Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 389
Тема: Мира ТВ 31 - 02
-
31.12.2010 20:47 #151
-
31.12.2010 21:00 #152
Дорогая моя, пойми уже наконец, что ты против Доминиона никогда не сражалась.
И что это всего лишь игра, в которой у каждого свои цели. Кому-то все здешние противостояния вообще побоку, но тебе наплевать, тебе важно обсирать всех, кто не сражается против Доминиона снова и снова(в то же время ты являешься посмешищем даже для людей из НВО и т.п.)
И пойми наконец, твоя несчастная, убитая онлайн играми жизнь уже ни кому не интересна.Loriens Мира Волшебник DominioN
-
31.12.2010 21:04 #153
увы и ах(((( зная ваш альянс не первый день, а я на мире с первых дней, не могу вот так вот сходу поверить в искренность и честность ваших намеренний(((( уж извините((( лично у меня нелюбить домов причин нет.... . мне, так сказать, " за державу обидно".. .
или напомнить вам ваши же "идеальные" намерения о многоцветной карте, о богатом игровом процессе для всех геймеров, а не только для ваших меберов? к сожалению ваш пост( один из первых) об этом давно удалён с вашего же форума( (( и позже(вот неожиданность!!!!) карта миры покрылась плесенью( вся... целиком....
и сейчас ,ДОБРЫЙ БАРИН, так сказать, кидает косточку в толпу крестьян))) "нате, и помните мою доброту".....
умный предскажет дальнейшие события на раз, но к сожалению у вас рассчёт на синдром толпы... а она(толпа), к сожалению, подчиняется только инстинктам(((
ещё раз показали своё превосходство?своё неуважение к смертным((((
пысы:большой респект вашему вокруПоследний раз редактировалось OkSvetla; 31.12.2010 в 21:06.
-
31.12.2010 21:12 #154
Каков вопрос- таков ответ.
А вообще, почитал так ваши посты, напрашивается вопрос:
Значит Доминиону лучше было вообще ничего не делать? Оставить одноцветную карту, как она была?
Насчёт намерений про многоцветную карту: посмотрите хронику, Доминион отобрал почти все свои терры у врагов - Стронгов, Гостов, Мибов и т.д.. Враги же их нередко отбирали у нейтральных кланов. Понятно?
-
31.12.2010 21:17 #155
игра служит развлечением и отдыхом и есть люди которые приходят именно за этим, а не нагнуть, захватить терры и прочее. Так что им и не надо вопринимать игру более серьезно, чем просто игру.
Всех с новым годом! ^__^ и цветастой карты нам)♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
Мира
-
31.12.2010 21:18 #156
-
31.12.2010 21:28 #157
.
Зря ты так, по ходу ты тупа *** как, где ты была когда все на мире начиналась да и все кто тут пишут думаю 70% тогда не играли, я зарегистрировал перс 23.11.2008,тогда начелася моя игра на мире, и я не играл за Доминион, и не доминион начинал вар против 4 кланов, в том числе и твои стронги любимые, я был в одном клане кто начел вар против Доминиона, в Елите, многие тут што тараболят и не знают такого клана наверно, Стронг, Гост, Мажести и Еллита поделили карту между ну и Доминион как раз был по плану , теры граничилися, и до конца 2007 оиц *** как не сладно было Доминионам я вооше чз как они ише продержалися, но уже в новом 2008 потихонку все начело менятсо, ну и далше уже все в историю кануло и доминион стал очень плохим кланом. И дело не в людях ибо мы все одинаковы а в характере и в понятиях они у нас разные, ну и естествено в уровне IQ, ну ише наскоко ты можеш ити на компромисы и так далее и тому подобное, но факт одно, на мире много силных игроков, но доминион делало силным ето костяк и руководтсво, ихнее сполченость твердость ну и естествено не понты, во всяком в нутри руководство. Чют мне кажетсо што если переняли опыт руководство у 1 состава то многие кланы повторят то што делал Доминион. Ну а Доминион остаетсо токо руководство кажетсо другое и ето многое меняет.
Того доминиона уже нету, все хватит уже Светик агритсо ибо не на кого уже, все с начяла начинаетсо.
И ето переверни монету там другой рисунок может быть, ну или агриси далше в том числе и на мои посты. Мне ето игра и именно то што я был в Доминионе дало дофига кайфа, и те кто меня знает тут , также знают што у меня было друзя и в вар кланах, игра игрой а мы люди всетаки, и харе грязь из реала сюды затаскивать!!!!!
По МСК кажетсо уже скоро наступит. ну а у меня шяс токо 10.28 утра, так што ...
С Новым Годом всех!!! Токо самого лутшего и конешно много удачи!!!Тот, кому нечего терять, может всего добитса,
Того, кто не чуствителен к боли, ничего не ранит.
Мира. Доминион 1 состав.
Дру-лайт-ад 101.
-
31.12.2010 21:29 #158
С Наступающим Всех=)
Ждём что будет дальше...=)
-
31.12.2010 21:29 #159
я от вас валяюсь
трупупки чо, я играю для своего личного удовольствия, а не для всеобщего наг****ия...
кто я такой? а какое твое собачье вообще дело то?
Ирсен просто баба с яйцами
а по поводу "считать", я лишь высказал свое мнение, что не до конца правильно говорить про "равные условия" и обосновал, а то что вы как шавки начали лаять в ответ дело ваше
собака лает - караван идет.....{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
31.12.2010 21:30 #160
Светла, убожество припизженое, вспомни сегодняшний ЗГД. Как только я НВО сказал, что твой обор это и есть Светла с форума, они даже на тебя ассисты начали наводить). И да, форумный боец- прикольно наверно падать с автоатаки воина- который даже танцов с бубнами не проводит. Да какие танцы- бафы королевским даже не сдирает за ненадобность. Всеравно упадеш как мешок с говном( хотя почему как- ты им и являешся).
P.S. Всех с наступающим Новым Годом- побольше вам позитива и адреналина в жизни и игре.Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
Viva le DominioN