Что сделал плохого? Хм... Своими словами и действиями "тоткогонельзяназывать" заставил нас сделать рывок вперёд.
Что плохого в словах? Да так ни чего, просто иногда из-за 2ух слов начинаются войны и рушатся империи
Слова "Клан умер" хехе , дали силу "мёртвым" погонять "живых"
Я даж спасибо готов Волчаре сказать, за эти слова, 2ого вливания оверов - мы б не пережили
Показано с 151 по 160 из 264
-
27.12.2010 16:42 #151
Последний раз редактировалось Versys2013; 27.12.2010 в 16:49.
Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )
Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......
-
27.12.2010 16:55 #152
Как ту правильно выразились))) Пришли - наследили - ушли, это пофиг все..
А то что люди ждали возвращения Нейма, то как радовался весь онлайн ДС
когда его приняли после месячного отсутствия, и то что он потом написал за
глаза у Сабов в сторону ДС..
Его ненавидят многие ДСники после этого..
А насчет будущего для Оверов.. - Какое будущее?
Вы нахватали вар от всех Топ кланов, от каких тока можно было..
По поводу сейчашнего ДС - вы тока и можете говорить о даблах,
а выйграть ГВГ с нами 1 на 1 могут разве что лукаши, и то не факт..
Даблы, триплы и тд, это лишь отмазки - для почти несуществующх Ги..Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off
-
27.12.2010 16:58 #153
Однако демики выдержали все это и их дествительно можно за это уважать)) Да твинковались да дефились, да проигрывали, но карта красной была, а это главное. вЫ ЖЕ - МИЗИНЦА ИХ НЕ СТОИТЕ И Я вам это обещаю доказать)
-
27.12.2010 16:59 #154
тогда к чему вот эта реплика?
Вот ты говоришь, что пытаешься призвать людей к миру
а ты не задумывался, с чего возник конфликт?
Дарки уже тут много раз писали, что Андрея ждали, даже несмотря на то, что трупапконагибаторы из его свиты ушли поднимать другие кланы. Ты это должнен знать лучше меня, когда Андрей пропал многие сказали, что ДС без Андрея ни чего не стоит и что это нубоклан и ушли с гордо поднятой головой в Саботаж. Об этом еще Риша писала на офе где то. Подумай какое мнение сложилось у ДС о вас. Дальше приходит долгожданный Андрей и уходит в Саботаж, где распространяет инфо о том, что Дарки мертвый и не на что не способный клан, при этом прихватит еще несколько человек с собой. Все это очень не понравилось Даркам и они стали доказывать (возможно прежде всего себе), что они не мертвый клан.
А вот теперь скажи, от куда столько желчи у вас по отношению к Даркам? Хочешь сказать это не внушение Андрея?
-
27.12.2010 17:05 #155
Рафорен, я всегда отдавал предпочтение в форумных баталиях клану ДС, но сейчас напишу ту же фразу, что всегда писал ДГ.
"Пафос ни к чему хорошему не приведет"
Не рановато ли папко мод включили? Может следует повременить? Зная историю ДС, кризисы наступали неожиданно и в тот момент когда ни кто этого неожидал.
-
27.12.2010 17:05 #156Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
-
27.12.2010 17:06 #157
Плюну в левый глаз это шедевр))) Хотя вы уроды найти бы того кто это записал убить мало
-
27.12.2010 17:09 #158
Это не папко мод) а лишь попытка вернуть мнение оверов на
начальную планку, и действительно задуматься о силе своего клана)
А если не будет получаться даблов, что тогда-то?
Извините меня если кто неправильно понял это реплику)
Эта фраза ни в коем случае не относится к другим кланам,
я говорю именно конкретно про завышенную самооценку
Оверов и все..
Конечно же нас возможно могут и Вери попячить и Энды..
Но думаю в ближайшее время мы будем жить мирно)Последний раз редактировалось RaForen; 27.12.2010 в 17:14.
Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
-
27.12.2010 17:16 #159
-
27.12.2010 17:18 #160
Мейлор я тебя не помню просто , поэтому не могу говориь знаешь ли ты ситуацию или нет. Понимаешь изначально слияние дарков и оверов приносило такой срач в кч и вт что не снилось никому, но потом пошли победы на Дг и как то срач то отодвинулся на 2ой план, а когда стали просирать, естественно срач поднялся вновь и пошли кики, пошли уходы итп. Андрей когда приходил в сабы просто написал свое мнение, да может и грубо, но это его мнение! Хотите его не любить за это - ктож спорит не любите, лично моя неприязнь к руковдству дс исходит далеко не от Андрея, и в то время когда я попал в кос Дс Андрей еще не вернулся так что....