Результаты опроса: В пвп/дуэли можно юзать 3чи и аптеку?

Голосовавшие
772. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

668 86.53%
  • Нет

104 13.47%
Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 412
    У наставника yura1514 житель Идеального Мира

он про 3 чи пихнул после дуели с дру которая сказала что нельзя её в дуель юзать

[QUOTE=RARMAPS;4711397]Хирки и без шопа может приобрести каждый=)гошики и коробка с отличной фигнёй вам в помощь,еще квест у помощника кладоискателя( может будет когда-нибудь ещё) с трухирками на 10к =)а так же у котов можно купить,щас не так уж и дорого бронза стоит примерно 300-350к,если на аптеку хватает,то чу на хирку тогда не хватит то ?можно продать аптеки немного,если уж сам собирал=\

Спасибо большое, уважаемый, вы меня просветили =) теперь позову знакомых пристов и они меня будут хилить на каждой дуэльке,аптеку/банки/пельмени буду жрать тоннами,и чу мне с моей труточкой нубы с +10-12 сделают ? тоже пристов позовут, и чу? простоим время дуэли фигача друг друга,много не убудет, зато теперь буду тоже гиперпапкой =)[/QUOTE]

ВЫ знаете что такое пвп?
    "Наши овации канатоходцам по делу...
    Прошедшим казни и вечно живущим,
    Средь пьяной гущи погнившей при жизни..."

Любопытный RARMAPS житель Идеального Мира Аватар для RARMAPS

[QUOTE=artiss-tm;4711463]ВЫ знаете что такое пвп?[/QUOTE]
    Нет наверно=\ что прискорбно ...сижу вот дуэлюсь,мню себя папкой=) выйду из писа буду всех НаГиБаТь=)
    а вы видно много знаете? расскажите =) ПвП-это преДурок VS преДурок ? и токо ?)
    Нубы рулят!!!Нубы захватят PW!!!Так преклонитесь же вы простые смертные нубы перед царём нубов-мной(Я это-Кривые руки+кривая мышка+кривая клава+глюченный комп+шмот(почти круг+3)=короче трумегонуб )

вот именно, что преДурок, а не преДуроки, откуда же у вас взялись преДуроки которые будут вас хилить?
    "Наши овации канатоходцам по делу...
    Прошедшим казни и вечно живущим,
    Средь пьяной гущи погнившей при жизни..."

Любопытный RARMAPS житель Идеального Мира Аватар для RARMAPS

Ну в понятие ПвП можно включить как 1х1,так и масс-ПвП...я же не говорил о чистом ПвП в котором 1х1 токо=)
    Нубы рулят!!!Нубы захватят PW!!!Так преклонитесь же вы простые смертные нубы перед царём нубов-мной(Я это-Кривые руки+кривая мышка+кривая клава+глюченный комп+шмот(почти круг+3)=короче трумегонуб )

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=OKsid-Kay;4711442]как я уже и говорил опрос криво составлен) В пвп можно все, в дуэльке онли скилы....к чему тут 3чи автор пихнул в опрос вообще **[/QUOTE]

Два вопроса.
    1. С каких пор 3 чи не скилл?
    2. Кто установил озвученные Вами правила?

про 3чи это я к тому что про них никто изначально с автором не спорил. И так понятно что можно. С автором опроса спорили только на счет применения аптеки и банок в дуэли. К чему он в опрос пихнул 3чи и пвп я ненай.
    насчет кто установил...а кто установил, что згд (например) фри пвп зона?) . По етим правилам я есче до 30го лвла своего дуэлился.

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Опытный dfifrhjdm1912 на скользкой дорожке Аватар для dfifrhjdm1912

Если фул чи, соски, банки, таблы есть, то почему бы их не юзать даже в дуэли? Дуэль это практика пвп, перед фаном на локах нужно всему учиться в дуэлях и выживать любым способом тоже.

3 чи наверно можно, но вот оптека и банки - нубсктво

Неопределившийся lektorin житель Идеального Мира Аватар для lektorin

в пвп вроде всегда можно было юзать все скилы включая 3чи, аптеку, хиры, банки и т.д.
    в дуэльки вроде только банки на ману можно и все скилы включая 3чи
    только если не обговорили иные правила)
    а так вроде даже на пви таких "правил" придерживаються

Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права