Журнал прочитан))очень понравился) дерзайте еще))
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 633
-
02.02.2011 18:02 #151
-
02.02.2011 18:38 #152
-
02.02.2011 18:47 #153
Во первых, это не пожелание и уж тем более не совет. Все те, кто работали над журналом, выпускали его в свет- одна команда, единое целое...зачем писать какому-то дизайнеру что-то типа "ты в дезинге ноль", если я высмеиваю не дизайнеров, а ТЕХ, КТО ИХ НЗНАЧИЛ НА ДОЛЖНОСТЬ ДИЗАЙНЕРА и ТЕХ, КТО ВЫПУСТИЛ ЖУРНАЛ В СВЕТ, будучи в таком состоянии (недоработаным)....
Во вторых я пишу это тут потому, что я зашел в ОБСУЖДЕНИЕ журнала, за которым стоят определенные лица....
Моя критика, как и любое другое высказывание мое и остальных людей, находящихся сдесь - это не фуфло, уважаемый, а это то, к чему нужно прислушиваться и матать на ус, а не воротить носом и плеваться, как сделали это вы. И скажу больше...мнение народа- это то, с чем вы либо соглашаетесь, либо молча сопите в 2 дырки, а не указываете куда идти...
я доступно выразился?Вар, Процион, nou clan, 84+ off
Прист, Процион, =Galaxy=, 86+ off
Лук, Антарес, Damned, 90+ off
-
02.02.2011 18:54 #154
Спасибо, сейчас прочитаем)
DeathRain Raiders Вега.
"Я не доначу. Меня одел клан. Murr.su" © Anatiel
-
02.02.2011 19:01 #155
Всё понятно. Все доступно. То из вашей критики, что написано объективно - принимаем к сведению. Всю грязь пропускаем мимо. Следует помнит, что журнал издается для ВАС. То есть выбор: или ничего, или вот такой вот любительский журнал. Тем более, что получился он очень неплохо, если брать в учет сколько людей его делало и какой у них в этом опыт. Сравнить 1-й и 2-й выпуск и увидите, что прогресс налицо.
P.S. Просто для сведения читателей. Критика - это не поливание грязью. Это указания на минусы, А ТАКЖЕ плюсы, подкрепленные объяснениями, фактами.
-
02.02.2011 19:10 #156
Выражаетесь то вы доступно, уважаемый. Но в манере, в какой вы это делаете, высказывания являются не более чем поливанием грязью, высмеиванием, если хотите, людей, работавших над номером. И это не то, к чему нам следует прислушиваться.
Вам не нравится дизайн? А что именно не нравится сказать не судьба, наверное? Если вы такой крутой дизигнер, снизойдите до нас простых смертных, ткните пальчиком в ошибки. Да и что именно в дизайне вам не нравится, тоже не понятно.
Если само оформление блога, в 100500ый раз: это тот максимум, который можно выжать из блогов мейла. И переезд на другой ресурс сейчас не рассматривается.Онлайн Журнал Perfect World
Склубоченный Лис.
-
02.02.2011 20:15 #157
Я не вижу ни грамма критики в ваших словах. Потому что ее там просто нет. Вы зашли, сказали, что все ужасно и ушли. Что именно ужасно, как лучше поправить, где сплошали - тишина. Где критика?
Мы прислушиваемся к мнениям. Адекватным мнениям, а не попыткам втоптать редакцию в грязь.
Мы не соглашаемся с мнением народа, мы его принимаем и запоминаем.
И да, сколько мне раз нужно повторить, что я девушка? Или женский род в моих сообщениях уже ни о чем не говорит?
-
03.02.2011 16:24 #158
журнал читал)..клевый...видео в конце чет не очень...а так все нормуль
-
03.02.2011 17:49 #159
Супер журнал
Вега друидка 97 Пристка 78 маг 95 Ассасинка 74
-
03.02.2011 19:44 #160
Клан Архангелы (Альтаир) "Воины света"
Эмблема клана
Раннее утро. Горизонт. Золотистые пронзающие лучи восходящего солнца.
Воины света
На поляну из леса вышло шестеро. Первый был дик своим видом и больше напоминал тигра, чем человека. В его руке был топор, с которого капала кровь, означающая недавнюю битву. Вторым шёл рослый мужчина – воин. На его мужественном лице читалось облегчение, по поводу того, что их поход близиться к концу. Сразу за ним шла необычная парочка: худой и бледный паренёк, за спиной которого висел огромный лук и рыжая девчушка с лисьими глазами, на поводке у неё шёл медвежонок. Они постоянно засматривались друг на друга. Их глаза святились от взаимной любви и нежности. Замыкали группу два старца. Они были абсолютными противоположностями. Один в белом, другой – в чёрном. У одного в глазах тьма и в ладонях багровый огонь. У другого – тёплый свет и в руках серебристый зародыш молнии. Маг и жрец.
Оглядевшись, они заметили на поляне молоденькую белокурую девчушку, которая едва завидев их, с криком радости, бросилась в объятья жреца:
- Наконец-то, я так боялась за вас, – прошептала она.
- Я что тебе велел?!! Тебе опасно здесь находиться, - сказал жрец.
Все с интересом наблюдали за ними.
- Кто это? - спросил оборотень, с улыбкой рассматривая ее.
- Это моя послушница и ученица. Будет вам моей заменой в будущем.
- Вот и мне пора бы выбрать себе замену. Устал я с вами бродить по пещерам да храмам, - произнес маг.
- Куда ж ты старый пойдешь то? Ты кроме как палкой махать больше нечего и не умеешь, - с усмешкой спросил воин.
- Да вон хоть в торгаши пойду. На яшму всегда спрос есть, не пропаду, - с обидой ответил маг.
Все расселись на поляне, давая натруженным ногам отдых.
- Милый ты сильно устал? - спросила друидка у лучника.
- Нет, моя лисичка, сейчас пару минут отдохнём и потопаем домой: - ответил паренек.
- Я совсем не устала. Хочешь, я для тебя станцую? - сверкнув игривыми глазами, спросила девушка.
И не став дожидаться ответа, она встала и, отбивая ритм щелчками начала медленно двигаться. Плавно перетекая из позы в позу, она создавала завораживающий танец. Все не отрываясь, смотрели на нее. Друидка, танцуя, все ближе приближалась к лесу. Где через некоторое время мелькнули огромные силуэты. И тут же из леса выскочили множество чудовищ. Напоминавших быков на задних лапах. В руках были секиры.
У всех в глазах мелькнул неописуемый ужас от того, что некто не чего не успевает сделать.
Взмах... Рассечённое секирой безжизненное тело падает на землю.
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, - с диким воем застонал лучник, по щекам заструились мокрые дорожки, а глаза затмило бешенство. Рывком, вытащив лук и натянув тетиву, в пустой доселе ладони начали появляться призрачные стрелы. 1...2...3…. множество стрел слились в пучок.
- Остановись, - воскликнул воин - ты всех погубишь.
Но лучник, словно неслыша спустил тетиву. Стрелы вновь и вновь появлялись, чтоб тут же унестись во врагов. Получив раны, все же большинство быков ринулось на друзей. Первым их встретил оборотень, его удары наносили настоящие прорехи в стане врага. За ним устремились и остальные. Но как бы ни сильны были друзья, раны и усталость заставляла замедляться. И тут вступил в бой жрец.
- Живи...живи..живиии…, - читая молитву бормотал он.
При этом раны у соратников затягивались, и возвращалась сила.
- Ну, мой друг я все же верю, что тока благодаря тебе мы отсюда выберемся, - произнес воин.
Жрец вымученно улыбнулся, но только подняв глаза на друга, содрогнулся от сильного отчаяния набежавшее на лицо война. И тут он увидел за своей спиной серебристый росчерк секиры. Удар... Дикая боль в спине... И горькое понимание, что так и не сможет никому больше помочь. Сквозь туман застилавший глаза он увидел последние минуты боя. Без его поддержки оборотня просто разорвали на части..... Взмах... и падает лучник, его глаза светятся от скорой встречи с любимой... Взмах... неуклюже заваливается так и не пережившая свой первый бой молодая жрица... Взмах... стоит на коленях воин пытаясь зажать широкую рану на горле.... Взмах… пытаясь его защитить падает маг......
Тьма... Боль ушла... Тока дикое отчаяние бессилия у жреца.
- Вот значит как я закончу свой путь, - сам себе произнес старец.
Неожиданно перед лицом загорелся огонек. Всё разрастаясь он поглотил тьму и жрец смог осмотреться. Он находился в круглой комнате разделенной цветом – одна половина была чёрная, другая – белая.
Рядом с ним появилось две фигуры. Одна в белом и с нимбом на голове, другая – в багровом и с рогами.
- Он заслужил покой, тебе нет здесь силы, - сказал ангел.
- Разве? Не тебе со мной тягаться, пернатый. У меня есть, что ему предложить. Такой самородок не должен гнить за игрой с арфой и жуя кислые яблоки, - ответил демон.
- Не верь ему, - с мольбой в голосе сказал ангел жрецу.
- Цыц бесполый! Итак. Жрец у меня к тебе предложение: я даю тебе знание и силу воскресить друзей, а ты в обмен будешь служить мне вечность.
В глазах жреца вспыхнула надежда, что хоть что-то он сможет изменить. Решай!
- Не слушай его! За что ты всю жизнь страдал?! Чтоб в итоге ему служить?? Ты этим себя проклянешь...
- Все. Я решил. Я принимаю твое предложение демон, - ответил старец с вызовом.
- Как легко играть на вашей любви, человечишки, - злорадно рассмеялся в ответ демон.
Вспышка света ударила в лицо старцу и он оказался на злополучной поляне. Быки ушли, а его друзья лежали в лужах крови.
Вздохнув он начал читать заклятье данное демоном. Исчезали раны, на коже появлялся румянец, по телам прошла судорога. Один за другим, пошатываясь, вставали его соратники.
- Что произошло? - осматриваясь и ища врагов, спросил оборотень.
- Я точно помню, что все пали, - сказал воин.
- Была тьма, но твой голос вернул меня жрец, - пытаясь осмыслить это, произнес маг.
- Друидка и лучник, не размыкая объятья, смотрели на жреца.
- Это я всех воскресил, - с грустью и усталостью ответил старец.
- Но как?? Ведь это невозможно, - хором воскликнули все.
- С моей силой все возможно, - сказал голос за спиной жреца.
И тут же словно плащ тьмы, обвив старца, появился демон.
- Я исполнил свою часть уговора, и теперь, я заберу причитающееся мне.
Вонзив свою лапу в тело жреца, демон ухватил саму сущность старца и начал ее вытаскивать.
- Нет, не надо, умоляю - в ноги демона бросилась молодая жрица - забери меня, я все сделаю, прошу, оставь его.
- Зачем мне вы?? Я получил то, что мне нужно, - глядя на жреца, оскалился демон.
Все бросились на демона, пытаясь хоть как-то помочь старцу, но один взмах руки и всех отбросило будто ураганом.
На последнем издыхании жрец положил руку на голову ученицы, так и оставшейся у них в ногах и смотревшей на него оцепеневшем взглядом:
- Прости меня, моя милая. Но ты живи, чтоб передать мое новое знание всем достойным.
И тут же в молодую жрицу влилась часть души старца, со знанием заклятия воскрешения. Демон поглотил сущность жреца, и тот мешком свалился ему в ноги. Злорадно рассмеявшись, демон исчез.
- Как же так? Зачем? ЗАЧЕЕЕЕМ?? – рыдая, спрашивала жрица, глядя в небеса.
- Так решила судьба... - ответил воин.
- Он не стал спасать себя и пожертвовал ради всех нас. Он оставил знание, которое спасет много смелых сердец.
- Нельзя чтоб люди забыли этот подвиг, - произнес маг.
- КЛЯНУСЬ воспитать достойных Его учеников!! И будут нас звать «Архангелы» – воины, несущие свет и надежду в души людей!!!
- Клянусь!...
- Клянусь!...
- Клянусь!...
Автор рассказа Мастер нашего клана aleksis1=))Последний раз редактировалось volk77709; 04.02.2011 в 01:10.