+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 229
-
15.04.2011 22:40 #151
-
17.04.2011 12:22 #152
где ж там финальная-то? там как минимум еще камни\точка\пара шмоток нирваны.
розен мог быть хоть с 80 оранжем в одной руке и 9м рангом в другой - это не он кричал "я епвашу топ перс астры, адары, еще какой-то мути неизвестной", а "отэць!!1". Розен сказал, что вздует - вздул. А вот постов кисочки я не видел. Это уже не говоря о том, что кое-кто был не просто в фуллбафе, а с шаманскими бафами, которые хрен снимались абилкой. Если кто не заметил - если бы розена не "печатало" каждые пару ударов - видео было бы раза в 2-3 короче.
))
А киса дурачок просто. Он ведь батько, а батько не слушает ни советов, ни критики. Я ему еще про его видео "с тв" говорил, что играть друлем - не его это. Объяснил внятно, где он тупит. Он как всегда растопырил пальцы, мол, в советах не нуждаюсь. Кис, правда, я тебя на цепь посажу когда-нибудь.
Ты если сам умом не вышел - ты слушай других, иногда полезное проскакивает в критике. Щас-то ты сам понимаешь, что "оццццовский шмот" - это немного ты погорячился с топиком о продаже?
)) Я понимаю, что твой персонаж "заточен онли под фуллбаф" (господи, какая ересь, вашу мать
), но тебе самому не стыдно-то было еще и бафами рыбьими кастоваться?
))) Попробуй на досуге научиться кидать саранчу в разряженого джина противника, а.
Ты подумай просто, сколько и кем играл Костя. По меркам любого сервера он оочень прилично шпилит варом, опасно таскает кату кошкой. Магом, правда, дебильная раскладка скиллов у него, но это уже аффтоп.
А ты-то зачем тявкаешь на слона? Ну, заточил ты там шмот какой-то, вставил (на сколько дебильно вставил - это вообще абасцаца!) кучу дорогих камней без какого-либо намека на моск. И? За слова нужно отвечать, мужчина. Не можешь - не говори. Сказал - сделал. 
или ты и по жизни друидка в фуллбафе?
Последний раз редактировалось Excellent_bubu; 17.04.2011 в 12:25.
Orion | Holly MG | AD
-
17.04.2011 22:15 #153Воин
Опущу факты из истории, кто кем раньше играл, на каком серве и как хорошо у него это получалось. Кто много понтовался и что показал и тд и тп.
Кукла не финальная? ну да, Сансара бриджи бы ишо, аще круть буит. И книжечку. НО конечная оранж пуха ТОЧЕНАЯ НА +11 плюс 2 11х КАМНЯ НА ФИЗУ при аспд 2,5+ . Ни это ли машина для убийства? Ни это ли финал пуха? Или есть лучше? Думаю ближайший год лучше этого не будет вообще. А у друли что?=) Амнезия на +8 с камушками на пение?=))))))смешно.Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
И я бегу за ней, я волк, я это знаю...
-
18.04.2011 00:44 #154

может кого удивлю, но да, это не финальная пуха. та же нирвана (да, с веееесьма удачными бонусами, что, например, на орионе не такая уж и редкость: арбалеты - чистка, пауза, макс атака) будет получше, ага.
У друли может быть хоть фиол из сундука 50-го. Вы бы на его месте вякали, что вы все и вся, что вам море по колено, если бы были НЕ УВЕРЕНЫ в своих словах? Не понимаю, зачем я вообще жую это вам, вроде очевидно как-то. Нужно быть на редкость тупорылым, чтобы орать такое на нескольких серверах, как киса, а потом искать подобные аргументы и отговорки. Да, у Розена имба сет и практически недосягаем. (лол
) А тот факт, что киса в ФУЛЛБАФЕ, С ШАМАНСКИМИ БАФАМИ, КОТОРЫЕ НЕ _СНИМАЮТСЯ_, что розена "печатало" каждые 2-3 удара - это, конечно, совсем маленькое дополнение к амнезии.
Orion | Holly MG | AD
-
18.04.2011 01:27 #155Воин
Опять же говорю опускаем историю, что было на серверах и кто чем понтовался. Есть вар и есть друль. У одного 100й оранж на +11 с 2мя карсными глазами, у другого Иней голд пуха на +8 с камнями на пение. ЕСТЬ ЧТО-ТО УДИВИТЕЛЬНОЕ ЧТО ВАР ВЫЙГРАЛ В ЭТОМ???
ЗЫ Нирвана 2го грейду фуфло=) ну это лично мое мнение=)Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
-
18.04.2011 10:56 #156
вы такой акцент делаете на эти красные глаза, что, наверное, не совсем понимаете, какую на самом деле мизерную прибавку они дают,
повторяю на языке толкиена, начинаю порядком уставать. Розен - хренов донат и богатырь, бедный кисочка в говношмоте и вообще няшка. ПО СЛОГАМ ПОСТАРАЮСЬ.
Это НЕ РОЗЕН выкладывал супер пэвэпэ мувики с той же хреновой амнезией. Видимо, для "тех" пвп амнезия годится с хрен знает какими противниками, а для пвп с Розеном нет. Это раз.
Это НЕ РОЗЕН на каждом шагу вопил, что он батько и нагнет все и вся, а пару серверов он чуть ли "не прошел". Это два.
Сделайте куклу кисочки без бафоф и в фулл бафе, до кучи добавив шаманский обкаст. И, сомневаюсь, что конкретно вы, но мноооооооооооооогие люди увидят, что ТАКОЙ фуллбаф каааааааааак миииииинииииииимуууууум, мягко говоря, дает ощутимую прибавку нубодруле. Ну про печати повторять уже даже впадлу. Это три.
Розена видео можно было бы комментировать в "таком" ключе лишь при одном раскладе. Если бы это он заточился, оделся, укастовался и всем бы тут во весь голос орал, что он Барбара Стрезайнд Адары и порвет все и вся. А потом бы слил бедного Кису со спины. Вот тогда да. А так я НЕ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ (!!!111), какого черта вы на стороне Кисочки, который сам до****елся, его унизили публично, а вы ищите аргументы в его пользу. Ну 3.14зда просто.
см ниже.
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=277Последний раз редактировалось Excellent_bubu; 18.04.2011 в 11:14.
Orion | Holly MG | AD
-
18.04.2011 13:47 #157Воин
Я ни на чьей стороне=))) Красные глаза дают прибавку неощутимую? глянем как точится ТиД с +11 на +12 +522 на 11ти и +675 на 12ти. имеем разницу в 150 дамага. Скок нам 2 глаза дают дамага?=) ой 150 =) т.е. это все равно что ТиД точен на +12 , ток без камней. Но суть не в глазах хД суть в ПвП=) Пусть киса орал там одно, Розя другое=))) Но получилось неравное ПвП все равно=) потому что пока киса орал, Розя пошел и переточился. Хотя впринципе ладн=)))Сейчас итак всем ясно кто супермеготрунагибатор серва=)))
ЗЫ Где Нюк мне интересно -_- неужто школьными делами пришлось занимаца хДДуша моя чужая, обратно хочет в стаю,
-
18.04.2011 19:33 #158
После того скандального видео от UniS, Y.r решил всерьйз похудеть и не быть большо бочонком сала.

Всё будет офигеенно
-
18.04.2011 19:45 #159Banned
почитал посты Excellent_bubu и Lord-Vampire.
нипонял, о чем был спор
оба утверждают, что вполне логично, что проиграл ОТЭЦ, но при этом спорят о вещах, которые не имеют никакого отношения к этому видео и которым место в разделе гайдов)
-
19.04.2011 00:20 #160
Я говорю, что видео - абсолютно логичный финал "понтов кисочки", а Розен, при, на мой взгляд, существем приемуществе соперника, красавчехх, т.к. поставил дурика на место.
Вампир говорит, что Розен хоть и красавчехх, но так фигли вы хотели? У него же финальный сет и пуха получше с точкой. Поэтому, "не до конца" Розен красавчег.
да, он мне платит деньги за пиар.
Orion | Holly MG | AD