Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 389
    У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Цитата Сообщение от YaVasTogeNeLublu Посмотреть сообщение
    пля...ща...только до скайпа доберусь...ой кто-то отхватит у меня
    НиииИИИееЕЕЕт xD ... а хотя давай
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Цитата Сообщение от 1Simbioz1 Посмотреть сообщение
    НиииИИИееЕЕЕт xD ... а хотя давай
    ну нет,так нет...

Вань,реагируй попроще,ты же взрослый парень,а ведешь себя,как младший брат эфедора...
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Цитата Сообщение от YaVasTogeNeLublu Посмотреть сообщение
    ну нет,так нет...

Вань,реагируй попроще,ты же взрослый парень,а ведешь себя,как младший брат эфедора...
    я те припомню)
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Как всегда срач)))
    Вань ну хорош уже вам из сбя строить страдальцев по дс а? Тебе сказать что значит удар для человека когда распускают клан? Причем тогда, когда как вы пишите много было недовольных, люди просто организуются и дружно идут в другой клан и открывают набор вот и все! А то, что Волко вообще фиг знает где бегал, Адри киданул дс, и ты сидел на попе ровно после роспуска. ну ад куда деваться вы просто видимо ооочень были поражены ударом, что не могли ничего поделать??)
    А насечт роспуска лукоморье и Дс, что ВАня что Виталик - нельзя такое на форуме писать. Потому что шанс что вы окажетесь вангой очень мал, а если не разваляться, то оязательно найдется какой нибудь тролль которой перероет 100500 страниц найдетт ваш пост и тыкнет в него как нагадевшего котенка))))
    Лукоморье грац, мы нупы, онлайн -не отмазка, не сумели собратться -сами виноваты)
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Как всегда срач)))
    Вань ну хорош уже вам из сбя строить страдальцев по дс а? Тебе сказать что значит удар для человека когда распускают клан? Причем тогда, когда как вы пишите много было недовольных, люди просто организуются и дружно идут в другой клан и открывают набор вот и все! А то, что Волко вообще фиг знает где бегал, Адри киданул дс, и ты сидел на попе ровно после роспуска. ну ад куда деваться вы просто видимо ооочень были поражены ударом, что не могли ничего поделать??)
    А насечт роспуска лукоморье и Дс, что ВАня что Виталик - нельзя такое на форуме писать. Потому что шанс что вы окажетесь вангой очень мал, а если не разваляться, то оязательно найдется какой нибудь тролль которой перероет 100500 страниц найдетт ваш пост и тыкнет в него как нагадевшего котенка))))
    Лукоморье грац, мы нупы, онлайн -не отмазка, не сумели собратться -сами виноваты)
    Вов, вот ненадо говорить того чего не знаеш, я как раз таки не сидел ровно, я был в дс пока меня оттуда не кикнули спустя 3 дня после роспуска, после чего я пошле в лс и забрал мастера, вернул часть народа туда.Моли мне клан не оставил, сказав что нехочет видеть дс второстепенным кланом. Но после возврата Ильи в лс, он забрал дс у моли, так как тот был иму должен. я умер тогда с тем дс, как последний маршал дс. в етом я был только советчиком. да и когда ето адри киданул дс?Оо не ты ли лизал иму жепу?помиш когда он вышел с клана на сутки, ты вить ушел следом за ним))и да, сидел на попке ровно ты, когда лизал нейму))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

У наставника kintosss0 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Simbioz1 Посмотреть сообщение
    Скиньтесь КинтоПсине на Девушку, мб легче пасану будет), расслабиться комнатный боЕц)) удаляюсь DDDD
    ахах просто не удержался
    Трольдетектед, ты себе лучше скинься...
    Или иди погуляй, а то ****отство к хорошему не приводит..Вон видеш кондрата что не скажи, так воняет на все 4 стороны...)

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    ну фот опять))тупые намеки на оскарбления))
    ну что сказать, кинтос, в ответ на твой пост скажу 1, терь никуда не уйду пока лукомрье не расыпится))а после развала, пойду WoT иследывать))
    Бла.бла.бла....
    Смотри от злости не лопни..

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    Вов, вот ненадо говорить того чего не знаеш, я как раз таки не сидел ровно, я был в дс пока меня оттуда не кикнули спустя 3 дня после роспуска, после чего я пошле в лс и забрал мастера, вернул часть народа туда.Моли мне клан не оставил, сказав что нехочет видеть дс второстепенным кланом. Но после возврата Ильи в лс, он забрал дс у моли, так как тот был иму должен. я умер тогда с тем дс, как последний маршал дс. в етом я был только советчиком. да и когда ето адри киданул дс?Оо не ты ли лизал иму жепу?помиш когда он вышел с клана на сутки, ты вить ушел следом за ним))и да, сидел на попке ровно ты, когда лизал нейму))
    Ух, какая история..!! Но всеравно Дс лучше распустить..
    Сугубо мое личное мнение...
    Сразу увидим пополнение в Концах и т.д))

Хахахахахахахаха Ваня балабол такой балабол))) Когда ты ушел в лс, ты там месяца два сидел 1 практически и не надо мне троллить тут) Да именно об этом я говорил про Адри)) Когда я оставался лс маршалом только потому что ему доверял а он взял и свалил... ну да не киданул извините ща по другому зоветься)))Да я сидел на попе ровно и лизал нейму и ничего не делал))) Вань я вообше убедился в том какой ты человек, когда ты подтвердил балобольство, что я для дс ничего никогда не делал)))Ладно надоело в грязи копаться, все давно для себя все равно все решили)))
    Виталь! че ты какой нервный??! Человек видимо уж попробовал себе резинувую партнершу приобрести ему понравилось - вот тебе советует)) а ты его в лес шлешь ай ай ай какой ты невежливый xD
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Хахахахахахахаха Ваня балабол такой балабол))) Когда ты ушел в лс, ты там месяца два сидел 1 практически и не надо мне троллить тут) Да именно об этом я говорил про Адри)) Когда я оставался лс маршалом только потому что ему доверял а он взял и свалил... ну да не киданул извините ща по другому зоветься)))Да я сидел на попе ровно и лизал нейму и ничего не делал))) Вань я вообше убедился в том какой ты человек, когда ты подтвердил балобольство, что я для дс ничего никогда не делал)))Ладно надоело в грязи копаться, все давно для себя все равно все решили)))
    Виталь! че ты какой нервный??! Человек видимо уж попробовал себе резинувую партнершу приобрести ему понравилось - вот тебе советует)) а ты его в лес шлешь ай ай ай какой ты невежливый xD
    лол? через месяц был возобновлен дс. и поверь не 1, там сидели половина старичков, которые послали сабов, и пошли в лс. и эт, балабльчик маленький ты определись, адри кинул дс, или тебя тем что ушел, а тебя оставил одного в аке?с каких пор ты был всем дс?)балаболочка, такая балаболочка))и что ты там делал в дс, сидя в лс?)так что иди басни крыловарасказуй камуто другому))
    и еще,я никогда не скрывал какой я есть))

Цитата Сообщение от kintosss0 Посмотреть сообщение
    Ух, какая история..!! Но всеравно Дс лучше распустить..
    Сугубо мое личное мнение...
    Сразу увидим пополнение в Концах и т.д))
    я сказал в каких случаях будет распущен дс, так что может приступать))
    и про концов, а ты думаеш наши пойдут к вам?или к тазикам?и как там ваши говорили?это дело каждого, кто куда пойдет))но ето будет не скоро.
    Последний раз редактировалось Kondratuk; 22.05.2011 в 01:25.
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права