Закрытая тема
Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 389

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    Эвридика цитату, где я "срал", это раз.
    Рот затыкать будешь в своем клане, это два.
    И прежде чем свой рот раскрывать зубы почисть - воняет, о коренной Доминионовец, прошедший через все беды и трудности с кланом, это три.

А вообще вам с ирсен туда же, куда и жабе, а остальных еще раз с Новым Годом!!!!
    пусть меня упрекнут великие мыслители сия форума,но всё же ты жалок!=))))
    Соглашусь с Ирсен, что ты сделал хоть для одного клана в котором ты был? И кто ты вообще такой?

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение

Глупенький маленький ****отик.
    То, что сейчас сделали домики, надо было делать еще в прошлом году.
    Почитай посты прошлого года.
    Домикам потребовался год, чтобы придти к необходимости того, что для некоторых было очевидно еще в прошлом году.
    Но за этот год игроки МИРЫ показали себя во всем своем бессилии, отказываясь от сражений, предавая собственные кланы ради значка доминаторов над головой.
    Не все смирились с монополией домиков, все равно бились Стронги, Пентаграм, МИБ, Реквием, НВО, Тандер.
    Эти кланы подтвердили свой авторитет, встав в один ряд топовых кланов МИРЫ.
    С Новым Годом, вас, ребята из этих кланов.
    То, что домики решили уйти "непобежденными" пусть так и останется для тех, кто стоял в стороне только наблюдая.
    Мы-то знаем, что их разгром был на расстоянии шага к пропасти.
    Я понимаю, если бы они ушли после более чем очевидной победы. Нет, они ушли, оттвинковавшись на последней неделе. Значит боялись проиграть, боялись, что миф о непобедимости может рассеяться.
    О себе могу сказать коротко: РАЗОЧАРОВАНА !
    Но цель осталась прежней - Всех УБИТЬ, все ОТНЯТЬ.

Эй, оверхельмы ! С кого там голд кастеты упали !
    Дорогая моя, пойми уже наконец, что ты против Доминиона никогда не сражалась.
    И что это всего лишь игра, в которой у каждого свои цели. Кому-то все здешние противостояния вообще побоку, но тебе наплевать, тебе важно обсирать всех, кто не сражается против Доминиона снова и снова(в то же время ты являешься посмешищем даже для людей из НВО и т.п.)
    И пойми наконец, твоя несчастная, убитая онлайн играми жизнь уже ни кому не интересна.
    Loriens Мира Волшебник DominioN

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

увы и ах(((( зная ваш альянс не первый день, а я на мире с первых дней, не могу вот так вот сходу поверить в искренность и честность ваших намеренний(((( уж извините((( лично у меня нелюбить домов причин нет.... . мне, так сказать, " за державу обидно".. .
    или напомнить вам ваши же "идеальные" намерения о многоцветной карте, о богатом игровом процессе для всех геймеров, а не только для ваших меберов? к сожалению ваш пост( один из первых) об этом давно удалён с вашего же форума( (( и позже(вот неожиданность!!!!) карта миры покрылась плесенью( вся... целиком....
    и сейчас ,ДОБРЫЙ БАРИН, так сказать, кидает косточку в толпу крестьян))) "нате, и помните мою доброту".....
    умный предскажет дальнейшие события на раз, но к сожалению у вас рассчёт на синдром толпы... а она(толпа), к сожалению, подчиняется только инстинктам(((
    ещё раз показали своё превосходство?своё неуважение к смертным((((
    пысы:большой респект вашему вокру
    Я тоже помню эти понтовые россказни домиков, а кто-то решил уже это напрочь забыть. И даже напоминания об этом домикам вернулись в виде насмешек типа: матерей терез поищите в лесу.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 31.12.2010 в 21:06.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Каков вопрос- таков ответ.
    А вообще, почитал так ваши посты, напрашивается вопрос:
    Значит Доминиону лучше было вообще ничего не делать? Оставить одноцветную карту, как она была?
    Насчёт намерений про многоцветную карту: посмотрите хронику, Доминион отобрал почти все свои терры у врагов - Стронгов, Гостов, Мибов и т.д.. Враги же их нередко отбирали у нейтральных кланов. Понятно?
    Идея сбить нейтралов с терр заключалась всего лишь в необходимости объединения против общего врага. Однако кланы предпочли "лечь" под домов, а не оказать сопротивление. Такое долгое доминирование на террах всего лишь показатель нежелания игроков МИРЫ принять игру чуть более серьезно, чем просто игру.

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

игра служит развлечением и отдыхом и есть люди которые приходят именно за этим, а не нагнуть, захватить терры и прочее. Так что им и не надо вопринимать игру более серьезно, чем просто игру.

Всех с новым годом! ^__^ и цветастой карты нам)
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Идея сбить нейтралов с терр заключалась всего лишь в необходимости объединения против общего врага. Однако кланы предпочли "лечь" под домов, а не оказать сопротивление. Такое долгое доминирование на террах всего лишь показатель нежелания игроков МИРЫ принять игру чуть более серьезно, чем просто игру.
    ты в реальной жизни с мечом или посохом не ходишь?

У наставника Nakosya житель Идеального Мира

Глупенький маленький ****отик.
    То, что сейчас сделали домики, надо было делать еще в прошлом году.
    Почитай посты прошлого года.
    Домикам потребовался год, чтобы придти к необходимости того, что для некоторых было очевидно еще в прошлом году.
    Но за этот год игроки МИРЫ показали себя во всем своем бессилии, отказываясь от сражений, предавая собственные кланы ради значка доминаторов над головой.
    Не все смирились с монополией домиков, все равно бились Стронги, Пентаграм, МИБ, Реквием, НВО, Тандер.
    Эти кланы подтвердили свой авторитет, встав в один ряд топовых кланов МИРЫ.
    С Новым Годом, вас, ребята из этих кланов.
    То, что домики решили уйти "непобежденными" пусть так и останется для тех, кто стоял в стороне только наблюдая.
    Мы-то знаем, что их разгром был на расстоянии шага к пропасти.
    Я понимаю, если бы они ушли после более чем очевидной победы. Нет, они ушли, оттвинковавшись на последней неделе. Значит боялись проиграть, боялись, что миф о непобедимости может рассеяться.
    О себе могу сказать коротко: РАЗОЧАРОВАНА !
    Но цель осталась прежней - Всех УБИТЬ, все ОТНЯТЬ. У вас павлины (чистый ЧС ) говоришь, ... хы... Зато у меня он переполнен.

Эй, оверхельмы ! С кого там голд кастеты упали !
    .

Зря ты так, по ходу ты тупа *** как, где ты была когда все на мире начиналась да и все кто тут пишут думаю 70% тогда не играли, я зарегистрировал перс 23.11.2008,тогда начелася моя игра на мире, и я не играл за Доминион, и не доминион начинал вар против 4 кланов, в том числе и твои стронги любимые, я был в одном клане кто начел вар против Доминиона, в Елите, многие тут што тараболят и не знают такого клана наверно, Стронг, Гост, Мажести и Еллита поделили карту между ну и Доминион как раз был по плану , теры граничилися, и до конца 2007 оиц *** как не сладно было Доминионам я вооше чз как они ише продержалися, но уже в новом 2008 потихонку все начело менятсо, ну и далше уже все в историю кануло и доминион стал очень плохим кланом. И дело не в людях ибо мы все одинаковы а в характере и в понятиях они у нас разные, ну и естествено в уровне IQ, ну ише наскоко ты можеш ити на компромисы и так далее и тому подобное, но факт одно, на мире много силных игроков, но доминион делало силным ето костяк и руководтсво, ихнее сполченость твердость ну и естествено не понты, во всяком в нутри руководство. Чют мне кажетсо што если переняли опыт руководство у 1 состава то многие кланы повторят то што делал Доминион. Ну а Доминион остаетсо токо руководство кажетсо другое и ето многое меняет.
    Того доминиона уже нету, все хватит уже Светик агритсо ибо не на кого уже, все с начяла начинаетсо.
    И ето переверни монету там другой рисунок может быть, ну или агриси далше в том числе и на мои посты. Мне ето игра и именно то што я был в Доминионе дало дофига кайфа, и те кто меня знает тут , также знают што у меня было друзя и в вар кланах, игра игрой а мы люди всетаки, и харе грязь из реала сюды затаскивать!!!!!
    По МСК кажетсо уже скоро наступит. ну а у меня шяс токо 10.28 утра, так што ...
    С Новым Годом всех!!! Токо самого лутшего и конешно много удачи!!!
    Тот, кому нечего терять, может всего добитса,
    Того, кто не чуствителен к боли, ничего не ранит.

Мира. Доминион 1 состав.
    Дру-лайт-ад 101.

У наставника MSw2106 житель Идеального Мира

С Наступающим Всех=)
    Ждём что будет дальше...=)

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от Irsen_Su Посмотреть сообщение
    в NWO? (10 НГ!)
    Что ты нажил за время нахождения на Мире?
    Какую пользу принес?
    м?
    Кто тебя вспомнит, ветошь?
    А мы имеем право, заслужили.
    И не надо считать чужое добро
    И да, следи запальцем .I.
    Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    пусть меня упрекнут великие мыслители сия форума,но всё же ты жалок!=))))
    Соглашусь с Ирсен, что ты сделал хоть для одного клана в котором ты был? И кто ты вообще такой?
    я от вас валяюсь
    трупупки чо, я играю для своего личного удовольствия, а не для всеобщего наг****ия...
    кто я такой? а какое твое собачье вообще дело то?
    Ирсен просто баба с яйцами

а по поводу "считать", я лишь высказал свое мнение, что не до конца правильно говорить про "равные условия" и обосновал, а то что вы как шавки начали лаять в ответ дело ваше
    собака лает - караван идет.....
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

У наставника iffys житель Идеального Мира

Светла, убожество припизженое, вспомни сегодняшний ЗГД. Как только я НВО сказал, что твой обор это и есть Светла с форума, они даже на тебя ассисты начали наводить). И да, форумный боец- прикольно наверно падать с автоатаки воина- который даже танцов с бубнами не проводит. Да какие танцы- бафы королевским даже не сдирает за ненадобность. Всеравно упадеш как мешок с говном( хотя почему как- ты им и являешся).
    P.S. Всех с наступающим Новым Годом- побольше вам позитива и адреналина в жизни и игре.
    Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
    Viva le DominioN

Закрытая тема
Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права