+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 173

Тема: "Отряд".

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

ииииии!
    Леда, не сходи с ума, в океан рыбеху - Нопотанчик лучший!
    Розиника
    Эйлин Лу

На перепутье Antellita житель Идеального Мира Аватар для Antellita

Рыбёхе уже деваться некуда, рыбёху друля заграбастала XDXDXD

Уважаемые читатели, вы мне вот что скажите - есть ли в произведении фактические или логические ошибки? А то ведь я вычитываю, но могу и что-то упустить...
    Жена Scelatio, хозяйка голема.

На перепутье CNAC житель Идеального Мира Аватар для CNAC

Thumbs up

Мне всё нравится !=)

Итак, господа.
    Жаль мне вас разочаровывать, но вот конец этой истории.

Очнулась я быстро. Поняла, что лежу, помотала головой. Села.
    – Что, проснулась? – улыбалась мне сидящая на краю кровати Атешико. – На, выпей.
    Она протянула мне чашку чая. Я быстро отхлебнула. Обожгла язык, закашлялась, Атешико стукнула меня по спине.
    – Да не торопись ты! Горячий же!
    Я виновато кашлянула ещё разик, потом стала медленно отхлёбывать. Огляделась.
    – А где Поня?
    – Ушёл к торговцу.
    – Аааа... – в голове ещё шумело, информация воспринималась с трудом. Но я всё-таки рискнула спросить:
    – Что произошло на равнине? Расскажите.
    Атешико отсела на стул, заговорила. Я чувствовала, как с каждым глотком чая проясняется голова, и вскоре даже стала нормально воспринимать рассказ друидки.
    – ... Я успела ударить Тамару первой, оглушила. Сильная была дуэль, мощная. Только Тамара без хиерограммы была, зельями пользовалась. Её феникс хорошо так меня покусал, но спасли моя хиерограмма да заклинание Жизненной силы. Я, правда, не хотела её убивать, но Пташка... – Атешико погладила по огненным пёрышкам сидящую у неё на плече птицу. – ...добил. Жаль, конечно... – она вздохнула. Алекс подхватил:
    – А у нас с Шикко битва вышла ну совсем уж детской. Наведёт он стрелу – а я в невидимость. Так и вертелся в разные стороны, пока я его не убил... Сейчас, наверное, сидит в лечебнице, злится...
    Я недоумённо таращилась на обоих.
    – Чего?
    – Мы жреца позвали, там как раз маленький недоучка в Посёлке Ветров был. Он их и воскресил. Правда, слабые они были, как младенцы. Мы обоих в лечебницу отвезли. Ну, право, не мстить же им таким жестоким образом, – ухмыльнулась Атешико. И вдруг сморщилась.
    – Ой... – схватилась за живот, – сердится... больно...
    Алекс присел, положил руки на её живот, что-то успокаивающе шепча. Теперь, приглядевшись, я заметила уже оформившуюся округлость под робой друидки.
    – Так это правда?.. – я смотрела на них, меня раздирали противоречия. Остаточная ревность к Алексу, радость за Атешико и жуткое чувство вины перед Нопотаном... Ужас.
    Вошёл оборотень, держа в лапах мою уже высохшую робу. Сквозь проём двери я увидела, что дождь уже утих, выглянуло солнце. Я неловко натянула робу, наручи, сапоги... Оглянулась на сокланов. Алекс, отвернувшись от меня, тихо разговаривал с Атешико. Нопотан сидел у огня, погрузившись в задумчивость.
    Я робко шагнула к нему. Заметив меня, панда поднял глаза.
    – Прости за всё, – пробормотал он, – Я не должен был...
    Я быстро прикрыла ладонью его рот.
    – Тихо...
    Изумлённый взгляд Нопотана.
    Короткий кивок.
    Счастливый рык, вырвавшийся из его пасти, потряс дом.
    – Урррраааа, она моя!!! – он катался по полу, обняв меня, я едва могла дышать. Атешико и Алекс изумлённо таращились на сходящего с ума панду, а потом откровенно захохотали в голос.
    – Детский сад! – констатировала Атешико, вставая, и махнула Алексу. – Пошли отсюда, им надо побыть вдвоём.
    Следующие дни я помню смутно. Я никогда её не чувствовала себя настолько счастливой. Мы не могли оторваться друг от друга, с трудом вспоминали о том, что нужно есть и спать, наслаждались жизнью. По истечении несколько дней Нопотан куда-то пропал, а через несколько часов, когда я уже начала сходить с ума, приволок мне огромный букет роз, два сундука с одеяниями жениха и невесты и потащил меня к Свахе.
    Вокруг Дома Свадеб уже собралась толпа Смертников. Я разорвала брачный контракт, по которому считалась женой Шикко, и мы с Нопотаном тут же заключили новый. Вездесущий Сяобао уже орал об этом в мировой канал через свой мнемокристалл. Смертники тоже вопили поздравлениями... И всё было хорошо. Я обнимала своего мужа за сильную, пушистую шею, целовала его в морду, при этом твёрдо осознавая, что теперь жизнь началась для меня заново. Открытая, искренняя улыбка Алекса, звонкий смех Атешико и всеобщая радость Смертников были тому доказательством.
    Мы высыпали за западные ворота Города Драконов. Здесь трое ребят из Храмовников стояли рядком, вызывающе глядя на целую толпу убийц-ноукланов в запачканной кровью броне. Алекс вдруг пронзительно свистнул.
    – Хэй, Смертнички! Готовы побуянить?!
    Раздался смех. Смертники рассыпались на группы, вставая рядом с Храмовниками.
    – Какая же свадьба без драки? – ухмыльнулся Алекс. – Вперёд!
    Я взметнула руки, творя танец огня. Сбоку от меня Атешико и Стимма сплетали свои рои, чтобы ударить сильнее. Свистели мимо уха стрелы Леаны. Благословения Виера и Орлана восстанавливали силы раненым. Впереди Нопотан тяжёлыми лапами разбрасывал врагов, Алекс взмахивал кинжалами, Радик – топорами... Смертники были в своей стихии.
    В едином порыве мы шли вперёд, защищая честь своего клана. Каждый находился здесь по своим причинам, но всех нас объединяло одно – стремление сохранить нашу маленькую, но крепкую семью.
    Грохнул в небе пущенный кем-то фейерверк, отвлекая меня от раздумий, и я вместе с остальными бросилась вперёд. Все – в едином порыве: побеждать, жить и быть счастливыми...
    Мы заслужили это, не правда ли?

Вот так...

Однако, я не прощаюсь. В голове уже зреет новая задумка, и, надеюсь, в скором времени она воплотится в текст.
    Спасибо всем читателям и критикам за то, что были со мной всё это время) :3

Любопытный Kirana-Elder житель Идеального Мира Аватар для Kirana-Elder

Конец хороший, только очень жалко, что конец)
    Что ж, твори еще, Antellita!

Трилогия "Мир Солнца":
    Древо Тайоны (часть первая)

Спасибо. Ждем нового произведения.

Ведьма и оборотень, да. Вызываем ван Хеллсинга и ныкаемся в погреб.

Ну, это же Идеальный мир, в нём всё возможно)))

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

ура!!! эппи-энд
    но мы хотим еще
    Розиника
    Эйлин Лу

Будет, будет)) Бросать графоманство я не собираюсь)

+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права