Закрытая тема
Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 254
    Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

никогда ваши коты не тащили атаку. НИКОГДА! Тащили стан-пати во главе с Фаном и Юфиром. По большому опыту игры против них говорю. Если удавалось справиться со стан-пати, коты ложились на раз-два

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от chess_from_war Посмотреть сообщение
    В принципе у дамок изначально был лучший дэф на сервере (Пава, Алексей,Хедин и тд.) и куча хороших лис. Все познается в сравнении (с)
    Если уж вспоминать "изначально", тогда нужно вспомнить про Магистра, Леону, Дмитрона, да и не только про них. Я бы не сказал, что в Дамнед деф был всегда лучше. Имхо очень долгое время было равенство... как и в бровках, как и в воздухе, как и в катах с танками и катопристами. Вот единственная линия, которая у Дамнед была всегда на голову сильнее - это легендарные пати стана во главе с Фаном и Снайпом. Думаю мое мнение разделит большинство "старичков" Астры, кто участвовал в тех легендарных сражениях Дамнед-Империя.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Все таки напишу тут на всеобщем обозрении, ибо одно событие реально меня взбесило.

Один видный лук сервера с диким ДПСом бросает мне вызов в пвп. Я его принимаю, уточнив, что буду готов через несколько дней. Причину сразу назвал - я интересные бои фрапсю, а место на хардах закончилось, нужно обработать пару пвшных видяшек и освободить место для фрапса. Через неделю (или около того) таки освободил и пишу этому луку мол я готов. И тут начинается... то я бухой, то нет настроения, то еще что... последняя фраза вообще убила - "пропал огонь в глазах, что-то перегорело во мне, нет желание вообще что то в игре делать, пвп расхотелось" (с) и сразу же после этой фразы вторая фраза - "вот хотел себе +9 на штанах сделать, алмазки повтыкать, хочу себе показатель атаки +17, а сейчас только +13, а еще хочу ХП чтобы при +17 было столько же сколько сейчас при +13" (с) ....... бла-бла-бла-бла-бла

Писец. Меня это реально выбесило. Если ты так боишься быть слитым, тогда какого фига бросаешь мне вызов?!! И если уже таки бросил, то будь мужиком, а не веди себя как тряпка! И разумеется не стоит говорить про "огонь в глазах", ибо таким игрокам как ты точно никогда не ведомо это состояние - огонь в глазах и кайф не от результата в пвп, не от победы, а именно от самой драки.

Ник лука называть не буду, дабы не позорить - пусть это будет на его совести. Написал, просто чтобы выплеснуть негатив, ну и плюс может этот товарищ задумается... хотя х.з. ...
    Последний раз редактировалось KALIPSO86; 04.06.2011 в 17:22. Причина: убрал ненорматив

Любопытный 777_GUF_777 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    Все таки напишу тут на всеобщем обозрении, ибо одно событие реально меня взбесило.

Один видный лук сервера с диким ДПСом бросает мне вызов в пвп. Я его принимаю, уточнив, что буду готов через несколько дней. Причину сразу назвал - я интересные бои фрапсю, а место на хардах закончилось, нужно обработать пару пвшных видяшек и освободить место для фрапса. Через неделю (или около того) таки освободил и пишу этому луку мол я готов. И тут начинается... то я бухой, то нет настроения, то еще что... последняя фраза вообще убила - "пропал огонь в глазах, что-то перегорело во мне, нет желание вообще что то в игре делать, пвп расхотелось" (с) и сразу же после этой фразы вторая фраза - "вот хотел себе +9 на штанах сделать, алмазки повтыкать, хочу себе показатель атаки +17, а сейчас только +13, а еще хочу ХП чтобы при +17 было столько же сколько сейчас при +13" (с) ....... бла-бла-бла-бла-бла

Пи**ец. Меня это реально выбесило. Если ты так боишься быть слитым, тогда какого х** бросаешь мне вызов?!! И если уже таки бросил, то будь мужиком, а не веди себя как тряпка! И разумеется не пи**и про "огонь в глазах", ибо таким игрокам как ты точно никогда не ведомо это состояние - огонь в глазах и кайф не от результата в пвп, не от победы, а именно от самой драки.

Ник лука называть не буду, дабы не позорить - пусть это будет на его совести. Написал, просто чтобы выплеснуть негатив, ну и плюс может этот товарищ задумается... хотя х.з. ...
    однако, ты ж такой же болобол, как и он, отказался ты первый по речине удалить мето на жестком диски)))))))) Это нужна неделя, что б удалить не нужное)) Неписал бы уж про это , позорник.
    Атец
    «Анатолий Вассерман не знает, что значит выражение “Анатолий Вассерман не знает” О_о

Тащили стан-пати во главе с Фаном и Юфиром.
    Цитата Сообщение от KALIPSO86
    линия, которая у Дамнед была всегда на голову сильнее - это легендарные пати стана во главе с Фаном и Снайпом. Думаю мое мнение разделит большинство "старичков" Астры
    фу за мной повторять

Чесс, мы одновременно написали)) я твой пост не видел))

Анониму - помимо игры и всего того, что с ней связано, есть в жизни и другие вещи. Если мне потребовалась неделя, что бы выделить час на обработку видео, значит неделя. Это не принципиально. Принципиально другое, о чем я писал выше.

никогда ваши коты не тащили атаку. НИКОГДА!
    Да не ори ты, кто-то сказал, что тащили? (хитро так)
    Коты вообще не могут тащить нифига без грамотного саппорта.

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Да не ори ты, кто-то сказал, что тащили? (хитро так)
    Коты вообще не могут тащить нифига без грамотного саппорта.
    Читай "прости теократ, была не права"

Вот и задавайте вопросы к саппорту, а не к хп и рукам...

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Коты вообще не могут тащить нифига без грамотного саппорта
    Вот это всё объясняет смысл дальнейшего спора?))

Мне интересно - в НА есть вообще нормальные вары?... или одни кастеты??.. тогда понятно всё с ГвГ ((
    -----------------------------------
    Спрашивали что такое ВКР Оо... как можно не знать бога всея ПВ - Великий Китайский Рандом ?_?
    Последний раз редактировалось Zandrex; 04.06.2011 в 16:10.

Закрытая тема
Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права