Закрытая тема
Страница 16 из 225 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 2250
    Опытный crash_z житель Идеального Мира Аватар для crash_z

Цитата Сообщение от DremWerk Посмотреть сообщение
    О_о понять бы с чем звязанно это, с игрой? с мифологией? или тупо с текстом онли? там бы может и мысля появилась)
    И я о том же

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Нашла всех сыновей. Думаю. Где логика в шагах не пойму =\

Опытный crash_z житель Идеального Мира Аватар для crash_z

Я вообще не понял что где куда.

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Нашла всех сыновей. Думаю. Где логика в шагах не пойму =\
    Вот вот.. я тоже..
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

Развивающийся kamri1989 житель Идеального Мира

Бу лао - первый сын дракона, защитник. Вырезается на колоколах и гонгах, возвещающих об опасности; гарантирует вам защиту от всех врагов.

Чжу ню - второй сын дракона, вырезается на музыкальных инструментах и помогает достигнуть мастерства в исполнении.

Суанни - третий сын дракона, вышивается на халатах и блузах. Он наполняет жизнь комфортом, великим богатством и роскошью. Найдите халат или блузу, на которой золотой или серебряной нитью вышит дракон, и тогда вы сможете жить как сам император!

Яйцзы - четвертый сын дракона, изображается на рукоятке меча. в том месте, где лезвие крепится к рукоятке. Он смело вступает в бой и вдохновляет многих честолюбивых воинов.

Чжи вэнь - пятый сын дракона, украшает собой мосты, крыши храмов, дворцов, защищая хозяйство от пожара. Если вы живете рядом с вулканом или в местности, в которой часто случаются пожары, поместите изображение дракона на крышу и вы оградите свой дом от возгорания.

Чжао фэн - шестой сын дракона дракона, он тоже вырезается на крышах храмов. Он способен победить темные силы зла и побороть блуждающих духов, защищая дом и преграждая дорогу злу. если вы поместите этого дракона над дверью, вы сольете воедино силы пятого и шестого сыновей.

Бисю - седьмой сын дракона, только он наделен сверхъестественной силой. Этот дракон обладает огромной мощью и необыкновенными знаниями в области литературы. Он вырезается на каменных плитах и тумбах. Если вы хотите обрести удачу в учении и опыт мудрецов, поместите пару плиток с вырезанными на них драконами в доме.
    Бахсиа - восьмой сын дракона, вырезается в основании памятников. такой памятник никогда не обрушится.

Бигань - девятый сын дракона, покрытый чешуей однорогий дракон. похожий на Пи яо. Пи яо - это существо, способное успокоить Великого князя Юпитера - Бога Года. Бигань обладает силой, способной превзойти силу Юпитера. Если вы выбрали для ношения или поместили в своем доме именно этого Дракона, вы можете смело сидеть лицом к Великому Князю.

Вот так-то

Лапшевед-затейник SIDMIsha житель Идеального Мира

Ksenia-silence
    Тоже всё-всё нашёл , сейчас осталось всё связать и понять что и как с этими шагами.
    Мне только вот что интересно обязательно ли пристутствии в игре или можно так методом базы и воспоминаний???

Воин DremWerk житель Идеального Мира Аватар для DremWerk

Пытаюсь как то с игрой связать, ничё в голову не лезет... Онли текс - вообще фиг разберёшься(онли васерман xD). А с мифологией, это что получается, всю википедию перечитывать?

Воин warrrlock на пути к Городу Драконов Аватар для warrrlock

атес дай подсказку

Неопределившийся MakMC житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DremWerk Посмотреть сообщение
    Пытаюсь как то с игрой связать, ничё в голову не лезет... Онли текс - вообще фиг разберёшься(онли васерман xD). А с мифологией, это что получается, всю википедию перечитывать?
    зачем же всю вводишь типа сыновья драконов и читай

Развивающийся kamri1989 житель Идеального Мира

Знаю как все они выглядят,и все есть в гд...и что делать...квесты в игре появятся,или что? Ничего непонятно

Закрытая тема
Страница 16 из 225 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права