никогда ваши коты не тащили атаку. НИКОГДА! Тащили стан-пати во главе с Фаном и Юфиром. По большому опыту игры против них говорю. Если удавалось справиться со стан-пати, коты ложились на раз-два![]()
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 254
-
04.06.2011 15:19 #151

-
04.06.2011 15:21 #152
Если уж вспоминать "изначально", тогда нужно вспомнить про Магистра, Леону, Дмитрона, да и не только про них. Я бы не сказал, что в Дамнед деф был всегда лучше. Имхо очень долгое время было равенство... как и в бровках, как и в воздухе, как и в катах с танками и катопристами. Вот единственная линия, которая у Дамнед была всегда на голову сильнее - это легендарные пати стана во главе с Фаном и Снайпом. Думаю мое мнение разделит большинство "старичков" Астры, кто участвовал в тех легендарных сражениях Дамнед-Империя.
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
04.06.2011 15:26 #153
Все таки напишу тут на всеобщем обозрении, ибо одно событие реально меня взбесило.
Один видный лук сервера с диким ДПСом бросает мне вызов в пвп. Я его принимаю, уточнив, что буду готов через несколько дней. Причину сразу назвал - я интересные бои фрапсю, а место на хардах закончилось, нужно обработать пару пвшных видяшек и освободить место для фрапса. Через неделю (или около того) таки освободил и пишу этому луку мол я готов. И тут начинается... то я бухой, то нет настроения, то еще что... последняя фраза вообще убила - "пропал огонь в глазах, что-то перегорело во мне, нет желание вообще что то в игре делать, пвп расхотелось" (с) и сразу же после этой фразы вторая фраза - "вот хотел себе +9 на штанах сделать, алмазки повтыкать, хочу себе показатель атаки +17, а сейчас только +13, а еще хочу ХП чтобы при +17 было столько же сколько сейчас при +13" (с) ....... бла-бла-бла-бла-бла
Писец. Меня это реально выбесило. Если ты так боишься быть слитым, тогда какого фига бросаешь мне вызов?!! И если уже таки бросил, то будь мужиком, а не веди себя как тряпка! И разумеется не стоит говорить про "огонь в глазах", ибо таким игрокам как ты точно никогда не ведомо это состояние - огонь в глазах и кайф не от результата в пвп, не от победы, а именно от самой драки.
Ник лука называть не буду, дабы не позорить - пусть это будет на его совести. Написал, просто чтобы выплеснуть негатив, ну и плюс может этот товарищ задумается... хотя х.з. ...Последний раз редактировалось KALIPSO86; 04.06.2011 в 17:22. Причина: убрал ненорматив
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
-
04.06.2011 15:32 #154Любопытный
-
04.06.2011 15:32 #155
-
04.06.2011 15:38 #156
Чесс, мы одновременно написали)) я твой пост не видел))
Анониму - помимо игры и всего того, что с ней связано, есть в жизни и другие вещи. Если мне потребовалась неделя, что бы выделить час на обработку видео, значит неделя. Это не принципиально. Принципиально другое, о чем я писал выше.=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
-
04.06.2011 15:42 #157
-
04.06.2011 15:56 #158
-
04.06.2011 16:00 #159
Вот и задавайте вопросы к саппорту, а не к хп и рукам...

-
04.06.2011 16:04 #160
Вот это всё объясняетКоты вообще не могут тащить нифига без грамотного саппорта
смысл дальнейшего спора?))
Мне интересно - в НА есть вообще нормальные вары?... или одни кастеты??.. тогда понятно всё с ГвГ ((
-----------------------------------
Спрашивали что такое ВКР Оо... как можно не знать бога всея ПВ - Великий Китайский Рандом ?_?Последний раз редактировалось Zandrex; 04.06.2011 в 16:10.