Средний друид. Действия медленные. Схема стандартная.
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 969
Тема: Пвп видео (ОТЕЦ)
-
27.03.2011 19:45 #151Banned
-
27.03.2011 20:13 #152
Тащит за счет +11 амнезии не более
Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder
-
27.03.2011 20:30 #153
+12 ёпти, вы что то меня недооцениваете... избиваю 101х нубиков +7-9 по кругу
Кисочка (Астра) Топ 1 Дру 101+ Кукла
OTЕЦ (Астра) Топ 1 Килька 101+ Кукла
OTЕЦ (Адара) Топ 1 101+ Кукла
Моё торговое видео
-
27.03.2011 21:18 #154
Необработанное УГ видео. Музыка - жеский боян. Зато пафоса столько... Пожалел что потратил на него 7 минут.
Последний раз редактировалось Nano23; 27.03.2011 в 21:21.
Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир
-
27.03.2011 21:33 #155
Больше понравилось видео Розена, оно выглядит презентабельней . Но в любом случае мне понравилось.
Кто проявляет жалость к врагу, безжалостен к самому себе.(с)Ф. Бэкон
Адара - Стиша , дру 98+ on HellFlame
-
27.03.2011 23:27 #156Любопытный
мне тож понравилось) хотелось бы пвп с Rozenом в виде танка он себя показал. И UniS не плохо точен- вар это не его призвание. А так отец норм тыкает)
-
27.03.2011 23:53 #157Первые шаги
Ребят, вы разве не понимаете что Стас - один из факторов, делающих Адару нескучным сервером)
После того, как гвг на Астре отключили за неуплату, стал шарится по темам серверов в поисках лулзов...
Уныние-уныние-уныние и тут бах - прямо фонтанирующий поток эмоций (какашек) на Адаре...
И Стас очень старается, чтобы фонтан говна не иссякал не на минуту) Да и имеет он на это право...
Ведь по сути игроки на новом сервере бывают трех видов...Прошаренные игроки, упрямо фармящие себе шмот и лвл, нубы и непрошаренные игроки, делающие ставку на донат...Если же попадается прошаренный игрок, сочитающий и донат и фарм, качающийся по самой оптимальной схеме и берущий себе пвп-профу - на выходе мы получаем гремучую смесь, которая овнит) Стас - как раз тот случай.
А своим трололо он только во первых дает вам святую ненависть, вам нескучно, вам охота фармить и качаться, чтобы всеже упячить этого ******* **** ***. Радуйтесь, у вас есть стимул, у вас есть фан.
Правда у меня плохие новости) Когда на сервере появится приличное кол-во одетых персов, когда круг 8 на шмоте и +10 пуха станет для топ-перса не чудом, а нормой - тогда окажется что Кисочка уже ушел либо на новый сервак нагибать, либо же в реал) Ну нравится человеку быть топом и ловить лулзы с священной ненависти))
Ну и по видео...Спасибо за улучшения качества, следующая просьба - если снимаешь пвп - делай какие-то вводные надписи, типа - вот я овню топ-танка с кругом 10, вот я соло убиваю фуллпатю из топ-клана, а вот чудо убийства безхирочных инвалидов в кубе и пр ужасы лучше не вставлять. По идее за день любой пвпшащийся игрок может наснимать много моментов, их нужно подать красиво....
Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.
-
28.03.2011 00:08 #158Любопытный
-
28.03.2011 00:48 #159
На ОТЦА много тролей=) 6к+ просмотров темы и 160 комментов меньше чем за сутки. Аурум ближе всех к истине, понял что к чему=) Суть в том что как раз таки мои *понты* дают вам мотивацию улучшить своего персонажа, улучшите - теоритически будете дольше развлекать меня в пвп, в итоге каждый получит своё.
Кисочка (Астра) Топ 1 Дру 101+ Кукла
OTЕЦ (Астра) Топ 1 Килька 101+ Кукла
OTЕЦ (Адара) Топ 1 101+ Кукла
Моё торговое видео
-
28.03.2011 01:06 #160Первые шаги
Ну смысл вопроса не совсем улавливается, но если я все правильно понял - ответ следующий. Комуто не хватает времени, комуто реала, комуто мастерства, комуто тупо желания...Множество субьективных факторов влияет на развитие перса)Только на старых серверах время компенсирует нехватку каких либо из этих параметров. Если интересует мое мнение - Стас уже не раз доказывал, что он - мастер по прокачке и одеванию персонажей, я бы ему поставил оценку 9.5 из 10(например себя я оцениваю дай бог на 5 из 10, для меня это сложно)
А что касается противников - обор без хирки, решивший съэкономить на прохождении куба; известный мне по Астре пвешник Микл, получивший ссылку и внимательно смотрящий на ее эффекты, вместо того чтобы рвать дистанцию и пытаться потом вытащить фена за пределы хила чтобы слить и вести выгодный для себя бой, ессно без сотого яда, *** он нужен... Далее идет оборчик с упырями(это прескорбно), тоже без сотого яда.. Друлька забывшая вызвать фена это вообще ПОБЕДА, разумеется про хил пета девичья память тоже не напомнила....
Дальше идет видимо ваш чемпионат, тема на форуме подарила массу лулзов... Тут все вообще эпотажно... Еще 1 танк с упырями и без сотого яда, делающий ставку на читоберсокрит но совершенно не пытающийся законтролить получаемый урон и разумеется вар костетчик, который после ссылки начал кудато убегать... Видимо он раньше играл лучником и решил по привычке порвать дистанцию, дабы жестоко поработить под тбо...А потом такой - опана, а я то оказывается ближний бой, вот чорт.
ПвП в хроно не буду комментировать, там слишком много лулзов, лень писать...
Итог - хорошая игра против неумелых или заведомо слабых противников ... В некоторых случаях можно было обойтись без скиллов лисы, просто забить прокастовкой.
Прочитал твой сабщ выше. Грац тебя с победой.. Если на астре корона топ-1 друля да и вообще пвп-перса переходила из рук в руки не раз, то на Адаре ты ее походу надолго зацапал... Проблему в ближайшее время могут вызвать либо пряморукие вары кастетчики(хотя откуда им взятся в начале жизни серва, там и шмот дорогой и фармить сложно и играть варом-кастетом непросто, многие не умеют даже станлочить, тока и могут что ф1 с рыком и потом ф2 с очищением), либо же одетые переточеные сины,которыми играть попроще, но без нирвана пухи+9 и выше они никчемны. В общем ближайшие пол года думаю ты сможешь и дальше ловить лулзы с происходящего и свой популярности)
Блин без гвг плохо) Ниразу не писал такие длинные посты на нивале))Последний раз редактировалось 1RaDIY1; 28.03.2011 в 01:17.

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.