как раз те 5% мона кинуть на охрану, и тогда 5 судьям))))))
п.с. а вообще лучшего всего собрать от каждого топклана представителей (1-3) и чтоб они собрались в вентре/скайпе и доработали тот свод правил с порциона и уже учитывая их труд - начинать работу дальше, ибо она будет тяжелой и кропотливой ,а так тут тока разглагольствования, ну мона конечно потом выложить на коректировку народом, но это уже на усмотрение того совета
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 243
-
12.03.2011 12:51 #151
Последний раз редактировалось nambrot; 12.03.2011 в 12:56.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
12.03.2011 13:06 #152
можно сделать иначе. встать зрителям по краю арены к примеру, всех кто вылазит зрители мучают страшными карами. На с чет 3х мест и тех кто не уверен пусть не идут. Чем больше мест тем больше желающих поучаствовать. Можно сделать 3 места по весовым котегориям:
малая точка 1,2,3 место
средняя точка 1,2,3 место
высшая точка 1,2,3 место
оставить 6 мест можно при отсутствие категорий.
Если рассуждать на примере кто не уверен пусть не идет будем наблюдать, только бои +12.
В прошлом 105 жрец adema
-
12.03.2011 13:10 #153
Собственно пока представители кланов я да Алишер, ждем остальных.
Болталогией мы тут не занимаемся, нивал это межклановый форум, читаем ваши мнения внимательно и внесем необходимые поправки.
В прошлом 105 жрец adema
-
12.03.2011 13:51 #154
адем, я свою точку зрения высказал, вам же решать что и как будет, я же не могу вас заставить делать так как я вижу, вы главное это сделайте - а я посматрю, надеюсь из партера

п.с. да народ. объясните плиз - что вам дает просмотр моего профиля???? ну вот ума не приложуАдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
-
12.03.2011 14:06 #155Первые шаги
На арене работает стан в иммунку + друлешипы, тоесть кастеты будут умирать сами по себе от отражалки.
Лучше в мире.Tingo/Murr/HF 101+
Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2
-
12.03.2011 14:14 #156
согласен, тогда в принципе мона в 4-м прошлом или в пустыне - там места вроде хватает и от нубов мона избавиться)))) либо же вроде около 15-го тома есть вход в ивент круглой формы, вроде по размерам похож он на арену, тока не знаю пис там или нет
п.с. сводите нубосятину на леди лунную кошку
Последний раз редактировалось nambrot; 12.03.2011 в 14:20.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
-
12.03.2011 14:20 #157Первые шаги
Tingo/Murr/HF 101+
Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2
-
12.03.2011 14:32 #158
На плоской горе удачное место,размерами в раене арены.Это возле 19 сидовского,те кто ад1 брали помнят это место,туда надо было прилетать в определенную точку.
"Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
12.03.2011 14:37 #159
Вы сами еще не определились как это будет происходить, а только регламент Проциона скопировали.
Если будут бои на вылет из 1/3 боев, я могу примерно назвать круг победителей, да и не один я.
Разбивать на 3 категории, тоже не айс, сам сказал что есть смешанная точка например +10/круг +4, какая весовая категория?
Турнир с накопительной системой очков, как раз нивелируется преимущество гигантов типа Блэка, Нифа, Верма и ежи с ними. Но здесь самое главное заинтересовать круг лиц, на длительное соперничество друг с другом, нормальными деньгами и продуманной системой боев.
Если вы собираетесь делать как на Проционе, мне это не очень интересно. Ибо исход понятен.Triada , EA 101, Zaar
Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби
-
12.03.2011 14:50 #160
заар, потому и говорю, что биться будут тока титаны и топы веги, а не такие нубы как я и ежи со мнойDDDD
исход конечно можно просчитать - выиграет верм и К, когда всю казну клану скинут на нескольких персов)))), ну а остальное, имхо, как повезет, но решать вам, за сим удаляюсь и больше не буду флудить на эту тематику))))АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk