Результаты опроса: Так делать квесты или нет?

Голосовавшие
875. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • О_о Конечно, что спрашивешь?? (P.s АффТор выпей йаду)

498 56.91%
  • Не наф не над)) и так нормуль

377 43.09%
+ Ответить в теме
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 232
    Развивающийся jupit-er2137 житель Идеального Мира Аватар для jupit-er2137

Н у репа же на квестах и проводах в данж дается, неужели вы в ранге не заинтересованы? 6 ранг сделала практически на одних квестах и знаках очень быстро. Итог - Цзы Я. Сейчас замахнулась на 8, хочется ранговый верх на каст.

Развивающийся Shur04kA житель Идеального Мира Аватар для Shur04kA

Дру до гиперов порходила все все квесты.. (репа на цзы я нужна была -лишним ничего не было -бегание по знакам, квесты и символы с данжей) на синке не проходила квесты с 27 уровня. Сначала оракулы, потом гиперы на мобах под хилом приста вне пати. Потом проход в иней с 60го уровня с другом сином 100 опять же на гиперах. за один проход в инеи апнулась с 69 до 74. для примера

На перепутье fedotovandre житель Идеального Мира

Зря ввели эти гиперы, полгода назад пристом ходил по еже проблем небыло с патией, а сейчас новым пристом стал играть одни проблемы с патиями, все в разные стороны каждый сам посебе и половина с кривыми руками, и тупой головой.

Опытный XOMA201121 житель Идеального Мира Аватар для XOMA201121

думаю кв надо выполнять не все сразу: т.е.можно выполнять кв халявные (сбегай к 1 нипу потом ко второму или откопай то и то) и кв дающие репу - я считаю что вообще - набрал 5к репы получил доспех на -% пения или СкАтак. и носи до 105 - так все и делают в основном - кв выполнять нуудно ещё можно выполнять кв которые даются в хх или в дж когда по знакам идёшь - всё равно идти туда надо заодно и кв выполнишь а в хх нужно тупо по 1 мобу завалить и получишь много опыта вобщем я за халяву

Развивающийся jupit-er2137 житель Идеального Мира Аватар для jupit-er2137

Не переубидили, чесслово, тупой кач так ****ал на фришке, что тут никуда не спеша и не ставя целью быстро апать, делаю 1-2 квеста в день (больше действительно надоедает), а в остальное время с удовольствием играю в команде - клановый мероприятия или куда-нибудь с констой завалимся.

Первые шаги yalos1234 житель Идеального Мира

нет (нетнетнет10нет)

У наставника dramer1921 житель Идеального Мира Аватар для dramer1921

Такой вопрос...А как же быть друлям которые на гиперах качаются?друль будет качаться быстрее пэта и всё...как быть...

Любопытный Shelina житель Идеального Мира Аватар для Shelina

Квесты делаю, чтобы почувствовать персонажа до 60 лвл. Чтоб не быть гипернубом. Потом уже смысла не имеет. Разве что репу на 4 ранг набрать вару и сину, чем сейчас и занимаюсь

Пет друли все равно медленнее качается, докачиваю в гуе, инее или кубе.
    Shelina - адский лис-оборотень и много маленьких подопечных. Процион
    Морран - шаманка - Орион

Любопытный VersuSinbox житель Идеального Мира

А я считаю, что нужно ходить по кв!! Без них не подымешь репутацию (на 40 лвл), да и лично мое мнение еже, яшма, гео... Распускают!!

Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

Имхо,откатить бы всех молодых игроков, в пв образца 2008-09 годов,когда из ежедневок только яшма и гео, о гиперах даже не и не мечтали люди,а делали контракты,а куб проходили только сильнейшие или визучие... тогда бы вы ребят,не только все квесты сделали,а еще много чего интересно узнали об этой игре.
    После 2лет перерыва,опять начанаю играть, пока не активно,ибо изменений много,вчитываюсь в форум,что к чему. Но квесты буду делать однозначно,так уж привык когда-то.

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

+ Ответить в теме
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права