Результаты опроса: Кто лучший пвп прист Пегаса?

Голосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Adrius

83 23.99%
  • абыр)

10 2.89%
  • Vitalinka

12 3.47%
  • (Invoker)

43 12.43%
  • Барс

150 43.35%
  • СиD

33 9.54%
  • GrezyFast

15 4.34%
+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 178
    Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    я сильно в этом сомневаюсь, скорее он просто хотел тебя потролить.
    Я плохо понимаю тролей но по моему они считают себя слишком умными им пофиг на то кто они в игре им главное затролить всех на форуме. А Routh это тупой танк который считает себя серьезным пвп танком и вылез чтоб похвастаться кого он в игре сливал.

свободу слова никто не отменял (в пределах цензуры), а кто п...дит того просто не слушают
    ну так а кто знает п...дит он или не п...ит? Если все будут молчать то Routh останется с безупречной репутацией и ему верить будут.

так стоило ли заморачиваться?
    Да я не заморачивался. Выложить скрины на радикал это 5 минут, а посливать Routhа было в удовольствие.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Вы чу тут срач развели?
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

да вот, про психологию флудим)
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Ну 6 часов в коте подряд это не айс. Да и это еще не срач самое интересное начнется когда STPN в свою тему заглянет.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Пошла Мишкину тему читать
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    Ну 6 часов в коте подряд это не айс. Да и это еще не срач самое интересное начнется когда STPN в свою тему заглянет.
    Ага,делать мне больше нехрен

Развивающийся Serves житель Идеального Мира Аватар для Serves

Мне кажеться барс был самым убойным пристом сервера. Да многие могут сказть что он имунщик, типа крутанул 3 чи, схавал таблу , вот ток сколько народу то посливались от от него после такой связки)))). барс просто нашёл наиболее эффективную тактику.
    адриус, когдато был тру.
    Сид, не плох, но точка при фуллинте всёже маловата.
    Все остальные мусор.

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

попонтуюсь чутка=))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fd%3D2DUVV2U2
    на самом деле я не собираюсь показывать какой я отец( хотя я отец хДД), я просто хочу показать как может выглядеть прист забыв про слово хил! Для меня это боевой персонаж, хилы использую только на фарме(за что всегда огребаю хДД), ну не до хила мне во время замесов=)) Ну и заодно показать что даже прист может быть ПЛом мобильной и диверсионой групп=) Тапками не кидаться, у меня все равно броня=)

Любопытный TAN909 житель Идеального Мира Аватар для TAN909

Цитата Сообщение от WeeeD Посмотреть сообщение
    попонтуюсь чутка=))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fd%3D2DUVV2U2
    на самом деле я не собираюсь показывать какой я отец( хотя я отец хДД), я просто хочу показать как может выглядеть прист забыв про слово хил! Для меня это боевой персонаж, хилы использую только на фарме(за что всегда огребаю хДД), ну не до хила мне во время замесов=)) Ну и заодно показать что даже прист может быть ПЛом мобильной и диверсионой групп=) Тапками не кидаться, у меня все равно броня=)
    качество конечно совсем не очень, боюсь представить сколько у тебя фпс. Не досмотрел до конца, от приста в дефе не очень интересно.
    Perfect World | kriper1 | Маг 101 | Пегас off
    Perfect World | НевидимкО 101 | Син | Пегас off
    Aion | kriper | Sorcerer 60 | Гардарика off
    В ожидание ArcheAge

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

ну это был первый опыт сьемки у меня=)) гвг достаточно давнее, та и лаги все убрать не удалось, там в некоторых моментах видно насколько меня лагало. да и не деф это вовсе, но всех секретов на форуме выдавать не буду=) скажу одно- опорная пати поддержки, чаще всего в атаке, но не суть. я выложил этот мув чтобы показать, что фуллинтовый прист вполне может находиться в центре замеса, выживать, сливать, раздавать ассист, и вовремя срываться на помощь дефу, было бы желание. у меня есть тупая привычка в пвп на локах не юзать аптеку(фуллпривязка рулит, кукол не ношу, аптеку дропать всегда было жалко) и настолько привык, что когда на гвг забит аптекой- чувствую себя терминатором хДДД

+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права