+ Ответить в теме
Страница 16 из 110 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1099

Тема: Дру vs Син

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    у сина прыжок со станом 35 метров, и обязательно присутствует слово истины + родной скил на бег, на земле вы от него точно не скроетесь.
    можно УЛЕТЕТЬ!
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    можно УЛЕТЕТЬ!
    Ну вы упомянули про цветы, по этому я и решил, что действие происходит на земле) а вот улететь да... в воздухе сином бой не самый удобный, но опять же, смотря какой у сина полет, ведь может и догнать.

Ну вы упомянули про цветы, по этому я и решил, что действие происходит на земле) а вот улететь да... в воздухе сином бой не самый удобный, но опять же, смотря какой у сина полет, ведь может и догнать.
    цветы снимают все дебафы. при чем тут земля/воздух..
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    цветы снимают все дебафы. при чем тут земля/воздух..
    ШЭФ, ВСЕ ПРОПАЛО.

В смысле, зачем так рано было рассказывать об эффекте светлых цветов?
    Ну-ка, от винта!

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Куда ты удерешь от сина в ссылке?!Оо Отлет на 30 м. обычное ТП и лети себе дальше
    Если ручки из опки(у сина), то чистая спасет мир, здесь согласен=) А если считать умеешь, то сало под спад чистой. Хотя у меня почему то, сколько помню заморозка ложится автоматом(а еще оч многие друли умирают после спада чистой, так и неуспев ничего юзнуть хД)
    Рут висит 9 секунд ес чу. Связка рут+сало=2 сек, после которых у тебя 3.5 на автошут. Чего сложного?
    - 1) падение и отлет.
    2) под конец ссылки заюзать проклятье князя. Стан-саранча.
    3) после спадения ссылки заюзать цветы. Стан -саранча.
    Трудно представить что должен сделать син чтобы в данной ситуации выйти победителем.

- После спада чистой ты стоишь в стане - тебя ест фен, тикает кровоток и в тебя летит саранча. С тебя уже сняли или заканчивают снимать бафы. Ты стоишь голый и убиваемый феном. Пытаться в такой ситуации кинуть сало это заведомый проигрыш. Вообще танковать дру с феном черевато для всех кроме тигров.
    Я незнаю что там у вас за друли умирают после чистой, я могу после нее умереть только в диких лагах на большом замесе. В остальных случаях спасает исправно. И враги спасаются. Нравится гораздо больше чем уверенность.
    - Ты имеешь 6 секунд на автошут вначале боя по неожидающей нападения дру, но теряешь их ради того чтобы иметь 3.5 сек на автошут в будущем? Даешь друле возможность выйти из афка?
    Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Если друль в ссылке, с чего речь и ведется, то что мешает слить феникса? Самое время.
    у сина прыжок со станом 35 метров, и обязательно присутствует слово истины + родной скил на бег, на земле вы от него точно не скроетесь.
    Чета я уже подзабыл когда последний раз дрался друлей на земле. Фришки непосещаю, в куб с 100 левела нехожу. Про куб я уже говорил, там все подругому.
    И эта. У любой друли обязательно присутствует слово истины, и у темной 10.6м в сек скорость. У друлей джин как правило кон-интовый у синов силовой. В забеге яб поставил на друлю.
    В воздухе почти все друли используют белого джина инт-конового. Сины небелого силового. Кто кого догонит? Да и вообще гонятся за друлей лайтовым персонажем под ударами фена ))))). Когда там на куклах мечты юных нОгебаторов при +8 вкруг меньше 4к физы , хп кот наплакал зато атакспид разогнан. Удачи ))).

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Кстати , заметте. Нам таки удалось разбудить мозг у синов и мы уже рассуждаем о тактике боя.
    Ногебаторы у которых 100+ танки падают с 1 удара злостно попячены, остались вменяемые сины и диалог пошел интереснее. Завтра продолжим.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    В воздухе почти все друли используют белого джина инт-конового. Сины небелого силового. Кто кого догонит?
    не все оставляют ускорялку)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный Self340 житель Идеального Мира Аватар для Self340

Кстати , заметте. Нам таки удалось разбудить мозг у синов и мы уже рассуждаем о тактике боя.
    Да, это всё, что вам остаётся... форумные папки. В куб мы не ходим, во Фришки тоже.. в 3м Хроно часто масс замесы, там лагает... пойду ка я нубов посливаю

Удачи в форумном н а г и б а н и и, сделал вывод для себя - что тут реально делать нечего
    "Faber est suae quisque fortunae"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a704b68cd83e7

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Self340 Посмотреть сообщение
    Да, это всё, что вам остаётся... форумные папки. В куб мы не ходим, во Фришки тоже.. в 3м Хроно часто масс замесы, там лагает... пойду ка я нубов посливаю

Удачи в форумном н а г и б а н и и, сделал вывод для себя - что тут реально делать нечего
    СКРИНЫ МНЕ ЗАПИЛИ111

Ну где скрины, как с 1.67 танк запиливается, когда рядышком с ним патька его? Был бы разговор про 100 уровень — без вопросов. Танка без хирки на 2-х лапах можно отправить на респ за 5 секунд, если он не +6 и выше по кругу. Тут многие тупо не успеют нажать на джина. Но со скоростью 1.67 — это просто нереально.
    Ну-ка, от винта!

- 1) падение и отлет.
    2) под конец ссылки заюзать проклятье князя. Стан-саранча.
    3) после спадения ссылки заюзать цветы. Стан -саранча.
    Трудно представить что должен сделать син чтобы в данной ситуации выйти победителем.

- После спада чистой ты стоишь в стане - тебя ест фен, тикает кровоток и в тебя летит саранча. С тебя уже сняли или заканчивают снимать бафы. Ты стоишь голый и убиваемый феном. Пытаться в такой ситуации кинуть сало это заведомый проигрыш. Вообще танковать дру с феном черевато для всех кроме тигров.
    Я незнаю что там у вас за друли умирают после чистой, я могу после нее умереть только в диких лагах на большом замесе. В остальных случаях спасает исправно. И враги спасаются. Нравится гораздо больше чем уверенность.
    - Ты имеешь 6 секунд на автошут вначале боя по неожидающей нападения дру, но теряешь их ради того чтобы иметь 3.5 сек на автошут в будущем? Даешь друле возможность выйти из афка?

Чета я уже подзабыл когда последний раз дрался друлей на земле. Фришки непосещаю, в куб с 100 левела нехожу. Про куб я уже говорил, там все подругому.
    И эта. У любой друли обязательно присутствует слово истины, и у темной 10.6м в сек скорость. У друлей джин как правило кон-интовый у синов силовой. В забеге яб поставил на друлю.
    В воздухе почти все друли используют белого джина инт-конового. Сины небелого силового. Кто кого догонит? Да и вообще гонятся за друлей лайтовым персонажем под ударами фена ))))). Когда там на куклах мечты юных нОгебаторов при +8 вкруг меньше 4к физы , хп кот наплакал зато атакспид разогнан. Удачи ))).
    В кубе у товарища сина нет шансов - раздеть, рана, грязь, 2 чи шипы, секрет - ну и популять. Хотя не успеваешь - син колотит почем зря под чи и танцем листвы. Было не раз, такое и я не удивлюсь что там даже и овердамаг был по излишне самонадеянной тушке, улетающей в 1 куба.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 110 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права