Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 294
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Стпнчик подпись смени))) OFF- дипломатия на форуме и флуд на форуме нивала, гвг - мод)
    сам понял что сказал?У меня подпись из 2х ников как бы

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от resolt Посмотреть сообщение
    маршал аки ложится с 2 ударов без отката помоему
    Ну **, с ним на згд когда встречался он иногда умудрялся пережить мой стан+стан фена,а 1 раз даже слил фена О_о

Опытный resolt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Ну **, с ним на згд когда встречался он иногда умудрялся пережить мой стан+стан фена,а 1 раз даже слил фена О_о
    ну мб он фул инт, =юра= тоже не был особо живуч - главное ударить первым или проимунится

Первые шаги Avlacogen житель Идеального Мира

Когда я с хиркой сложить меня 1 на 1 было не возможно!!!
    Почему было ? это хорошо удалось мастеру Лукоморья - шаману
    А теперь им ещё ад\рай введут ... *** не честно по отношению к другим расам.
    А в целом, на мне висят и по 3-4 человека, и слить не могут.
    1 на 1 я вынесу любого ( кроме физиков, тупой хирокат )

У наставника NoObiK1701 житель Идеального Мира Аватар для NoObiK1701

Всех с наступившим и натупающим) Ну пвп вобще двоякая история)) ктото пати на перса собирает а ктото его с плюхи ложит)

Энды это спецально для вас) при смене мастера все вары, договора и обязательства кланом сменившим мастера сохроняются) до внесения изменений их новым мастером)))) по этому вы и балаболы! по этому я думаю этот тру танк с армой в 4к и за эмил и вышел с ги в очередной раз) эплонд) ты конечно крут писать про фЭйлы.... только вот лично мне поясни почему Энды выходят с плато видя нас и не видя ДС в поддержке? или это хитрый тактичиский ход тру ПВПшников? ты сиди и вякай женя в своей кланововйВТ на сборе мастеров "лолСоюза" ты как и многие свой нежный язык держал в своей засиженной на стуле ****ота попе) и не вякал) я честно устал вам говорить что не очень люблю писать) приходите в ВТ или зовите поговорим))))) точнее я выскажусь а вы помычите) приятной игры))))
    нуПо лис 100+ рай фул синьКо сет))))
    P.S. Сорри за неграмотность, я школу прогуливал)

У наставника NoObiK1701 житель Идеального Мира Аватар для NoObiK1701

Цитата Сообщение от Avlacogen Посмотреть сообщение
    я тебя в 3 хроно нуб 1-1 выносил) того вара без хиры что был с тобой даже считать не буду)

Фэйлись дальше балабол)
    нуПо лис 100+ рай фул синьКо сет))))
    P.S. Сорри за неграмотность, я школу прогуливал)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Avlacogen Посмотреть сообщение
    cольешь меня в фулл бафе? 100к дам
    Тупо хирку покатаешь. Вон даже сиб не мог не дебафнув слить =)
    Папко-нагибатор блин) слей тропикав фулл бафе еще раз говорю) улетишь и не заметишь. Слей хотя б дуню в фулл бафе(что шамана ,что дру). Я посмотрю на тебя.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 31.12.2010 в 22:45.

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

блджад!!!111 да тут все прям атцы собрались, куда ж мне бедному деваться....
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Super Moderator

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    блджад!!!111 да тут все прям атцы собрались, куда ж мне бедному деваться....
    Да мы с тобой нупы...нервно в сторонке курим. б4т нас нагнет !!111

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Да мы с тобой нупы...нервно в сторонке курим. б4т нас нагнет !!111
    все в машину!!!11
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права