Страница 16 из 51 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 502

Я понялаааа! Секрет тактики ДС раскрыт,анализируя реплики Волчары в ВТ и вспоминая сегодняшнее гвг,я сделала вывод: они пускают вперед вара, который " будем считать,что находился во всемирном косе", а когда противник начинает дубасить бедного вара,то подтягивается основной зерг. Ток с троллями вышло,а с нами не особо. =/

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    Я понялаааа! Секрет тактики ДС раскрыт,анализируя реплики Волчары в ВТ и вспоминая сегодняшнее гвг,я сделала вывод: они пускают вперед вара, который " будем считать,что находился во всемирном косе", а когда противник начинает дубасить бедного вара,то подтягивается основной зерг. Ток с троллями вышло,а с нами не особо. =/
    Жаль рохи не играет
    Запустили бы оленевода в стан врага,дабы собрал весь зерг

;D оленевод может)

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

У наставника Tristanchik житель Идеального Мира Аватар для Tristanchik

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Жаль рохи не играет
    Запустили бы оленевода в стан врага,дабы собрал весь зерг
    вот по закону подлости все самое интересное началось,когда я свалил)))
    даёшь Степу в оленеводы!!111
    Пегас | ШТУРМовая кися | DemiGods

Первые шаги Avlacogen житель Идеального Мира

Ну что ж . Пришло время надрать вам задницу!
    Пойду на сбор .... Буду снимать видео )

~TheEnd~ 2 года на Пегасе ! ~ResPect~
    Дата создания : 24.10.2009

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Цитата Сообщение от Avlacogen Посмотреть сообщение
    Пришло время надрать вам задницу!
    Сколько клоунов развелось
    Лукаши :3

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    Сколько клоунов развелось
    Забыла?) Мы же нубы)
    я на долгое гвг не расчитываю)

Опытный resolt житель Идеального Мира

ух гвгешечка через 20 мин

Опытный resolt житель Идеального Мира

нупас(стпн) варом или сином ходишь ?

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    Вы кажется чего то попутали))) Ничего подобного на гвг ДС - ОверТроу не было. Если вы о последнем гвг - то на ОверТроу был фуллзерг со стороны ДС. А так как перед этим уже начались эмомоды, после неудачной попытки с концами, то в оправдание оверов можно привести весомый аргумент - на гвг Оверы-ДС - не было ни мастера ни маршала.
    Что то о варе - который якобы стопорил деф помню, это было на гвг с Лукоморьем кажется, и кто то то ли Эльп то ли Волко грозился проделать такое с Оверами. Но у Оверов всегда были четкие инструкции, если вар ли, прист ли, танк ли - на иммуне - ассист переключается.
    Ваш пост - ниачём короче.

Страница 16 из 51 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права