Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 151 по 160 из 160
    Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

ну нафиг ,20кк дороговато, у меня друг за 5кк похожие взял. Хотя может из за серва.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от gusli1 Посмотреть сообщение
    Это почти тоже самое, что и 272, ибо они в идеале собираются собрать 90 топоры либо зефиры (287)
    нет, а как же сапорт вары в кле и с упадком или пан гу?
    да и вары у кого ща пан гу упадок или шторм обычно привязывают их,как финал пуху
    Archer

Любопытный filipp_avilov житель Идеального Мира

Да чар у каждого свой, а билдов море...

Banned wastas житель Идеального Мира

У меня немного галактическо даунская идея , но все же, скинуть вару чисто силу и ловкость с интом на 3, одеваться всё в защиту от магии и физы, максимум прокачать сутры - тёмные и прокачать джинна самого такого навароченного по очкам удачи, раскачать джинну максимум силы , и яшму на силу , прокачать джинну все мощные нюки и гнев воина.Бить этот вар будет только нюками джинна , гнев воина не требует физ силы джинна , бьем сначало теми что требуют и добиваем гневом. Такой пупер жирдяй вар повелитель мазерфака джиннов типа, будет станить и юзать сутры , а бить только мега ДД джинном)

ах да и бронь придётся одевать реповую, она не требует статов, а оружия ну бить кулаками крича - Не трогай моих джиннов , я джинновый сутенёр , получай пощечину пративнай.

У меня 300 ловки остальное в силу одеваю ☆Безымянный драконий лук 99 на 3 чи робники не плохо улетают,радует что за ними не надо бегать)

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wastas Посмотреть сообщение
    У меня немного галактическо даунская идея , но все же, скинуть вару чисто силу и ловкость с интом на 3, одеваться всё в защиту от магии и физы, максимум прокачать сутры - тёмные и прокачать джинна самого такого навароченного по очкам удачи, раскачать джинну максимум силы , и яшму на силу , прокачать джинну все мощные нюки и гнев воина.Бить этот вар будет только нюками джинна , гнев воина не требует физ силы джинна , бьем сначало теми что требуют и добиваем гневом. Такой пупер жирдяй вар повелитель мазерфака джиннов типа, будет станить и юзать сутры , а бить только мега ДД джинном)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6682c6cf8e2168

do it faggot

Я имел ввиду фулл кон, как раз то что на кукле, нет я конечно такое не собираюсь делать, но все же найдуться мажорные извращенцы которым некуда девать денег для разнообразия, вот я и подсунул им такую идею Джинн Лорда.Если у джинна полно силы и самые навороченые яшмы на силу, то дамажить гневом он будет - огого, да и можно иметь два джинна - огого ловкость и огого сила, у ловкости сделать шип и остальные дамажущие скиллы на ловку для большего огого.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от wastas Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду фулл кон, как раз то что на кукле, нет я конечно такое не собираюсь делать, но все же найдуться мажорные извращенцы которым некуда девать денег для разнообразия, вот я и подсунул им такую идею Джинн Лорда.Если у джинна полно силы и самые навороченые яшмы на силу, то дамажить гневом он будет - огого, да и можно иметь два джинна - огого ловкость и огого сила, у ловкости сделать шип и остальные дамажущие скиллы на ловку для большего огого.
    огогололо

интересно меня одного смущает что в описании гнева воина пишется не сила а мощность хотя ет может быть ниваловский перевод

и джина в бою нельзя менять
    и фул бафаного фраги 100+ гневом воина уже не убьеш и против драков все чистую сферу юзают
    Последний раз редактировалось Wajlos; 28.01.2011 в 17:11.

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    интересно меня одного смущает что в описании гнева воина пишется не сила а мощность хотя ет может быть ниваловский перевод
    Нет, не тебя одного это смущает.) Напрягает все же, нестыковка перевода. В описании скила написано одно, в характеристиках джинна - другое. И это, вроде, отнюдь не в одном только скиле...(
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16

Ваши права