Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 241

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    в том то и вся соль, до этих условий еще надо дойти, и не сфейлить его в соску и/или имунку от дерева /чистую, танкам(например) с их армой в этом плане проще банально изза повышеной живучести

п. атаки повышает любой дамаг, от шипа в том числе

ахах,лол.
    Ты сказал мне убиться но даже не опроверг мое мнение,да.
    Ты уныло троллишь тему.
    я тебе еще раз повторю.
    ты какой-то анриал игрок? ты я так понимаю за анимацию отводящего(1 сек) успеешь поставить соску которая собьется яшмой,лол. Или успеешь тыкнуть на иконку Яда,чистой сферы,черепахи\стального тела?мм?
    ДАЖЕ ЕСЛИ OH SHI~ ты такой трунагиб перс и заимунишь шип,мой бафф воеводы отправит твой стан в лес,я же буду проводить свой станлок описанный выше.
    И да: Прежде чем писать что я нуб,тролль докажи мне что я не прав,ок
    Последний раз редактировалось faust9421; 31.03.2011 в 20:06.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от faust9421 Посмотреть сообщение
    ахах,лол.
    Ты сказал мне убиться но даже не опроверг мое мнение,да.
    Ты уныло троллишь тему.
    я тебе еще раз повторю.
    ты какой-то анриал игрок? ты я так понимаю за анимацию отводящего(1 сек) успеешь поставить соску которая собьется яшмой,лол. Или успеешь тыкнуть на иконку Яда,чистой сферы,черепахи\стального тела?мм?
    ДАЖЕ ЕСЛИ OH SHI~ ты такой трунагиб перс и заимунишь шип,мой бафф воеводы отправит твой стан в лес,я же буду проводить свой станлок описанный выше.
    И да: Прежде чем писать что я нуб,тролль докажи мне что я не прав,ок
    доказывать я никому ничего не должен, запомни это раз и навсегда, и нубо тему как захочу так и затролю

Воин randaw житель Идеального Мира Аватар для randaw

ну ваще на счет стан лока сина - сказки. у него станлок работает только тогда, когда висит антистан (10 сек). дальше несогласки ваще не пашут т.к. при несогласке на варе син попадает в ЛДЗД и уже попадает в норм стан лок.. а не несогласие/рут/сон лок

Цитата Сообщение от randaw Посмотреть сообщение
    ну ваще на счет стан лока сина - сказки. у него станлок работает только тогда, когда висит антистан (10 сек). дальше несогласки ваще не пашут т.к. при несогласке на варе син попадает в ЛДЗД и уже попадает в норм стан лок.. а не несогласие/рут/сон лок
    ну у вара пике тоже часть станлока x)
    ну да не в этомс дело,как ты говоришь "начнется настоящий станлок" что мне мешает перед атакой заюзать антистан оО? а после него хедхант Оо я не думаю что вар переживет отводящий + шип + 10 сек ковыряний под антистаном и под конец хедхант

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

ну да не в этомс дело,как ты говоришь "начнется настоящий станлок" что мне мешает перед атакой заюзать антистан оО? а после него хедхант Оо я не думаю что вар переживет отводящий + шип + 10 сек ковыряний под антистаном и под конец хедхант
    что мешает вару врубить антистан о светило ты наше? у сина без инвиза и станов шансов на респ как раз в несколько раз больше

ну выпрыгиваешь ты из инвиза на антистане(10 сек) и юзаешь 2чи стан (в базе нет, скока он там секунд? 3-5сек наверно) и после отката стана вар юзает свой антистан 15сек, либо делает 2 прыжка (назад и вперед) с небольшим промежутком и ты уже без антистана попадаешь в ЛДЗД, ну а дальше что будет происходить смотри выше

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

ну выпрыгиваешь ты из инвиза на антистане(10 сек) и юзаешь 2чи стан (в базе нет, скока он там секунд? 3-5сек наверно) и после отката стана вар юзает свой антистан 15сек, либо делает 2 прыжка (назад и вперед) с небольшим промежутком и ты уже без антистана попадаешь в ЛДЗД, ну а дальше что будет происходить смотри выше
    Вот вы модные. Только про 50% шанс, что стан не пройдет, все забывают. Тру сины, которые из инвиза выходят хедхантом, скоро подойдут к концу.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Вот вы модные. Только про 50% шанс, что стан не пройдет, все забывают. Тру сины, которые из инвиза выходят хедхантом, скоро подойдут к концу.
    50% что не пройдет их стан за 2чи?

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

50% что не пройдет их стан за 2чи?
    У сина селф есть, который позволяет с 50% шансом игнорировать станы/слипы/несогласки/etc. Даже скиллов противника не знаете, а теории выстраиваете. Про говно-станлок у сина порадовало. Могу подкинуть парочку ников варов с Проциона, которые теперь с вами не согласятся по вопросу «фигового»станлока у сина.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    У сина селф есть, который позволяет с 50% шансом игнорировать станы/слипы/несогласки/etc. Даже скиллов противника не знаете, а теории выстраиваете. Про говно-станлок у сина порадовало. Могу подкинуть парочку ников варов с Проциона, которые теперь с вами не согласятся по вопросу «фигового»станлока у сина.
    если мне память не изменяет, висит этот селф не долго и нужно время на его баф. тоесть из инвиза уже с ним нужно выпрыгивать, так?) и этот баф, если я правильно понял, юзается вместо того, который дамаг в 1ед уводит. а на счет стан лока, разве не так? 2 стана тп и за 2чи, оба не долгие по действию, против всего остального юзается ЛДЗД. 50% конечно плохо, но почему-то чаще всего встречаются сины с бафом 2-м на 1ед урона.

Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права