+ Ответить в теме
Страница 16 из 120 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1198

Тема: Клан OverThrow

Опытный fomochka87_irina житель Идеального Мира Аватар для fomochka87_irina

Talking

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    m aga ja takaja urodina cto k vam v klan ne pojdu , nevozmiote m a cto ty tupaja ja ne budu govarit , a to obizu nehotja

mm eto ne sutka a sorkazm v tvoju storonu, tak kak krome slova "krasivo" ty pridumat bolse nicego nesmogla
    ахахаха.....это ты к чему? смогла там, не смогла придумать.... )))) не тупи детка... ))))))
    Sex&Rock'n'Roll

Любопытный Meylor2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fomochka87_irina Посмотреть сообщение
    ахахаха.....это ты к чему? смогла там, не смогла придумать.... )))) не тупи детка... ))))))
    похоже уже на истерический смех
    Неужто вас там так Волча раздражает?
    Вся правда о Волчаре тут
    и тут ну или тут (спасибо доброжелателю за ссылку)
    Сервер должен знать своего героя
    Вы еще верите этому человеку?

У наставника NoObiK1701 житель Идеального Мира Аватар для NoObiK1701

читал и умелялся недальновидности Людей))))) вы вобще занете слово "перспектива" ???
    нуПо лис 100+ рай фул синьКо сет))))
    P.S. Сорри за неграмотность, я школу прогуливал)

Опытный fomochka87_irina житель Идеального Мира Аватар для fomochka87_irina

У меня не бывает истерик ...в принципе...так же как и истерического смеха...
    и причем тут Волч...
    Sex&Rock'n'Roll

я поясню Для оленей, умные надеюсь промолчат! пополочкам как в первом класе.....
    1.Дипломат ги ДС, показал что ДС отци! и не шел на компромисы! как мышь позорная обьявил вар на сайте, по этому я и сказал в мир!!!
    2Концам вар был дан по причине асистов ДС, это основная причина но есть и доп. причины! их опустим!
    3.Союз с веритас..... Знаете я себе Зонт от каках не разу не покупал за даром! а тут веритаз........ так что Союз был выигрышен только Для меня! "вот вам раскрытые карты"
    4.Если Ги ОТ на столько нечтожна и смешна, а я такой последний нуб который совершает Глуппости и ни когда ни чего не добивался! Который ток какахи в мир кидает! и вы о Великие ДС рвете нас на фанах как котят! почему к нам столько внимания? почему как только мы начинаем фан с вами, " соверщенно случайно" на нем оказываются Энды, Лукаши и Джастики??? не важно сколько их но всеже почему? потаму что вы так в себе уверены? или по таму что вы ОТЦы хотите поделится с нашими вар Ги?
    5. пост про всеры и забор тер у слых ГИ! ща я поставлю точки и тут над "Й" вы из 7 тыр только одну взяли с норм ГВГ!!! и взяли только по 2 причинам.... 1вая.... самоуверенность ДГ.... 2рая.... МЯСО! вы сами то понимаете что народ по своей наивности прет только из за тер?!?!? вы понимаете что вашь костяк из 20 человек который есть в клане.... не вывезет тех проблем которые будут?!?!?
    6. я понимаю что вы все стратеги!!! но коль такая малина пошла я вам скажу как БУДЕТ!!! чтобы вы свой язык хоть на секу прикусили! мы посидим на терах...... потом в 1 день просто исчезним...... А вот когда Начнется вазня между ДС, ЛУКАШАМИ и Эндами! вы снова увидите нас..... и поверте, мне хватит твинков чтобы подвясти вас под моностырь на ставках..... и в триплах вы утоните! и что самое смешное ващ мод "ОТЕц" пропадет мигом!!!
    7. самое интерестное, что меня беспокоит без шуток! Ги Зэ Энд понимает что они расходный матерьял в палнах ДС? если кто не понял почему я разясню в след постах!!!

Удачной игры вам, Дальновидные мои писуны!!!!
    Ап Оверам!!!

и самое смешное Заключить с Кланом в котором много бывших ДГ это плохо! так как Эо враги!
    а принять кучу ДГ в свои ряды это норм, так как ДГ уже нет!!!! вы сами себ противоречите))))) зайки мои!

Цитата Сообщение от NoObiK1701 Посмотреть сообщение
    я поясню Для оленей, умные надеюсь промолчат! пополочкам как в первом класе.....
    1.Дипломат ги ДС, показал что ДС отци! и не шел на компромисы! как мышь позорная обьявил вар на сайте, по этому я и сказал в мир!!!
    2Концам вар был дан по причине асистов ДС, это основная причина но есть и доп. причины! их опустим!
    3.Союз с веритас..... Знаете я себе Зонт от каках не разу не покупал за даром! а тут веритаз........ так что Союз был выигрышен только Для меня! "вот вам раскрытые карты"
    4.Если Ги ОТ на столько нечтожна и смешна, а я такой последний нуб который совершает Глуппости и ни когда ни чего не добивался! Который ток какахи в мир кидает! и вы о Великие ДС рвете нас на фанах как котят! почему к нам столько внимания? почему как только мы начинаем фан с вами, " соверщенно случайно" на нем оказываются Энды, Лукаши и Джастики??? не важно сколько их но всеже почему? потаму что вы так в себе уверены? или по таму что вы ОТЦы хотите поделится с нашими вар Ги?
    5. пост про всеры и забор тер у слых ГИ! ща я поставлю точки и тут над "Й" вы из 7 тыр только одну взяли с норм ГВГ!!! и взяли только по 2 причинам.... 1вая.... самоуверенность ДГ.... 2рая.... МЯСО! вы сами то понимаете что народ по своей наивности прет только из за тер?!?!? вы понимаете что вашь костяк из 20 человек который есть в клане.... не вывезет тех проблем которые будут?!?!?
    6. я понимаю что вы все стратеги!!! но коль такая малина пошла я вам скажу как БУДЕТ!!! чтобы вы свой язык хоть на секу прикусили! мы посидим на терах...... потом в 1 день просто исчезним...... А вот когда Начнется вазня между ДС, ЛУКАШАМИ и Эндами! вы снова увидите нас..... и поверте, мне хватит твинков чтобы подвясти вас под моностырь на ставках..... и в триплах вы утоните! и что самое смешное ващ мод "ОТЕц" пропадет мигом!!!
    7. самое интерестное, что меня беспокоит без шуток! Ги Зэ Энд понимает что они расходный матерьял в палнах ДС? если кто не понял почему я разясню в след постах!!!

Удачной игры вам, Дальновидные мои писуны!!!!
    Ап Оверам!!!
    Вот это высер.
    Что то я тут от Дарков особой папкости и не видел, они вроде просто смеялись в лицо такому союзу. Папкость я видел только от тебя в мир, как ты всем рассказывал, что вы нагнули ДС, что ДС ни на что не способны и т.д.
    Вся твоя писанина смахивает на отмазку перед самим собой, что я накосячил и теперь не могу найти свой путь. А еще больше смахивает, что ты облажался по полной, когда сдали нервы при борьбе с ДГ и ты появился после лечения (сам мне как то писал в пм, еще и твинком обозвал ). Прийдя на серв и увидев, что ДГ уже нет и нужно по быстрому начать захватывать карту, ты предпочел неиметь дело с мертвым кланом, а пойти и поднять с колен другой клан и собрал единомышленников под свое крыло, хотя насколько я знаю, ДС очень ждал твоего возращения в свои ряды. Теперь ты видишь, что сделал неправильный выбор и повыдергивав все волосы ты придумал для себя новый крестовый поход, теперь уже против Дарков.
    Вся правда о Волчаре тут

и самое смешное Заключить с Кланом в котором много бывших ДГ это плохо! так как Эо враги!
    а принять кучу ДГ в свои ряды это норм, так как ДГ уже нет!!!! вы сами себ противоречите))))) зайки мои!
    Самое смешное, ты так и недогнал, что все смеялись не над вами, а над Веритас, что они пошли на такой союз, на союз с Волчарой. Вас вообще ни кто даже не вспоминал.
    Вся правда о Волчаре тут

как ты меня радуешь однообразием своих постов и фраз))))) ты так мил))) ты не сын Вити? или может племянник! и как ты думаешь, если я нубло правда на столько печален как ты говоришь ЧЕ ты ко мне привязался? ко мне который лечился, от удара с машиной! ты либо дебил либо просто не придумал что сказать! что придумал такую ахенею! при чем тут ДГ???? дулин, мать его через ногу

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

Не шёл на компромисы, потому что вы сами нарывались на вар постоянными аграми, да и в мир я объявил, я держу своё слово. По этому и скрин не выкладывал - потому как без надобности, разве что объявил через 27 часов, а не через 24 как обещал - пробки, в итоге опоздал с работы

Если Ги ОТ на столько нечтожна и смешна, а я такой последний нуб который совершает Глуппости и ни когда ни чего не добивался! Который ток какахи в мир кидает! и вы о Великие ДС рвете нас на фанах как котят! почему к нам столько внимания? почему как только мы начинаем фан с вами, " соверщенно случайно" на нем оказываются Энды, Лукаши и Джастики??? не важно сколько их но всеже почему? потаму что вы так в себе уверены? или по таму что вы ОТЦы хотите поделится с нашими вар Ги?
    Ну наверное они оказываются там в нужное время, спциально их никто не зовёт ибо сами справляемся

Цитата Сообщение от NoObiK1701;40511615.
    пост про всеры и забор тер у слых ГИ! ща я поставлю точки и тут над "Й" вы из 7 тыр только одну взяли с норм ГВГ!!! и взяли только по 2 причинам.... 1вая.... самоуверенность ДГ.... 2рая.... МЯСО! вы сами то понимаете что народ по своей наивности прет только из за тер?!?!? вы понимаете что вашь костяк из 20 человек который есть в клане.... не вывезет тех проблем которые будут?!?!?
    Проблемы были - вывезли

Цитата Сообщение от NoObiK1701;40511616.
    я понимаю что вы все стратеги!!! но коль такая малина пошла я вам скажу как БУДЕТ!!! чтобы вы свой язык хоть на секу прикусили! мы посидим на терах...... потом в 1 день просто исчезним...... А вот когда Начнется вазня между ДС, ЛУКАШАМИ и Эндами! вы снова увидите нас..... и поверте, мне хватит твинков чтобы подвясти вас под моностырь на ставках..... и в триплах вы утоните! и что самое смешное ващ мод "ОТЕц" пропадет мигом!!!
    в триплах с твинками? или с тем сбродом что ты так усердно набирал на протяжении двух недель акцией сутки без заявок?

Цитата Сообщение от NoObiK1701;40511617.
    самое интерестное, что меня беспокоит без шуток! Ги Зэ Энд понимает что они расходный матерьял в палнах ДС? если кто не понял почему я разясню в след постах!!!
    Ап Оверам!!!
    Конечно расходный, они нам ещё и приплачивают за отсутствие ставок на них)))) Сам то понял что сказал? если интересы и столкнуться, то это будет не ранее того времени. когда на карте останется всего два клана мы и они и то это будет скорее дружеский фан

А в остальном исходи пеной дальше, получается не плохо
    Последний раз редактировалось _Volko_; 10.12.2010 в 19:21.
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 120 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права