Результаты опроса: Сильнейший клан сервера

Голосовавшие
439. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • VeritaS

33 7.52%
  • Лукоморье

87 19.82%
  • ~TheEnd~

84 19.13%
  • DarkSide

55 12.53%
  • Другой клан (укзать в посте)

23 5.24%
  • Автор выпей яда!

157 35.76%
+ Ответить в теме
Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 372
    У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Ну и ты меня значит не понял))Я не имел виду только мига...я еще написал ПОЧТИ всех=)
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

ДС рулит!, Так как Лукашам и Верикам даже пришлось в коалицию объединятся, против нас, а в последнее время У обоих их кланов полоса неудач =)) Ден 200кк прос.... Ну подарил короче =)) Верики теру... А ДС умудрилось не только дать достойный деф в последнее время(на нескольких терах), но и даже прихватила теру вериков. Так кто рулит?

Что до концов, не знаю как они по части ГВГ, но на замесах против вашей коалиции умеют хорошо учавствовать и при этом мы их не зовём. Если вдруг проигрываем замес, как те же верики начинали проигрывать и вдруг... Лукоморье нарисовывалось ))) Енды помогают по запросу, но не так фанатично, ибо у них есть собственное достоинство и своё право, так и мы не настаиваем на помощи, но приветсвуем её, в отличие от того же веритас , который фанатично прикрывает попу Лукашам...но в последнее время многие люди с веритас осознали это и .. покидают клан, часть таких людей уже в ДС пришла.

ДС это не просто топ клан, а клан с большой историей и отличными людьми, которые до конца верны сложившимся принципам с самого открытия Пегаса, и пока в ДС есть такие люди, к ним и будут тянутся люди, разделяющие ценности и принципы ДС. В нём нет неадекватов и как уже было подмеченно, находится такая категория людей, которые непонятно почему, начинают ненавидеть топ клан... тот же ДС... Я не раз в лоб задавала вопрос, чем именно не устраивает ДС, внятного ответа не видела, зато были такие ответы, вот цитата:

1. Просто так, я вас ненавижу и всё!
    2. Слили, дропнули на фришке...
    3. Моего други слили (а то что друг в вар клане, это не волнует ни кого)

и наконец. недавняя беседа с айрланом, бывший лукашевский син, который даже вне клана нападает на членов ДС, даже есть скрин моей с ним беседы... В родной теме ДС я его выложила.

4. (НАЧАЛО ЦИТАТЫ) Я с вами в одном поле срать не сяду (КОНЕЦ ЦИТАТЫ)

Это наверно самый забавный ответ на мой вопрос о причине не любви к нам =))) Главное в нём так и нету причин, явно говорящих о нелюбви к ДС...

Ну что сказать, ДС не раз уже падало, но не распадалось (переход состава в саботаж, это не распад клана, после ДС вновь заработал, когда поняли, что саботаж не оч хорошая затея) И много раз поднималось, за что уже нельзя не уважать такой клан, который на протяжении всей жизни Пегаса не теряет свою марку и продолжает жить. Чего не скажешь о Братстве, которые решили сменить вывеску клана на Лукоморье...

А последние успехи ДС на гвг, только доказывают, что будущее именно за DarkSide и новые победы будут и не раз уже. Вот поэтому я проголосовала за ДС, а не потому, что я просто член этого клана.

PS: есть конечно и недостатки в ДС, но как же без ложки дёгтя в бочке мёда? но о недостатках промолчу, это скорее уже внутреннее дело ДС.
    Последний раз редактировалось zaraa; 12.04.2011 в 14:26.

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, мы поняли ты отец! я же сказал удачи

омг....когда вы читаете вы вообще понимаете че я пишу??
    Я написал что я не считал и не считаю себя атцом луком Макса...но ваши слова что он был ватой ,когда я играл...выглдят глупо=)
    Тогда я промолчу про тех кто падал от этого ватноголука опозоревшего перса Макса...
    Максик прости меня...я не хотел позорить твоего перса(плак...плак...)

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

не не правильно сказал=))
    Сами себя не похвалите, никто не похвалит=)))
    Братство сменило вывеску=)) круто че, читайте желтую прессу=))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    Gealaks...цени цепочку:Адд положил бьерна,синет положил Аддд...что отсюда вытекает?подсказать ?или додумаешься??
    siined ?
    Бьерн < ADDD<siined<~STPN~(т.к. все эти нупики(ы) отхватили от меня на ура )
    Я прав?

Да да ты нуп намбер ван)

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    siined ?
    Бьерн < ADDD<siined<~STPN~(т.к. все эти нупики(ы) отхватили от меня на ура )
    Я прав?
    да ты как из инвиза выпрыгнешь, так потом в кошмарах наверн снишься, что аж труселями не отмахаешься))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Дамаг по СТПН 1 решает

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

несколько раз уже говорила в игре, дайте мне обоснованные ответы о нелюбви к ДС (подкерпляя документально, скрины и т.д.), докажите что мы такие неадекваты и плохие, и я дам 10кк такому человеку. Но никто так и не смог это сделать. Именно к ДС. не к отдельным кадрам.

Вывод, вся критика в нашу сторону не имеет никаких аргументированных причин.

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

+ Ответить в теме
Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права