хмм в принципе мне оч понравилась статья, все логично и четко. Не то что бы я этого не знала раньше но как сам гайд, и вообще для новичков очень даже неплохо.
Естесственно вечная проблема пристов - нехватка духа а тут про этот нюанс ничего не говориться.
Но все равно спасибо автору за труд)
Показано с 151 по 160 из 465
-
16.12.2010 18:03 #151
Вега - НубодрулькО 87+ OFF Пегас - Пристка 71+ OFF Пегас - Лукарь ON
-Что такое облысение?
-Это медленное, но прогрессивное превращение головы в опу. Сначала по форме, а потом и по содержанию.
-
17.12.2010 09:22 #152
[B]ДоТ скиллы на боссах[/B] - для чего? Даже боссам стихии дерева (уязвимым к металлу) он будет сносить по чуть-чуть, имхо его урон не стоит даже времени его каста, за которое можно зарегенить пару-тройку к хп танку.
Также [B]не нужно бафать всех групповым Усердием[/B] - оно нужно только тем, кто использует магическое оружие и магические атаки. Экономить ману надо присту - иначе на хил где-то может не хватить.
[B]Молитва о жизни[/B] (рес) сохраняет не только "некоторое" (замаксенное - аж 90%) количество опыта от штрафа за рес пациенту, но еще и кучу времени всей пати. Бывает что бежать достаточно далеко (тот же 39 данж, до демона или бойца).
Еще не хватает пары-тройки примеров, как вести себя на том или ином боссе - для наглядности, ведь жрец, как и любой врач - практик. Также нет никаких упоминаний о главном защитном скилле от физиков до получения 79 скилла - [B]Преграде из перьев.[/B]
От себя: всем начинающим пристам рекомендую качать скиллы в таком приоритете:
1. [B]Молитва о спокойствии и Молитва о жизни[/B] - важнее всего. Под уровень.
2. [B]Бафы:[/B] Опека железа и Опека духов первыми, Усердие вторым, Совет бессмертного в последнюю очередь. Групповые вкачивать желательно сразу же по получению 10 ур бафа.
3. [B]Преграда из перьев.[/B] Очень и очень полезна как при убегании от мобов-физиков, так и при внезапном нападении школоПК.
4. [B]Рассеивание[/B] - маст хэв, хотя бы 1 уровень, замаксите, когда будет свободный дух/деньги.Последний раз редактировалось Flinky; 17.12.2010 в 09:30.
When the levee breaks, my dear, you got to move.
-
17.12.2010 10:28 #153
[QUOTE=Flinky;4077599]
От себя: всем начинающим пристам рекомендую качать скиллы в таком приоритете:
1. [B]Молитва о спокойствии и Молитва о жизни[/B] - важнее всего. Под уровень.
2. [B]Бафы:[/B] Опека железа и Опека духов первыми, Усердие вторым, Совет бессмертного в последнюю очередь. Групповые вкачивать желательно сразу же по получению 10 ур бафа.
3. [B]Преграда из перьев.[/B] Очень и очень полезна как при убегании от мобов-физиков, так и при внезапном нападении школоПК.
4. [B]Рассеивание[/B] - маст хэв, хотя бы 1 уровень, замаксите, когда будет свободный дух/деньги.[/QUOTE]
Не соглашусь с расстановкой приоритетов.
Молитва о жизни под уровень не нужна, 1 уровень иметь конечно обязательно, ну а дальше - как будет возможность. Самому присту от этого скилла ни холодно, ни жарко.
Усердие хорошо бы качать в первую очередь вместе с опекой духов, т.к. от него зависит сила хила. Опеку железа можно во вторую очередь.Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.
-
17.12.2010 10:37 #154
[quote=Vengeful;4077750]Не соглашусь с расстановкой приоритетов.
Молитва о жизни под уровень не нужна, 1 уровень иметь конечно обязательно, ну а дальше - как будет возможность. Самому присту от этого скилла ни холодно, ни жарко.[/quote]
Не соглашусь. Рес нужно максить под уровень, иначе это не прист, а недоразумение... Да и вообще для приста дело чести иметь максимальный рес. Я под уровень максил всегда первым делом именно его. И поэтому меня пати всегда берегла - а это дорогого стоит.Последний раз редактировалось Flinky; 17.12.2010 в 10:42.
When the levee breaks, my dear, you got to move.
-
17.12.2010 14:11 #155
[QUOTE=Flinky;4077776]Не соглашусь. Рес нужно максить под уровень, иначе это не прист, а недоразумение... Да и вообще для приста дело чести иметь максимальный рес. Я под уровень максил всегда первым делом именно его. И поэтому меня пати всегда берегла - а это дорогого стоит.[/QUOTE]
Вопрос, сколько раз за уровень вы умирали на мобах? Или вас растили в клановых тепличных условиях, и вы не качали боевые скиллы? Или хилы с баффами были не замаксены? Потому что максить ресалку по уровню, и при этом максить ещё и баффы с хиллами, не забывая об боевых, нереально. Тупо не хватит духа...Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
17.12.2010 15:03 #156
Реально. Если не совсем под уровень учить, то вполне.. У меня скилы все основные отставали на 1-2 уровня прокачки. Постепенно выясняла, что важнее, и максила при 1й возможности. К 70му замаксила смерч, к 80му имею 7ю рельсу, 5й массхилл, 10й диспелл (к 78му только, до этого 1й уровень), 1й лвл ярости. Качай то, что тебе крайне необходимо. Рес - один из командных скиллов. Чем больше он качан, тем лучше к тебе будет отношение в пати. Хочешь гадить 1м ресом, удачи. Присту поначалу выгодней в пати работать. Я имею ввиду квесты. Так что, это именно тот скилл, который присту не нужен прямо, но который нужно максить при возможности. Если ты любитель соло игры - удачи. Но, все-равно, когда нибудь, да пригодится.
Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)
-
17.12.2010 16:27 #157
[QUOTE=qaWskYer;4078895]Реально. Если не совсем под уровень учить, то вполне...[/QUOTE]
Абсолютно не согласен.
Не совсем под уровень - это как? недохиливать танка? недобивать мобов, пусть они подбегают к вам и царапают нежное тело?
Воскрешение учить только после того, как будут изучены все остальные скиллы. Всё. И никаких [b]"не совсем под уровень"[/b]. Хилл должен быть всегда под уровень! Атака тоже!Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
17.12.2010 16:32 #158Любопытный
Воскрешение по сравнению с остальным очень дешёвое как по духу, так и по деньгам. Почему вы спорите именно о нём? Да и боевых обычно хватает двух: смерч и стрелка - которые тоже не дорогие. А с остальными вполне можно потерпеть.
-
17.12.2010 16:41 #159
[QUOTE=qaWskYer;4078895]Реально. Если не совсем под уровень учить, то вполне.. У меня скилы все основные отставали на 1-2 уровня прокачки. Постепенно выясняла, что важнее, и максила при 1й возможности. К 70му замаксила смерч, к 80му имею 7ю рельсу, 5й массхилл, 10й диспелл (к 78му только, до этого 1й уровень), 1й лвл ярости. Качай то, что тебе крайне необходимо. Рес - один из командных скиллов. Чем больше он качан, тем лучше к тебе будет отношение в пати. Хочешь гадить 1м ресом, удачи. Присту поначалу выгодней в пати работать. Я имею ввиду квесты. Так что, это именно тот скилл, который присту не нужен прямо, но который нужно максить при возможности. Если ты любитель соло игры - удачи. Но, все-равно, когда нибудь, да пригодится.[/QUOTE]
Точно. Вы клановый "тепличный" прист. Смерч домаксен на 70. Это показывает, что мобофф вы почти не били и большинство квестов вы делали в пати с сокланами и там выполняли роль как и в данже. Т.е. хил, бафф, рес. Тогда да, ресалку можно держать и под уровень. Я, левла до 60 ходил с ресалкой 4 левла. Просто доучил на остатки духа. Потому что все уходило на баффы, хиллы, и боевые. Плюс, так как я в основном ноуклан, бывает часто приходится давать рельсой меж ушей (рогов, перьев, нужное подчеркнуть). Поэтому и эту самую рельсу приходилось докачивать. Вместе с перьями. Кстати, и на мобах жрец чувствует себя прекрасно в соло. Главное шмот на реген мп. К тому же, если пати адекватная (пусть даже не самая пряморукая...), то ни один косяк к смерти не приводит. Следовательно ресалка и не нужна. А ради криворуких нубов, которые бегают по данжу и орут : "Прист **я, где хил ***а!!111", я качать рес, в ушерб каким либо более важным скиллам не собираюсь.
[QUOTE=ktototamn;4079586]Воскрешение по сравнению с остальным очень дешёвое как по духу, так и по деньгам. Почему вы спорите именно о нём? Да и боевых обычно хватает двух: смерч и стрелка - которые тоже не дорогие. А с остальными вполне можно потерпеть.[/QUOTE]
Никто и не спорит что дешевле. Проблема в том, что все остальное тоже нужно. Прист, это почти уникальный класс, из-за того, что основные скиллы (хил, бафф, основные боевые, дисспел, рес) учатся на начальных уровнях. Т.е. до 50 левла. А ведь нужно то все. Поэтому и приходится чем то жертвовать (как вариант дохнуть на мобах или сливать опыт в джинна)Последний раз редактировалось Yzyl; 17.12.2010 в 16:51.
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
17.12.2010 16:46 #160
[QUOTE=Yzyl;4079655]Точно. Вы клановый "тепличный" прист. Смерч домаксен на 70. Это показывает, что мобофф вы почти не били ....[/QUOTE]
+1.
Специально глянул "дерево" скиллов. Стрелка максится на 45-м, Смерч - на 48-м.Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...