Ну я недумаю что нам будет интерестно на вас смотреть... весь серв всё равно к вам не придёт ибо я недумаю что у нас 400 человек играет)))))))))
Вот если вы нас кланов 10 разделитесь вот тада будет жара))
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 249
-
05.03.2011 13:50 #151У наставника
-
05.03.2011 13:51 #152
"Просто непонимаю интереса идти в клан который захватывает у всех теры без напряга."
те кто не напрягаются у нас не задерживаются. Убивают наповал такие фразы. И в дамнед никого не одевают и не кормят.PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
05.03.2011 13:52 #153У наставника
Я и не говорю что у вас одевают и кормят. я лишь передаю слова многих игроков стремящихся к вам... ну скажите что вы нарягались последние месяца 3-4 кроме конечно гвг с ЕМ
-
05.03.2011 13:53 #154У наставника
Агроном ( хм интересно происхождение ника :-) ) вот не поверишь не смотря на 3 инта осилил :-)
пожалуй ты почти во всем прав :-) я даже во многом согласен :-) Но ты в самой основе ошибся :-) не было бы идеи не было бы клана :-) И никто не шантажирует вас :-) просто каждый прикидывает что может получиться :-) Да конечно, есть возможность фана между ДС и Дамнед ))))) но ты сам то в это веришь? :-) А ты думаешь это кому-то нужно? Ты же сам выразил мысль, именно наличие противника (Империум) сделало Дамнед тем что он сейчас есть :-) И я еще раз подчеркну :-) а ты спроси у своих соклан, не тех что недавно, а у старичков :-) именно у тех кто и толкал гору, а останутся ли они? А захотят ли? Именно скука и безразличие становится причиной раздоров, и все это знают. Пока жара, пока война некогда срач поднимать... а вот кода особо то напрягать булки не надо... вот тогда от скуки и начинается... в особенности когда осадить то и некому :-) И я например никогда не говорил что Дамнед плохой клан... заносит некоторых это да. Но и не надо по некоторым судить о Империи ЕМ Ангелах, Крутышках... Поверь не все так уж рвутся на ГВГ
Серв будет играть... но... многим этого будет мало...
При таком раскладе многие будут заходить на Астру как в чат рум ))) Как там у Алексея? посидеть в приятной компании хД
-
05.03.2011 13:57 #155
в эти 3-4 месяца были проигрыши гвг, а соответственно и напряги чтобы привести себя в порядок. Были проигрыши замесов от того что нас просто было меньше по количеству и с этим надо было что то делать. Дамнеду уже больше года а вы говорите про 3 месяца, чтобы чего то достичь нужно было очень сильно постараться.
Денни, у алексея всё норм, вечером пвпшусь, ночью фармлю. И будет ем или не будет противники остануться и с этими гиперами появляются новые. Всё путём вообщем Хочу ещё сходку в Питере.Последний раз редактировалось Alexei1001; 05.03.2011 в 14:03.
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
05.03.2011 14:06 #156У наставника
Даёшь карту в расцетку радуги!!!!
-
05.03.2011 14:11 #157
Пост нытика ,который непопал в дамнед и никогда туда не попадет в силу нубости/точки/желания(нужное подчеркнуть) и ждет подачки в виде роспуска клана.Вот изза таких мыслей дамнед и заовнил карту.Допустили,распишитесь.Надеюсь дамнед не роспустят,пускай давят всех,мб поумнеют тогда и не будут ждать подачки.Народ заслуживает своего правителя,вы его выбрали,теперь мучайтесь.Сервер не умер,он в стогнации.
"Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
05.03.2011 14:21 #158У наставника
Астра никогда не был в дамнед и нехочу. А перед тем как кидать предьявы нужно быть уверенным. А так ты прост трепло.
-
05.03.2011 14:45 #159У наставника
Агроном, твои-то многобукоф я осилил, но сложилось такое впечатление, что ты взялся комментить чужие эти самые многобукоф не вникнув в суть, не прочитав пояснения и аргументы, а тупо пробежался по даигонали и решил вставить свои (ну не 5 копеек, конечно) рубля 2 - скажем для примера. Я даже отвечать не вижу смысла, ибо повторю все то, что было несколько страниц назад.
Астра, Каратели, dn!martin, 100 дру
Феникс, Strongs, Behram, 90+ лук
"Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного" А.Эйнштейн
-
05.03.2011 14:49 #160
Никто не распустит Дамнед не переживайте\не надейтесь, я не думаю что клан стал бы переезжать на новый сайт, придумывать новое оформление для него за неделю до роспуска. Честно говоря, не хотелось бы терять такого соперника как Дамнед, да они сейчас сильнее нас и морально и тактически, но тем интереснее и приятнее будет выиграть их. искренне надеюсь, что в ЕМ(или Империи, если он будет распущен) прекратиться это ужасное пофигистическое настроение ко всему что связано с пвп, закончатся эмо моды и мы сможем полноценно противостоять зеленому цвету на карте, если этого не случиться то карта перестанет быть зеленой только после того, как Дамнеду надоест это и они сами распустятся. Ну и есть еще 1на причина, но её я озвучивать не буду, потому что будет много недовольства со стороны 1го из кланов альянса
если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p