+ Ответить в теме
Страница 16 из 60 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 597
    У наставника VERCINGETORIXAS житель Идеального Мира Аватар для VERCINGETORIXAS

Хороший коньяк, становится хорошим, когда простоит в дубовой бочке лет 30-40. Так же и человек становится состоявшимся тогда, когда пройдёт через множество перепетий и выйдет из них победителем.
    +100000000000
    cujusvis hominis est errare, nullius, nisi insipientis, in errore perseverare
    Orion
    SIAUBAS, Paradisiacal MG

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

По умолчанию И в чём сопсна заключается адекватность общенья среди 20+

Мне кажется, что в эной игре особо и не обчатятся, ибо те, кто постоянно хочет быть на связи друг с другом поступают как МУРы - через скайп с видеоконферентсвязью

Опытный cupol007 житель Идеального Мира Аватар для cupol007

Цитата Сообщение от forbesina Посмотреть сообщение
    Долго объяснять. Не веришь мне, проверь на собственном опыте.
    А ничего объяснять и не надо ) Проверено на собственном опыте.
    Сириус лук. cupol001 70+ off
    " Gott weiss ich will kein Engel sein! " (c)

Неопределившийся Lindcey житель Идеального Мира Аватар для Lindcey

1. Два человека, живущие вместе, это сожители. Два человека + ребёнок - семья. Не надо тут спорить.
    2. Посчитаем? Снять квартиру+покушать+оплатить коммунальные услуги+различные расходы на связь и т.д.+одеться+оплатить своё обучение. Это необходимый минимум. Считать сколько это будет в деньгах будем? Теперь смотри дальше. Два человека, без образования. Сколько они могут получать на двоих? Зависит от их территориального метоположения, но не думаю, что в лучшем случае, сумма их общего заработка, перевалит за 20000 (Это цифра для Севера. В других местах, она будет меньше, разве что в Москве будет примерно такой же).
    1. Т.е. если люди пытаются завести ребенка, прилагают к этому усилия, поддерживают друг друга, а у них не получается, то это всего лишь сожители? Жестко вы. Да и с юр. точки зрения - супруги - это отдельная семья, чтобы стать семьей не обязательно ребенка иметь.
    2. Коммунальные услуги при снятии квартиры не платятся, они входят в стоимость аренды, лишь свет. Первое высшее я получала на бесплатной основе. Насчет зависимости от местоположения согласна, но Вы очень ошибаетесь по поводу дохода в Москве. На двоих 20000? Вы совсем не представляете рынок труда в Мск, видимо. В 20 лет я получала 21к на руки одна. Офис-менеджером. Это вполне подходящая работа для студентки. Квартиру на тот момент можно было снять за 18.

На перепутье MetalMaster житель Идеального Мира

Сколько они могут получать на двоих? Зависит от их территориального метоположения, но не думаю, что в лучшем случае, сумма их общего заработка, перевалит за 20000 (Это цифра для Севера. В других местах, она будет меньше, разве что в Москве будет примерно такой же).
    Умножь свою цифру на 2, получится реальная ситуация для Москвы. Да, мы зажрались и тд.

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Семейная жизнь, свадьба в 20 лет? Хм... Я лично видел такое 7 раз (у друзей / знакомых). Все развелись! Рекорд срока совместной жизни-3 года. Частенько "20 лет-ума нет"...
    Вышла замуж в 19 лет, дите появилось в 20. Живем уже 5 лет вместе. Разводиться не собираемся. Ваши примеры - не паоказатель, а поговорка - не есть истина в последней инстанции.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Banned cronos25 житель Идеального Мира

Я например знаю супружескую пару,им по 28 лет. Есть дите. Ситуация такая..... Он работает,она по уходу за ребенком дома сидит. И самый прикол в том что она с утра до вечера режется в ПВ,он приходит с работы и они начинаю кач в двоем до глубокой ночи.... Что происходит с ребенком в это время я ненаю... Люди добрые ЭТО ЖЕ СУМАСШЕСТВИЕ!!!!!!!!! В таком возрасте..... Это на сколько надо быть больным человеком,чтобы так наплевательски прокакать свою жизнь..... Так что к слову о возрасте,среди взрослых тож хватает неадекватов и шизиков!!!!!

Цитата Сообщение от MetalMaster Посмотреть сообщение
    Умножь свою цифру на 2, получится реальная ситуация для Москвы. Да, мы зажрались и тд.
    это в макдональдсах столько платят?

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Хм, работаю с 17 лет. Место жительства указано под аватаркой. Живу с мамой, вполне могу себе позволить роскошь и независим в материальном плане, учусь. Даже помогаю маме. Доход колеблется от 30 до 80к рублей в месяц. Главное - мозг. Возраст не скажу
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Цитата Сообщение от Lariay Посмотреть сообщение
    Хм, работаю с 17 лет. Место жительства указано под аватаркой. Живу с мамой, вполне могу себе позволить роскошь и независим в материальном плане, учусь. Даже помогаю маме. Доход колеблется от 30 до 80к рублей в месяц. Главное - мозг. Возраст не скажу
    это в 17 лет 30-80к рублей? O_o

+ Ответить в теме
Страница 16 из 60 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права