+ Ответить в теме
Страница 16 из 89 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 889
    Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от AD286 Посмотреть сообщение
    пока что в пати процентов 5 пряморуких синов попадается, с остальными ходить страшно. например сегодня ежа в 69, лошадь. в пати 2 сина 89-х. пинают лошадь под 3 чи и им пофиг что они каждые секунд 30 переагривают с меня своим дамагом. на предложение не бить под 3 чи и не агрить сказал син один что я нуб агрить не умею. они не понимают наверно что у них под 3 чи дамаг раз в 20 выше моего
    Вы их предупредили? Они умерли? Ну и пофиг. Нормальные игроки или соглашаются не бить под вспышкой, или бьют, но выживают.

Например, на тоскуне танк обычно говорит, чтобы не агрил я с него. Но когда в пати вар, то проще босса повесить на себя и раздамажить за 2 вспышки, чем ковырять его без вспышки с возможностью переагра и смертью.
    Ну-ка, от винта!

Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

Вары 100 с бог-рабами и 99 сетами,нужно понимать что пати под драками они едвали передамаджат....
    но вместо драков они оба упроно юзали 3 чи...., недумаю что 2 вара пусть и кастеты передамаджат
    6 человек ключая себя под своимиже драками заюзонными по очереди, во всяком случае иней мы прошли заметно медленньее чем до этого в классичекой пати с норм варом топором...

это уже просто мания величия какаята...
    Последний раз редактировалось georgiy-mirow; 26.04.2011 в 02:40.

Согласен, что драконы приносят много профита. Но если вары с нормально собранным сетом, то там бабка надвое сказала. Много зависит от остальных людей в группе, их точке, наличию/отсутствию друида в пати.
    Ну-ка, от винта!

нк дру было с расколом светлым в 1 пати и Иллюзией сен луи +9,
    остальные тож ниче были одеты может это еще повлияло...

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Вы их предупредили? Они умерли? Ну и пофиг.
    умерли не они - умер я и прист. конечно бывают и вполне пряморукие сины, с которыми даже приятно пойти на ежу

От друида нужна рана в большей степени. на самом деле встречаются уникумы, которые категорически не кидают драки, т.к. зажигают вспышку по откату. Ну если вам такое не нравится, то просто запомните человека и не ходите с ним никуда. Напоминание в пм о том, что у них есть драконы, ускоряет процесс.

Цитата Сообщение от AD286 Посмотреть сообщение
    умерли не они - умер я и прист. конечно бывают и вполне пряморукие сины, с которыми даже приятно пойти на ежу
    Как так? Если босс висел на синах, то получать люлей они должны были. Как вы умудрились погибнуть?
    Ну-ка, от винта!

Приходица совсеми ходить даж с вар кланами ибо патю в иней с норм левлами
    найти сложно у нас на астре, иногда час уходит чтоб собрать тут уж особо неповыбераеш...

Скорей бы 100 апнуть и забить на кач..

>>>>Напоминание в пм о том, что у них есть драконы, ускоряет процесс.

Ну да напомнил я тут одному что былоб неплохо драки кидать и предупреждать
    заранее об этом чтоб все 3 чи успели врубить и обор армой долбать мог под драки,
    на что был получен ответ что я нуб дамаг у меня никакой и тд и тп...

Вообще кастеты они развращяют людей, такое впечатление что
    народ все понимает но просто лень юзать скилы ману тратить мол бью афтоатакой и ладно
    сойдет и так, а любое напоминание про то что есть скилы и юзать их надо вовремя а не когда вздумаеца воспринимаеца в штыки мол я отец с адсп 5.0 и каво ты тут играть учиш нуб..

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    От друида нужна рана в большей степени. на самом деле встречаются уникумы, которые категорически не кидают драки, т.к. зажигают вспышку по откату. Ну если вам такое не нравится, то просто запомните человека и не ходите с ним никуда. Напоминание в пм о том, что у них есть драконы, ускоряет процесс.

Как так? Если босс висел на синах, то получать люлей они должны были. Как вы умудрились погибнуть?
    бос не висел на синах, они регулярно сагривали его. когда в очередной раз сагрили лошадь масом положила приста, чтоб дальше никто не лег я сагрил ее, но до воды добежать не успел. сины в это время в инвиз и лошадь перестала их бить

у лошади оставалось почти 200к хп пока мы с пристом бежали (он не захотел ресать) сины положили ее

а вобще у меня есть список специальный где записаны наиболее "пряморукие" игроки и чем они отличились. стараюсь больше с ними не ходить
    Последний раз редактировалось AD286; 26.04.2011 в 09:53.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 89 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права