+ Ответить в теме
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 227
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Это да...без сундуков у меня на серве их ниже 60 не продают.
    Без сундуков у нас они по 25кк(ибо кроме меня никому не нужны), во время сундуков по 10-15кк покупала. За-то нюйвы по 100.(

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье Tonaio житель Идеального Мира Аватар для Tonaio

Не пойму, почему сейчас стремятся вплавить Камни лагеря? Действительно-ли эффективны +2 к уровню дефа? Или там еще порезка пойдет?
    Fludilko.
    Вернулся. Или нет. Пока не понял.

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Я ж тебе объяснял уже.>_<
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Воин BPEDENY житель Идеального Мира Аватар для BPEDENY

Цитата Сообщение от Tonaio Посмотреть сообщение
    Не пойму, почему сейчас стремятся вплавить Камни лагеря? Действительно-ли эффективны +2 к уровню дефа? Или там еще порезка пойдет?
    да эфективны и чем больше тем лучше каждый камень дает порезку финального дамага на 2% и он не режеться дебафами + увеличивать деф выше 60-65% проблемматично, в идеале лучше иметь в показателе защиты 50 чем в дефе 50% , максимально сейчас можно собрать 79+8камень за ежу порезка об 50% деф и показатель защиты 50 не срежет дамаг в ноль т.е. он порежеться сначала об деф потом об показатель
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
    РУ ОФФ - OFF

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от BPEDENY Посмотреть сообщение
    да эфективны и чем больше тем лучше каждый камень дает порезку финального дамага на 2%
    неть, на 1.25% гдето
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от BPEDENY Посмотреть сообщение
    да эфективны и чем больше тем лучше каждый камень дает порезку финального дамага на 2% и он не режеться дебафами + увеличивать деф выше 60-65% проблемматично, в идеале лучше иметь в показателе защиты 50 чем в дефе 50% , максимально сейчас можно собрать 79+8камень за ежу порезка об 50% деф и показатель защиты 50 не срежет дамаг в ноль т.е. он порежеться сначала об деф потом об показатель
    даже имея 100 п. защиты урон не срежется в ноль, т.к. каждый показатель не даёт ровно 1%, а чуть меньше, и с каждым новым показателем еще меньше

На перепутье Tonaio житель Идеального Мира Аватар для Tonaio

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    Я ж тебе объяснял уже.>_<
    чо брешешь) Ты сказал, что я тебя хрен убью, если ты в афке будешь с такими камнями. и все : D
    Fludilko.
    Вернулся. Или нет. Пока не понял.

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    аааа...ну в образе обор вообще никого не убьет
    с чего это? дольше .. да, зато безболезненей и с гарантированым результатом валит любого робника или лайтовика
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Почитал посты от своего последнего, некоторые очень радуют, особенно про нафига сравнивать вухен с королем львом Ну че молочага набил пост красава.

Дальше.
    Согласен с тем, что армой убить прямого противника очень сложно, а скилами проще если они выдают нормальный дамаг. тк. от армы достаточно какой нибуть имунки, а их не так уж мало и у каждого класа свои. А вот от спама скилами защищаться тяжелей так как тут не один удар который нада поймать на имун или усиленную защиту а град ударов каждый из которых может убить.

Обор ДД легко чувствует себя 1 на 1, да есть такое. А типа фулкон прям 1 в соотношении к 12 выходит, ага щасс. Тож бьется норм 1 на 1, а под асистом нескольких прямых ребят ляжет. Такой маг как verm любую вашу фулконо-куклу потушит 4-5 нюков, и даже если вы таки до него доберетесь то ваша арма станет вашей смертью т.к. хирку сами себе в откат пустите, а урон в имун попадет))))))))))). это если уже говорить о боях с топовыми игроками.

По поводу камней на деф, урон резать должны вродь не плохо, можно судить по камушкам за ежу которые дают и мешочкам в данжах.
    По поводу Сансары и ее доп-плюшек к дефу и к атаке. 2х2 да увеличит атаку, эт конечно не плохо но фулсет даст +13 к дефу и +5 к атаке атака выше и выживаемость тож неплохая. Лично я считаю если у вас в достатке дефа от шмота (за счет высокой точки на биже ) то есть смысл собирать плюшки к атаке, а если нет то помоему лучше увеличить деф особенно ДД и Гибриду. Камни на атаку в пухе вместо камней на метку, ну атака подымется зато метка станет хуже, а метка очень важна, это один из основных показателей т.к. в бою по лайтовикам 8 промахов из 10 без норм метки, при неожиданном нападении кипящую кровь не факт, что используете, а 8 ударов в цель это смерть лайтовика (лука уж точно)

Рахмончик хотелось бы увидеть куклу гибрида. Это не гон Правда интересно. Кстати Гибрид врядли выдаст такие же уроны как и ДД. Это серединка очень удобная для игры и кача - для тех кто любит движение, для тех кто предпочитает не особо напрягаться да фулкон

ДА АВТОР НЕ НАПРЯГАЛСЯ В СОЗДАНИИ КУКОЛ. (помоему уже раз 4-й в этой теме пишу или 5-й) КУКЛЫ ТУПО ДЛЯ СРАВНЕНИЯ СТАТОВ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ СЕТАХ.

Для особо одаренных которые создают куклы круче (по 20 штук и выдают незнамо что в итоге). Сапоги 99 сета лучше чем за печати так как вместе с сетом дадут 15 тела, а сапоги за печати дадут ток 1% крита и кстати и те и другие по цене не особо будут отличатся, если 99гг не окажется дешевле.

БЕРСОПУХА это на выбор каждого, мне чистилище нравится больше. Шанс крита выше, базовый дамаг очень очень даже, 2 дыры под камни, скорость атаки 0,91, а не 0,83. В бою с очень сильным пративникам берс уменьшает вашу выживаемость т.к. потерю хп вы не контролируете, можете убить врага, а можете сделать ему подарок)))))))))))))))))))))))

И кстати на 4х вполне можно драться и можно побеждать противника, который на порядок сильнее тебя. Про то что нельзя не возможно говорят наверно только те которые считаю что пвп это только 2 ноги, чаще фулконы. Много написано о том, что скилы на 4-х не о чем а вот на 2-х сила. Ну например че там на 2-х из 10-х скилов кроме армы сила аааа????????? доо среди 11 добавляется критовый вызов и все?????????????????? ну вот если сравнивать 10-е скилы: на 2-х арма да бьет больно но редко когда можно эффективно использовать. Ну вот возьмем утробу, ну какой скил на 2-х сильнее бьет?????????????? а лапа и море уж точно бьют не слабее чем скилы на 2-х, разве что вызов перекрывает их но не перекроет урон от утробы, а хвост????? хороший урон, неплохой дот + реген хп., а +дебаф от присутствия. Вот и получается хп больше физдефа больше, атака не меньше если ад, скилы не менее дамажные, выживаемость выше. А на 2-х + только арма, а ее фиг еще используешь успешно. Лучше всего с 4-х на 2 и обратно в зависимости от ситуации.
    Последний раз редактировалось tank-t-34; 30.03.2011 в 22:44.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    Почитал посты от своего последнего, некоторые очень радуют, особенно про нафига сравнивать вухен с королем львом Ну че молочага набил пост красава.

Дальше.
    Согласен с тем, что армой убить прямого противника очень сложно, а скилами проще если они выдают нормальный дамаг. тк. от армы достаточно какой нибуть имунки, а их не так уж мало и у каждого класа свои. А вот от спама скилами защищаться тяжелей так как тут не один удар который нада поймать на имун или усиленную защиту а град ударов каждый из которых может убить.

Обор ДД легко чувствует себя 1 на 1, да есть такое. А типа фулкон прям 1 в соотношении к 12 выходит, ага щасс. Тож бьется норм 1 на 1, а под асистом нескольких прямых ребят ляжет. Такой маг как verm любую вашу фулконо-куклу потушит 4-5 нюков, и даже если вы таки до него доберетесь то ваша арма станет вашей смертью т.к. хирку сами себе в откат пустите, а урон в имун попадет))))))))))). это если уже говорить о боях с топовыми игроками.

По поводу камней на деф, урон резать должны вродь не плохо, можно судить по камушкам за ежу которые дают и мешочкам в данжах.
    По поводу Сансары и ее доп-плюшек к дефу и к атаке. 2х2 да увеличит атаку, эт конечно не плохо но фулсет даст +13 к дефу и +5 к атаке атака выше и выживаемость тож неплохая. Лично я считаю если у вас в достатке дефа от шмота (за счет высокой точки на биже ) то есть смысл собирать плюшки к атаке, а если нет то помоему лучше увеличить деф особенно ДД и Гибриду. Камни на атаку в пухе вместо камней на метку, ну атака подымется зато метка станет хуже, а метка очень важна, это один из основных показателей т.к. в бою по лайтовикам 8 промахов из 10 без норм метки, при неожиданном нападении кипящую кровь не факт, что используете, а 8 ударов в цель это смерть лайтовика (лука уж точно)

Рахмончик хотелось бы увидеть куклу гибрида. Это не гон Правда интересно. Кстати Гибрид врядли выдаст такие же уроны как и ДД. Это серединка очень удобная для игры и кача - для тех кто любит движение, для тех кто предпочитает не особо напрягаться да фулкон

ДА АВТОР НЕ НАПРЯГАЛСЯ В СОЗДАНИИ КУКОЛ. (помоему уже раз 4-й в этой теме пишу или 5-й) КУКЛЫ ТУПО ДЛЯ СРАВНЕНИЯ СТАТОВ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ СЕТАХ.

Для особо одаренных которые создают куклы круче (по 20 штук и выдают незнамо что в итоге). Сапоги 99 сета лучше чем за печати так как вместе с сетом дадут 15 тела, а сапоги за печати дадут ток 1% крита и кстати и те и другие по цене не особо будут отличатся, если 99гг не окажется дешевле.

БЕРСОПУХА это на выбор каждого, мне чистилище нравится больше. Шанс крита выше, базовый дамаг очень очень даже, 2 дыры под камни, скорость атаки 0,91, а не 0,83. В бою с очень сильным пративникам берс уменьшает вашу выживаемость т.к. потерю хп вы не контролируете, можете убить врага, а можете сделать ему подарок)))))))))))))))))))))))
    +13 к дефу - это не +13% к защите...это примерно +8% к защите.

Куклу гибрида смотри в моей подписи. я сейчас как раз гибрид и посмотри мои показатели. я пока не до конца довел все. накидай все второго грейда туда. с камнями я пока не решил...будут скорее все нюйвы.

Про берс почти все владельцы асуры так говорят Второй грейд пухи мне даст атаку более 12к атаки +берс. Такого показателя даже ДД достигают с трудом

+ Ответить в теме
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права