Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 238
    Первые шаги georghacker житель Идеального Мира Аватар для georghacker

А я не могу пойти а хочу!!!! а живу в якутии!!! как мне добраться если билет в один конец 20к стоит??? обидно ***,жесть, хоть бы че нить он-лайн придумали.....

2.   #152

По умолчанию Зажигательное танцевальное шоу на Perfect Party

Уважаемые игроки!

День рождения любимой игры - событие, которое невозможно пропустить. Праздник в честь трехлетия Perfect World обещает быть ярким и запоминающимся. 26 мая в клубе O2 Studio состоится самая жаркая вечеринка специально для поклонников «Идеального Мира». Встреча с друзьями, подарки, интересные конкурсы и захватывающая шоу-программа - неполный список впечатлений, которые предстоит испытать гостям.

Зажигательный танцевальный коллектив «Радага Вишну» заставит погрузиться в атмосферу восточной сказки. Изящество и пластика исполнительниц могут сравниться разве что с их великолепными нарядами и чарующей музыкой, которая гармонично дополняет представление. Разнообразие образов потрясает, а ощущение волшебства не покидает ни на минуту, когда девушки начинают плести восхитительный узор грации и ритма.

Поддавшись на волшебство, невозможно освободиться от колдовских чар, которыми танцовщицы воздействуют на зрителей. Присоединяйтесь к дружной компании любителей «Идеального Мира» 26 мая в клубе O2 Studio и отпразднуйте День рождения любимой игры так, чтобы этот вечер запомнился вам надолго.

Желаем вам отличного настроения и неиссякаемого позитива!

Неопределившийся VETEK протеже Владыки мира грёз Аватар для VETEK

Цитата Сообщение от PriFanTom Посмотреть сообщение
    тут на донате такое бабло срубают что мадонну купят с говном в рабство
    очень верно. Ну уверен на 100% маштаб не стоит этих денег даже Не буит там так круто За эти деньги можно в нормальный клуб пойти..... и не до 3 а до 6 в 3 можно тока пешком до дома ити вот интересно а это было расчитана чтоб Люди на такси домой ехали?

Опытный Vlanta житель Идеального Мира Аватар для Vlanta

Жаль конечно, что на 18+. Мне кажется где-то примерно половина игроков ниже 18 лет=)
    Как это, "Между Войной и Миром"? Я не хочу воевать, но и жить мирно мне не дают...

Неопределившийся VETEK протеже Владыки мира грёз Аватар для VETEK

Цитата Сообщение от Vlanta Посмотреть сообщение
    Жаль конечно, что на 18+. Мне кажется где-то примерно половина игроков ниже 18 лет=)
    В любом клубе вход с 18 лет потому что за вас не кто отвечать не будет... и лицам до 18 ночью даже гулять запрещено) Законом.

Первые шаги Andrew1488 житель Идеального Мира

Искренни не понимаю тех кто говном все поливает за 1к рублей орут что дорого!!!! где это видано чтобы в О2 Студио который на Маяковке находиться вход стоил меньше 1к рублей??? + еще бухнуть пожрать и рюкзак с футболкой дадут. Тогда как в обычный голимый клуб в подмосковье 500р вход стоит и ты не получаеш ничего кроме мызыки или по лицу от фейсеров)))). а в том году в Клубе Фабрик отмечали один из самых лучших клубов Москвы!!!!! Организаторы молодцы от души их поддерживаю и с удовольствием пойду на Пв пати в 3 раз))))

Первые шаги Andrew1488 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VETEK Посмотреть сообщение
    очень верно. Ну уверен на 100% маштаб не стоит этих денег даже Не буит там так круто За эти деньги можно в нормальный клуб пойти..... и не до 3 а до 6 в 3 можно тока пешком до дома ити вот интересно а это было расчитана чтоб Люди на такси домой ехали?
    ты дофига нажреш и напьёш в норм клубе на 1к рублей (+вход)?????

8.   #158
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от pticaDodo Посмотреть сообщение
    Есть возможность приобрести футболку и рюкзак за деньги с доставкой по России? Сколько это стоит? Почему нельзя?
    К сожалению, пока такой возможности нет. Футболки и рюкзаки выпущены ограниченным тиражом. Распространять планируют только как подарки всем гостям вечеринки. Спасибо за вопрос.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Неопределившийся steel86 житель Идеального Мира Аватар для steel86

Цитата Сообщение от mustang19 Посмотреть сообщение
    а почему только в Москве ?
    я бы сходил ток живу в Киеве !
    потому что РУофф, а не УКРофф
    stеel | Астра | воин | 100 | оff |

Развивающийся Ageincken житель Идеального Мира Аватар для Ageincken

Во сколько заканчивается мероприятие?

Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права