+ Ответить в теме
Страница 16 из 64 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 633
    Любопытный jiektor1 житель Идеального Мира

Журнал прочитан))очень понравился) дерзайте еще))

Цитата Сообщение от Oldaron Посмотреть сообщение
    Виртуальная семья это интересный термин. Что то напоминающе виртуальный секс.)))
    У кого что болит...

Многие клановцы заявляют, что они "семья". Рабочие коллективы тоже. Президент говорит про страну "Мы одна семья".

Опытный X-3-M житель Идеального Мира Аватар для X-3-M

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    И в сотый раз. Конструктивная критика. Дизайнеры уже отметились здесь. Все пожелания и советы пишите им. А то, что вы написали сейчас, это фуфло, иначе и не скажешь
    Во первых, это не пожелание и уж тем более не совет. Все те, кто работали над журналом, выпускали его в свет- одна команда, единое целое...зачем писать какому-то дизайнеру что-то типа "ты в дезинге ноль", если я высмеиваю не дизайнеров, а ТЕХ, КТО ИХ НЗНАЧИЛ НА ДОЛЖНОСТЬ ДИЗАЙНЕРА и ТЕХ, КТО ВЫПУСТИЛ ЖУРНАЛ В СВЕТ, будучи в таком состоянии (недоработаным)....

Во вторых я пишу это тут потому, что я зашел в ОБСУЖДЕНИЕ журнала, за которым стоят определенные лица....

Моя критика, как и любое другое высказывание мое и остальных людей, находящихся сдесь - это не фуфло, уважаемый, а это то, к чему нужно прислушиваться и матать на ус, а не воротить носом и плеваться, как сделали это вы. И скажу больше...мнение народа- это то, с чем вы либо соглашаетесь, либо молча сопите в 2 дырки, а не указываете куда идти...

я доступно выразился?
    Вар, Процион, nou clan, 84+ off
    Прист, Процион, =Galaxy=, 86+ off
    Лук, Антарес, Damned, 90+ off

На перепутье Chenkaa житель Идеального Мира Аватар для Chenkaa

Спасибо, сейчас прочитаем)
    DeathRain Raiders Вега.
    "Я не доначу. Меня одел клан. Murr.su" © Anatiel

Цитата Сообщение от X-3-M Посмотреть сообщение
    Во первых, это не пожелание и уж тем более не совет. Все те, кто работали над журналом, выпускали его в свет- одна команда, единое целое...зачем писать какому-то дизайнеру что-то типа "ты в дезинге ноль", если я высмеиваю не дизайнеров, а ТЕХ, КТО ИХ НЗНАЧИЛ НА ДОЛЖНОСТЬ ДИЗАЙНЕРА и ТЕХ, КТО ВЫПУСТИЛ ЖУРНАЛ В СВЕТ, будучи в таком состоянии (недоработаным)....

Во вторых я пишу это тут потому, что я зашел в ОБСУЖДЕНИЕ журнала, за которым стоят определенные лица....

Моя критика, как и любое другое высказывание мое и остальных людей, находящихся сдесь - это не фуфло, уважаемый, а это то, к чему нужно прислушиваться и матать на ус, а не воротить носом и плеваться, как сделали это вы. И скажу больше...мнение народа- это то, с чем вы либо соглашаетесь, либо молча сопите в 2 дырки, а не указываете куда идти...

я доступно выразился?
    Всё понятно. Все доступно. То из вашей критики, что написано объективно - принимаем к сведению. Всю грязь пропускаем мимо. Следует помнит, что журнал издается для ВАС. То есть выбор: или ничего, или вот такой вот любительский журнал. Тем более, что получился он очень неплохо, если брать в учет сколько людей его делало и какой у них в этом опыт. Сравнить 1-й и 2-й выпуск и увидите, что прогресс налицо.

P.S. Просто для сведения читателей. Критика - это не поливание грязью. Это указания на минусы, А ТАКЖЕ плюсы, подкрепленные объяснениями, фактами.

Тестер обновления Земли Духов crou житель Идеального Мира Аватар для crou

я доступно выразился?
    Выражаетесь то вы доступно, уважаемый. Но в манере, в какой вы это делаете, высказывания являются не более чем поливанием грязью, высмеиванием, если хотите, людей, работавших над номером. И это не то, к чему нам следует прислушиваться.
    Вам не нравится дизайн? А что именно не нравится сказать не судьба, наверное? Если вы такой крутой дизигнер, снизойдите до нас простых смертных, ткните пальчиком в ошибки. Да и что именно в дизайне вам не нравится, тоже не понятно.
    Если само оформление блога, в 100500ый раз: это тот максимум, который можно выжать из блогов мейла. И переезд на другой ресурс сейчас не рассматривается.
    Онлайн Журнал Perfect World
    Склубоченный Лис.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

я доступно выразился?
    Я не вижу ни грамма критики в ваших словах. Потому что ее там просто нет. Вы зашли, сказали, что все ужасно и ушли. Что именно ужасно, как лучше поправить, где сплошали - тишина. Где критика?
    Мы прислушиваемся к мнениям. Адекватным мнениям, а не попыткам втоптать редакцию в грязь.
    Мы не соглашаемся с мнением народа, мы его принимаем и запоминаем.

И да, сколько мне раз нужно повторить, что я девушка? Или женский род в моих сообщениях уже ни о чем не говорит?
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Неопределившийся Wizardmen житель Идеального Мира Аватар для Wizardmen

журнал читал)..клевый...видео в конце чет не очень...а так все нормуль

Опытный Fobos_Orion житель Идеального Мира Аватар для Fobos_Orion

Супер журнал
    Вега друидка 97 Пристка 78 маг 95 Ассасинка 74

Любопытный volk77709 житель Идеального Мира

Post Клан Архангелы (Альтаир) "Воины света"

Эмблема клана

Воины света
    Раннее утро. Горизонт. Золотистые пронзающие лучи восходящего солнца.
    На поляну из леса вышло шестеро. Первый был дик своим видом и больше напоминал тигра, чем человека. В его руке был топор, с которого капала кровь, означающая недавнюю битву. Вторым шёл рослый мужчина – воин. На его мужественном лице читалось облегчение, по поводу того, что их поход близиться к концу. Сразу за ним шла необычная парочка: худой и бледный паренёк, за спиной которого висел огромный лук и рыжая девчушка с лисьими глазами, на поводке у неё шёл медвежонок. Они постоянно засматривались друг на друга. Их глаза святились от взаимной любви и нежности. Замыкали группу два старца. Они были абсолютными противоположностями. Один в белом, другой – в чёрном. У одного в глазах тьма и в ладонях багровый огонь. У другого – тёплый свет и в руках серебристый зародыш молнии. Маг и жрец.
    Оглядевшись, они заметили на поляне молоденькую белокурую девчушку, которая едва завидев их, с криком радости, бросилась в объятья жреца:
    - Наконец-то, я так боялась за вас, – прошептала она.
    - Я что тебе велел?!! Тебе опасно здесь находиться, - сказал жрец.
    Все с интересом наблюдали за ними.
    - Кто это? - спросил оборотень, с улыбкой рассматривая ее.
    - Это моя послушница и ученица. Будет вам моей заменой в будущем.
    - Вот и мне пора бы выбрать себе замену. Устал я с вами бродить по пещерам да храмам, - произнес маг.
    - Куда ж ты старый пойдешь то? Ты кроме как палкой махать больше нечего и не умеешь, - с усмешкой спросил воин.
    - Да вон хоть в торгаши пойду. На яшму всегда спрос есть, не пропаду, - с обидой ответил маг.
    Все расселись на поляне, давая натруженным ногам отдых.
    - Милый ты сильно устал? - спросила друидка у лучника.
    - Нет, моя лисичка, сейчас пару минут отдохнём и потопаем домой: - ответил паренек.
    - Я совсем не устала. Хочешь, я для тебя станцую? - сверкнув игривыми глазами, спросила девушка.
    И не став дожидаться ответа, она встала и, отбивая ритм щелчками начала медленно двигаться. Плавно перетекая из позы в позу, она создавала завораживающий танец. Все не отрываясь, смотрели на нее. Друидка, танцуя, все ближе приближалась к лесу. Где через некоторое время мелькнули огромные силуэты. И тут же из леса выскочили множество чудовищ. Напоминавших быков на задних лапах. В руках были секиры.

У всех в глазах мелькнул неописуемый ужас от того, что некто не чего не успевает сделать.
    Взмах... Рассечённое секирой безжизненное тело падает на землю.
    - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, - с диким воем застонал лучник, по щекам заструились мокрые дорожки, а глаза затмило бешенство. Рывком, вытащив лук и натянув тетиву, в пустой доселе ладони начали появляться призрачные стрелы. 1...2...3…. множество стрел слились в пучок.
    - Остановись, - воскликнул воин - ты всех погубишь.
    Но лучник, словно неслыша спустил тетиву. Стрелы вновь и вновь появлялись, чтоб тут же унестись во врагов. Получив раны, все же большинство быков ринулось на друзей. Первым их встретил оборотень, его удары наносили настоящие прорехи в стане врага. За ним устремились и остальные. Но как бы ни сильны были друзья, раны и усталость заставляла замедляться. И тут вступил в бой жрец.
    - Живи...живи..живиии…, - читая молитву бормотал он.
    При этом раны у соратников затягивались, и возвращалась сила.
    - Ну, мой друг я все же верю, что тока благодаря тебе мы отсюда выберемся, - произнес воин.
    Жрец вымученно улыбнулся, но только подняв глаза на друга, содрогнулся от сильного отчаяния набежавшее на лицо война. И тут он увидел за своей спиной серебристый росчерк секиры. Удар... Дикая боль в спине... И горькое понимание, что так и не сможет никому больше помочь. Сквозь туман застилавший глаза он увидел последние минуты боя. Без его поддержки оборотня просто разорвали на части..... Взмах... и падает лучник, его глаза светятся от скорой встречи с любимой... Взмах... неуклюже заваливается так и не пережившая свой первый бой молодая жрица... Взмах... стоит на коленях воин пытаясь зажать широкую рану на горле.... Взмах… пытаясь его защитить падает маг......
    Тьма... Боль ушла... Тока дикое отчаяние бессилия у жреца.
    - Вот значит как я закончу свой путь, - сам себе произнес старец.
    Неожиданно перед лицом загорелся огонек. Всё разрастаясь он поглотил тьму и жрец смог осмотреться. Он находился в круглой комнате разделенной цветом – одна половина была чёрная, другая – белая.
    Рядом с ним появилось две фигуры. Одна в белом и с нимбом на голове, другая – в багровом и с рогами.
    - Он заслужил покой, тебе нет здесь силы, - сказал ангел.
    - Разве? Не тебе со мной тягаться, пернатый. У меня есть, что ему предложить. Такой самородок не должен гнить за игрой с арфой и жуя кислые яблоки, - ответил демон.
    - Не верь ему, - с мольбой в голосе сказал ангел жрецу.
    - Цыц бесполый! Итак. Жрец у меня к тебе предложение: я даю тебе знание и силу воскресить друзей, а ты в обмен будешь служить мне вечность.
    В глазах жреца вспыхнула надежда, что хоть что-то он сможет изменить. Решай!
    - Не слушай его! За что ты всю жизнь страдал?! Чтоб в итоге ему служить?? Ты этим себя проклянешь...
    - Все. Я решил. Я принимаю твое предложение демон, - ответил старец с вызовом.
    - Как легко играть на вашей любви, человечишки, - злорадно рассмеялся в ответ демон.
    Вспышка света ударила в лицо старцу и он оказался на злополучной поляне. Быки ушли, а его друзья лежали в лужах крови.
    Вздохнув он начал читать заклятье данное демоном. Исчезали раны, на коже появлялся румянец, по телам прошла судорога. Один за другим, пошатываясь, вставали его соратники.
    - Что произошло? - осматриваясь и ища врагов, спросил оборотень.
    - Я точно помню, что все пали, - сказал воин.
    - Была тьма, но твой голос вернул меня жрец, - пытаясь осмыслить это, произнес маг.
    - Друидка и лучник, не размыкая объятья, смотрели на жреца.
    - Это я всех воскресил, - с грустью и усталостью ответил старец.
    - Но как?? Ведь это невозможно, - хором воскликнули все.
    - С моей силой все возможно, - сказал голос за спиной жреца.
    И тут же словно плащ тьмы, обвив старца, появился демон.
    - Я исполнил свою часть уговора, и теперь, я заберу причитающееся мне.
    Вонзив свою лапу в тело жреца, демон ухватил саму сущность старца и начал ее вытаскивать.
    - Нет, не надо, умоляю - в ноги демона бросилась молодая жрица - забери меня, я все сделаю, прошу, оставь его.

- Зачем мне вы?? Я получил то, что мне нужно, - глядя на жреца, оскалился демон.
    Все бросились на демона, пытаясь хоть как-то помочь старцу, но один взмах руки и всех отбросило будто ураганом.
    На последнем издыхании жрец положил руку на голову ученицы, так и оставшейся у них в ногах и смотревшей на него оцепеневшем взглядом:
    - Прости меня, моя милая. Но ты живи, чтоб передать мое новое знание всем достойным.
    И тут же в молодую жрицу влилась часть души старца, со знанием заклятия воскрешения. Демон поглотил сущность жреца, и тот мешком свалился ему в ноги. Злорадно рассмеявшись, демон исчез.
    - Как же так? Зачем? ЗАЧЕЕЕЕМ?? – рыдая, спрашивала жрица, глядя в небеса.
    - Так решила судьба... - ответил воин.
    - Он не стал спасать себя и пожертвовал ради всех нас. Он оставил знание, которое спасет много смелых сердец.
    - Нельзя чтоб люди забыли этот подвиг, - произнес маг.
    - КЛЯНУСЬ воспитать достойных Его учеников!! И будут нас звать «Архангелы» – воины, несущие свет и надежду в души людей!!!
    - Клянусь!...
    - Клянусь!...
    - Клянусь!...
    Автор рассказа Мастер нашего клана aleksis1=))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: =)).JPG‎
Просмотров: 287
Размер:	158.3 Кб
ID:	82907   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Голубь.JPG‎
Просмотров: 202
Размер:	40.0 Кб
ID:	82908   Нажмите на изображение для увеличения
Название: i.JPG‎
Просмотров: 189
Размер:	3.6 Кб
ID:	82909   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-02-03 19-14-04.JPG‎
Просмотров: 193
Размер:	72.7 Кб
ID:	82910  
    Последний раз редактировалось volk77709; 04.02.2011 в 01:10.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 64 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права