Закрытая тема
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 210
    Любопытный romantuk4g житель Идеального Мира Аватар для romantuk4g

Да Аще пичаль на сервере (( Хоть фан со стил соулс как то развлекает ((
    Чу делать фз >.<

Развивающийся Levilla житель Идеального Мира Аватар для Levilla

Эргонал, а что ты стрелки переводишь? )
    Я у тебя спрашивала про конкретно про НЯ!, ибо Империум уже высказал свою позицию по поводу ставок.
    Просто ты счас тут убеждаешь нас в чем-то и зачем-то, убеди на примере гвг с Дамнед.. ну ладно, с ДС )

А то устроил тут "Империя плохая, ЕМ плохие и биться на гвг не умеют, НЯ! бы сами бы покарали Дамнед, но нам пофиг на терры и гвг".
    Если вам пофиг на терры, значит пофиг и на политику, зачем ты тут тогда что-то пишешь? Какой ты нОгебатель - мы поняли. Ты 1 на бровке всех убивал. Зачем остальных 49 человек брали на гвг ток, если честно, не пойму )

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Господа. которым не интересно будущее сервера и которые тут ради просто поиграть и лицом поторговать.. чего ж вы так агритесь и икру мечете? .. Ну скажите прямо - я хочу ПВЕшиться и чтоб меня никто не трогал.. и ВСЕ. .к вам никаких вопросов и претензий не будет.. в самом то деле, Барон, Эргонал и иже с ними.. ну не хотите вы с дамнедом бороться, зачем тогда весь этот цирк ? .. я высказал свое мнение и на истину в первой инстанции я не претендую. Это мое мнение и я останусь при нем. И, если на сервере где-то вне Империи начнет зарождаться реальная сила, способная что-то противопоставить Дамнеду - я поддержу этот клан, но, на данный момент такую силу собирает только Империя и, подозреваю, первые смелые попытки ставить и выходить на ГВГ против Дамнед будут именно от империи. Так доступней ?

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Господа. которым не интересно будущее сервера и которые тут ради просто поиграть и лицом поторговать.. чего ж вы так агритесь и икру мечете? .. Ну скажите прямо - я хочу ПВЕшиться и чтоб меня никто не трогал.. и ВСЕ. .к вам никаких вопросов и претензий не будет.. в самом то деле, Барон, Эргонал и иже с ними.. ну не хотите вы с дамнедом бороться, зачем тогда весь этот цирк ? .. я высказал свое мнение и на истину в первой инстанции я не претендую. Это мое мнение и я останусь при нем. И, если на сервере где-то вне Империи начнет зарождаться реальная сила, способная что-то противопоставить Дамнеду - я поддержу этот клан, но, на данный момент такую силу собирает только Империя и, подозреваю, первые смелые попытки ставить и выходить на ГВГ против Дамнед будут именно от империи. Так доступней ?
    от себя.
    я на гвг не могу ходить, работа не позволяет, но зато у меня ежедневное гвг где то на локах
    а на цвет и правителей карты мне чихать
    так доступно?

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Ладно)))))жду когда Империя нас всех спасет)))

У наставника yoda37 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Уровни и эквип асгордовцев был на порядок выше, чем уровни у второго состава Империи. Боялись мы их жутко.. особенно учитывая, тот факт, что они на севере оттяпали себе 2 теры. даже помню специально на них с Героями даблом шли, чтоб наверняка.
    импы боялись Асгарда? пойду за попкорном и еще одной баночкой чая.
    Solitarius
    Проклятье уже нынче не то, что прежде...

У наставника Denny61 житель Идеального Мира

а самому чет сделать не царское дело? хД

А как вы жили вместе в ЕМ 3 месяца?

У наставника Denny61 житель Идеального Мира

Вот так и сидееелии ждали когда же дяди и тети побьют злых Дамнедов... а потом когда дяди и тети не потянули начали орать: "Да мыыыы да без нааас, да вы нубы... да у вас руководство фуууу"
    Млять а сами вы пробовали руководить толпой таких как вы умников ???

У наставника yoda37 житель Идеального Мира

согласен с Точкой. Как назовешь титаник, так ему и надо!

и да.

мы трижды пытались рашить империю в октябре-ноябре с пристрелом на дохренариплы. все три раза неудачно. а вот еду, укомплектованную топами няшек, ангелов и прочей нечисти почему-то смогли прорашить. странная тенденция, да?
    Solitarius
    Проклятье уже нынче не то, что прежде...

Закрытая тема
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права