Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 317
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    zero40rus житель Идеального Мира Аватар для zero40rus

сегодня ежу сделал 100плюс.. Два владыки и два тоскуна висели.. В итоге вынес 5кк два раза по 1кк и дух выбрал

Не бойся смерти,бойся грани,отделяющую жизнь от смерти.

По мне так оборотню на 100+ только донатить...
    В нирку не возьмут, иксы на 100+ практически не крабят...
    Если только ботоводство.
    Ну или как вариант разводить других персов :3
    Nobody

Самый лучший заработок танку - прокачать миста, апнуть 100 и гонять им в нирвану.
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Самый лучший заработок танку - прокачать миста, апнуть 100 и гонять им в нирвану.
    Влить 200кк в фармочара, збсь че
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Влить 200кк в фармочара, збсь че
    Чего, какие 200, откуда такая цифра? Для нирваны из относительно дорогого нужна только пуха от +7, со шмотом можно особо не заморачиваться и бегать хоть в 90м грине +2. Мист же в этом плане вообще самый халявный класс, ибо ему даже точка на пухе не нужна, т.к. основной дамаг наносят петы, а их дамаг от пухи не зависит.
    Последний раз редактировалось swen7477; 07.10.2012 в 23:25.
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

Опытный ding01 житель Идеального Мира

Чего, какие 200, откуда такая цифра? Для нирваны из относительно дорогого нужна только пуха от +7, со шмотом можно особо не заморачиваться и бегать хоть в 90м грине +2. Мист же в этом плане вообще самый халявный класс, ибо ему даже точка на пухе не нужна, т.к. основной дамаг наносят петы, а их дамаг от пухи не зависит.
    фейспалм.жпг

На досуге почитайте про петов мистика.

Опытный K_O_L_T житель Идеального Мира Аватар для K_O_L_T

мдээээээ,ребята,вы что то разсопливелися совсем.
    я танком своим в шмоте(сапоги и наручи 99е,верх и штаны по шан,+3 круг/18.5к хп)для нуба одеваю сина своего спокойно) 2.86 уже собрал. с сина пока что больше убытка чем дохода. так что зря ноете,
    я котом не стою,не развожу никого,с маленьких денежку не прошу за ежу,но откуда то деньги всё время есть х_Х

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

ему даже точка на пухе не нужна, т.к. основной дамаг наносят петы, а их дамаг от пухи не зависит.
    Как раз от пухи и колец (а не от инты, что характерно) у миста и зависит атака пета)
    форумный маскот

Цитата Сообщение от ding01 Посмотреть сообщение
    фейспалм.жпг

На досуге почитайте про петов мистика.
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Как раз от пухи и колец (а не от инты, что характерно) у миста и зависит атака пета)

Ну может и зависит, я в это не вникал, просто очень часто пересекался в нирване с мистиками у которых точка на пухе была либо низкая, либо её вообще не было, и никто почему-то по этому поводу не возникал. В любом случае, затраты на такого фармотвинка явно меньше 200кк.

Цитата Сообщение от Bulavinov Посмотреть сообщение
    **...я забросил из за того что все бабло уходило на ремонт + в томже гуе восновном все делает танк, прист сидит весь гуй в сфере а потом лутает голд.....я искренне "абажаю" играть за танка
    что делает танк в гуе? круги, волны приводит и...вроде бы всё???!по мне у миста даже больше забот.Если прист стоит в сфере на оке, то у него ремонт тоже не плохой выходит ибо око шмот ломает

Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права