+ Ответить в теме
Страница 16 из 168 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1678
    У наставника stepan888 житель Идеального Мира

АП=)))))))
    SIN adara 80+ ON FullDonatModOFF
    PEGASWF 96+BAN

Цитата Сообщение от stepan888 Посмотреть сообщение
    АП=)))))))
    молодец набил пост

Цитата Сообщение от georgvidineev Посмотреть сообщение
    ведь у игроков ниже лвл нет шансов
    вы понимаете что бред написали? причём тут инвиз?
    Последний раз редактировалось Lutotir2345; 25.01.2011 в 15:46.

Лень читать. Но Син не ничто без инвиза.
    Спокойно уходили и маги, и луки на респ в честном пвп. Инвиз есть возможность подготовиться к атаке.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от boriskou Посмотреть сообщение
    Часто стал сталкиваться с тем, что при сливе из инвиза под чи и селфами в спину кричат вроде "только как крыса со спины можешь" "без инвиза ты никто" и много других неприятных слов. Хотелось бы узнать ваше мнение об этом. да будет флуд.
    зы да я нуб, затрот и тд.
    Собственно согласен с твоими оппонентами. Слив из инвиза это явное крысячничество. Аналогично кричали моему магу, что без 12 точки ты ничто. Я подумал, и согласившись, отныне пвпшусь (магом) предварительно сняв пушку, ну или убрав предварительно феникса, если вдруг решил по пвпшится друлей, а чтобы нападать на кого-то из инвиза я и в мысли такое не приемлю, это же явно не честно и несправедливо. Ибо к общественному мнению надо и нужно прислушиватся.
    Последний раз редактировалось final_fantasy1; 25.01.2011 в 17:08.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Где действительно тупо юзать инвиз так это в дуэле , а тем более в дуэле син против сина =_=
    Но находятся такие лолы , причем очень много ) Это так же тупо как убегать в дуэле врубая ускорялки и джина , как то лук так убежал , я за ним в инвизе посмотрел , постоял он там "за пределом видимости" , вернулся добить меня, но не получилось. )

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение

Неужели? А как оборотни орали, что им пофиксили вспышку ЧИ в кошке, ммм? Или вы не знали, что почти 3 года оборотни юзали 3чи без видимых признаков?
    Ах, да..Я же глупа...Видимо, опять не понимаю, о чём вы говорите =)
    зато сейчас вместо котов, юзающих *незаметно* вспышку появились сины, которые юзают вспышку в стелсе и радуються этому. Но есть одно различие, если котов, юзающих вспышку все же было видно(две иконки бафа+ сам кот замирал) то сина не видно ВООБЩЕ.
    а теперь представь, как заорут сины, когда в стелсе не смогут юзать вспышки)))))

Неопределившийся nuparugfkflby житель Идеального Мира Аватар для nuparugfkflby

по мне инвиз обычный селфобаф. Если думаете что он так идеален так вот вы ошибаетесь оборы проверяющие в посёлке дамаг армагом выкидывают из инвиза синов пачками.Или я кастую песчанку на сина,он уходит в инвиз казалась бы его нет у меня в таргете,но каст продолжается и противник вылетает
    Маг певец(чо то типа Баскова) с красным микрофоном.
    Кошка,уснувшая в поселке.
    Селедка под шубой

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Цитата Сообщение от nuparugfkflby Посмотреть сообщение
    по мне инвиз обычный селфобаф. Если думаете что он так идеален так вот вы ошибаетесь оборы проверяющие в посёлке дамаг армагом выкидывают из инвиза синов пачками.Или я кастую песчанку на сина,он уходит в инвиз казалась бы его нет у меня в таргете,но каст продолжается и противник вылетает
    Когда он прыгает в инвиз во время каста,то его нельзя выбить оттуда около 2-3 секунд. (кэп)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

вон ноуэвил писал, что поэтому он юзает чистую сферу когда в боевой инвиз уходит.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье AdRi0H житель Идеального Мира Аватар для AdRi0H

(первые 4 странице - дальше повтор-повтор-повтор-много повторов-ещё повтор-опять повтор)
    +1 чо :3
    Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие, как ганк. Есть такая вещь, как ассист. Если после слива ноют в пм - признак латентного гомосексуализма.
    Цитата Сообщение от julianova Посмотреть сообщение
    нет...тогда и снятие бафов у дру тоже крысятничество.....у каждого класса свои преимущества и недостатки.
    только слабые начинают искать причины почему враг слабее его.

вообще люблю ассасинов, пусть и сливают меня из инвиза)
    Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    Считайте это за комплимент. Быть крысой тоже искусство
    А тут +100500 :3 Учитесь пасаны.
    Я никогда не любил ворожить,
    Я никогда не любил воскресать,
    Я никогда не любил убивать,
    Я никогда не любил,
    Но иначе не мог.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 168 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права