Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 300
    Развивающийся pw_norm житель Идеального Мира

Осталось 10 дней до офигенной обновы....запасайтесь голдом)))) 2 марта идем

Banned voinkaden житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pw_norm Посмотреть сообщение
    Осталось 10 дней до офигенной обновы....запасайтесь голдом)))) 2 марта идем
    какой это ? я запасываюсь только для х5 потом разом как только х5 замуче положу и вара до 70 за 5-6 дней на х12 без разбора какой моб скоко дает ай ай сэкономить бы баночку

Развивающийся pw_norm житель Идеального Мира

Я за те же бабки качну вара 101+ с 8 рангом))))

Развивающийся sfrina житель Идеального Мира

мда...опять трата денег...смысла в этом нет.в минусе остаёшься.

На перепутье SouthSideSlick житель Идеального Мира Аватар для SouthSideSlick

Цитата Сообщение от voinkaden Посмотреть сообщение
    д даешь х5 только с большим шансом помню на последнем 30 аков потратил и не 1 больше х50 не выпало
    х50? Может быть х0.5 имел в виду?

Дело не в шансе по большей части, а в отсеве акков. В конторке у мэйла тоже не дураки сидят и на этот счет все продумано. Плодить кучу акков смысла нет, это уже на горьком опыте могу сказать точно)) Выпадали х5 и меньшие (х3) только со старых аккаунтов, 08г.-09г.-на 1ом начала 2010г., причём пришел к выводу, что кол-во задоначенного ранее - не влияет. Лвл чаров на учетке/активность/дата регистрации - вероятнее всего последнее имеет значение. Осенние акки 2010 (после 2 акции) точно пролетали. Впрочем, если введут, проверю версию насчет чаров и их лвлов на учетках осени 2010... главное, чтоб в алгоритме ничего не поменяли.

Это тобишь к чему: если х5 и введут, то "настоящий" профит получат лишь от силы четверть крутивших рулетку (х3 за профит не считаю, хотя и это неплохо) и не получат совсем относительно новые акки (коим меньше полугода). Снова начнутся крики и вопли об очередной акции.
    Вероятнее всего до осени уже не введут, банально нет предпосылок на данный момент.
    Тогда были - ввод амфибий и как следствие приток новых/возврат некоторых старых игроков, мб. для спешной накрутки и для последующего завершения (ясен пень уже в след. году) финансовой отчётности якобы сверхприбыльного 2010г. Так, если ничего не путаю, вроде каждую осень и было - туча различных донат-акций. Это норма что для почившего аструма, что для нынешнего мэйла.

А сейчас эти х5 лишь убыточны в долгосрочной перспективе, т.к. после такой "голдовой" иньекции - в течение последующего, как минимум, месяца - продажи явно должны падать. Фактор ожидания + в целом насыщение на серверах. Буду весьма удивлён, если надумают ввести пресловутую х5 в ближайшее время. Имхо, в лучшем случае - конец лета-осень.

На перепутье Panthere на пути к Городу Драконов Аватар для Panthere

мило )) купила 100+ сундучков ,обидно правда что ничего путнего так и не упало
    Сириус:
    ★ P a n t h e r e

Эта страница была посещена 666 раз

Опытный WARRIOR35 житель Идеального Мира Аватар для WARRIOR35

дак будет акция х5 или нет............ модераторы не отвечают

Любопытный Vershi житель Идеального Мира Аватар для Vershi

и не обязаны) что-то мне подсказывает, что не скоро(

На перепутье SouthSideSlick житель Идеального Мира Аватар для SouthSideSlick

Цитата Сообщение от WARRIOR35 Посмотреть сообщение
    дак будет акция х5 или нет............ модераторы не отвечают
    А они и не ответят. Просто потому, что не знают. Мб лишь "оранжевые" в курсе, да и то не факт. Это надо конкретно у маркетологов проекта спрашивать, которые на этом форуме навряд ли вообще появляются, во всяком случае официально.

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Мб хотя бы бонус к платежу повыше мейловских 5% или распродажа голда со скидкой *наивно надеется* к весне... по опыту прошлых лет - было же.

Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права