВХ идеальный микроклимат, то я прима-балерина. А если он и идеальный, то заслуга в этом уж точно не Акселя который онлайн то пару часов в день.
Ога, Артам было пофигу. АоВ был сильнейшим кланом на серве, и ненавидили его в первую очередь за это. Ток Аксель не Дарк, а ВХ не АоВ. У Акселя нет той харизмы, что была у Дарка. У ВХ нет того сплоченного коллектива из 100+ человек, которые прошли огонь, воду и медные трубы начиная с Тотала и заканчивая Альянсом. (Этого кстати ни у кого на Антаресе нет). А ненавидят ВХ... Кто? За что? Презрение со стороны ЛХ-Этернити я вижу, а ненависти... Нет её.
И если Артам было реально пофигу, то у ВХ это нифига не так
Акселю может и пофигу.
[Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
[Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011
-
29.11.2010 00:39 #153
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
29.11.2010 00:50 #154
Epic fail, жизнь кончена, не будет союза с вх.По сути толку от вх как реального союзника не будет,
пфф серьёзный клан, созданный в начале серва, сливается клану с онлайном в 50+ человек, которому неделя. Единственная проблема в том что аксель "лижет ....." сх и вероятно думает до него очередь не дойдёт, и таким образом у сх на ставках появляется 1 клан откатник ну и ака вх которая тоже твинкует, что создаёт немалые проблемы. Я вот не совсем понимаю, как мемберы вархамера ещё сидят в клане, как может нравится политика где и основа и ака твинкует клан, который им не помогает, сейчас уж обсирает их мастера, хотя оно и верно, в свою очередь сливая теры другим.
Антарес Damned-LastHope-Eternity 101 ад MG OFF
Процион Damned EA off
-
29.11.2010 00:54 #155
Если аксель лижет ..... сх, тогда ты орангутанг. Мысль понятна? Аксель только 1 раз помог СХ, перебив ставку на ГД, в переломный момент для ЛХ. Пиши бред про неделю дальше, и мы все над тобой дружо посмеемся. Всем давно понятно и известно, что вы те же ЛХ и Дамнед, только пересобраны в 3 раз.
ТВ ТВ ТВЛиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
-
29.11.2010 00:59 #156Гроза бездушных
Что же там показано во всей красе? Пришли к Акселю, предложили мир дружбу, союз, даблы - в ответ получили кучу старых обид, заявлений в стиле "я же вам сказал" и "что вы вообще от нас хотите" )) ну и кучу пафоса тоже )
Так что Никит, этой записью показал себя как попколиз СХ именно Аксель ) И это несмотря на то что командующий гвг СХ срет его тут впрямую ) грац твоего Сашу с такими союзниками )
p.s по поводу этой записи - если она делалась как копромат против наездов, то смысл был ее выкладывать сюда? )
p.p.s вы орангутанги?

-
29.11.2010 01:02 #157
ГвГ канал
-
29.11.2010 01:07 #158Гроза бездушных
Начинать никогда не поздно не выдумывай ) и чем раньше тем лучше ) вы просто неизвестно на что надеетесь до сих пор... ) хотя на что? посидеть на террах еще пару месяцев? глупо )
А вообще не, после выкладки на форум этой записи ( что кстати гораздо более подло чем ставка Гопника не на ту терру ) я согласен с тобой, действительно поздно что то делать... ) я не знаю кто теперь будет с вами в вентре хоть что то обсуждать ребят )
-
29.11.2010 01:11 #159
ГвГ канал
-
29.11.2010 01:17 #160Гроза бездушных
Он уже считай добился) карта станет серой к началу весны скорее всего )
Ну значит это был не копромат от возможных наездов Махо и Гопника, а тупо стенографическая запись разговора для отчета СХ ) это и объясняет ту легкость, с которой ее сюда выкинули )
p.s да какая уже разница ) ну хоть люди надеюсь поняли истинное лицо мастера ВХ

Не забывай, что я не то, что офицер ВХ, я даже не мембер. И мое мнение может не совпадать с мнением гильдии ВХ. И даже без выкладывания на форум, эта запись, максимум через неделю, была бы у всех.