+ Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 204
    Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

Цитата Сообщение от 91197ch Посмотреть сообщение
    тебе репутация нашего знакомого Василия безразлична, посему удачи купить книжки..
    Вот это самое главное
    Я люблю ходить по собственным грабЛям. Да и в конце-концов, он никого не убил из-за этих скилов (под словом "убил", я имела ввиду в реале, а не в ММО).
    З.Ы. кто-то посчитает меня не правой, но это исключительно мое ИМХО и я имею на него право, как-то так
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

Развивающийся Werwolf88 житель Идеального Мира Аватар для Werwolf88

Цитата Сообщение от lenyse4ka Посмотреть сообщение
    Ща я вмешаюсь в ваши терки, но я по делу....быстро, мимоходом)))
    Вась, продаешь скилы на рай шама? Если да, то какие и цены плиз. Можно в личку)
    Нет, Лен, комлект давно продан, Литл уже спрашивал.

Цитата Сообщение от Werwolf88 Посмотреть сообщение
    Нет, Лен, комлект давно продан, Литл уже спрашивал.
    Спасибо) Ну в сущности я по его просьбе и спрашивала
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

Развивающийся Werwolf88 житель Идеального Мира Аватар для Werwolf88

Ну на счет обманет - это врятли, но есть у него один нюанс: его чсв зашкаливает, в то время как понятие чести для него - некая непонятная хрень. Так будет правильнее.
    PS Лис, а я тебе говорил про ту книжку то :]
    PPS Мариз, задумайся, сколько нубов из вар ги остались без книжек на своих холи шамов, сходив както раз на ежу и не уточнив про дележ скилов, и нужны ли тебе именно эти скилы *trollface*
    Чсв никогда не страдал, не надо меня путать с Желтком и прочими, игра для меня остается игрой.)
    Игроки ходящие на ежи с вар кланами, это люди наступающие на собственные грабли, спасибо за добрый пример Резиновым и Избрам, которые на 80-90-х ежах доходя до нужного пита выкидывали и сливали вар кланы с патей, либо пытались их отфармить.)
    Для общей информации, 99-й ад с питом БПД фармится соло сином за 11 минут\ 99-й рай с питом ЦЗС фармится соло сином за 16,5 минут, при грамотной компоновке проходов ад\рай за 15-20 проходов непрерывных, выносится 2-3 скила.
    По поводу скила с танка Избров, решение о его невоззвращении вар клану было принято офицерами Неприкосов, после чего скил уже перекочевал для прокачки катоводу Непров.
    По поводу кинутых шаманов и прочего, хоть один факт с доказательством, что я поимел кого-то на скилы\деньги\вещи либо еще что, с нейтрального игрока\клана, верну в 10-ти кратном размере.
    Только не надо мне тут скрины зафармленной резины\избров\апров и прочей шалмана, с которых имелись и пухи и полеты и стабильно капает аптека и миражи.)
    Ах да, рамс, самое несчастное создание на сириусе, его даже жена из коса Вальха выкупала, так что этому завистливому мальчику можно лишь посочувствовать.)

Оо, Вась, а зачем оправдываться то?
    Плохая репутация тоже репутация)))

Для общей информации, 99-й ад с питом БПД фармится соло сином за 11 минут\ 99-й рай с питом ЦЗС фармится соло сином за 16,5 минут, при грамотной компоновке проходов ад\рай за 15-20 проходов непрерывных, выносится 2-3 скила.
    Thx, Cap!

Чсв никогда не страдал, не надо меня путать с Желтком и прочими, игра для меня остается игрой.)
    ORLY?
    "Игра остается игрой, не более" никак не может припятствовать наличию ЧСВ, которое у тебя таки зашкаливает. Я сделал этот вывод на некоторых постах на уютненьком непро-форуме.

По поводу кинутых шаманов и прочего, хоть один факт с доказательством, что я поимел кого-то на скилы\деньги\вещи либо еще что, с нейтрального игрока\клана, верну в 10-ти кратном размере.
    facepalm

На что уже не раз намекнули.
    По поводу скила с танка Избров, решение о его невоззвращении вар клану было принято офицерами Неприкосов, после чего скил уже перекочевал для прокачки катоводу Непров.
    Тебе не сказали "ок, оставляй". Тебе сказали "делай с ним что хочешь, ибо чар не в Неприкосах, дальше уже дело чести\совести\репутации каждого человека". Чем какбе намекнули, что неплохо бы поступить честно и вернуть скил. Но "профит с книжки > чистая репутация" для тебя.
    Цитата Сообщение от lenyse4ka Посмотреть сообщение
    Плохая репутация тоже репутация)))
    Ты немного не так смотришь на этот момент. Ты смотришь на это в стиле "двойка - тоже оценка же!" (с) школота. Чего никак нельзя делать, будучи уже той же самой школотой.
    PS сдается мне он просто не до конца считает свой поступок правильным, отсюда и ответ.
    Sirius | MG | 101 | Неприкосы
    CHERRY@youtube

Развивающийся kepiukik житель Идеального Мира Аватар для kepiukik

Всем чмоке в этом сраче. Вась, вы кремни не продаёте?
    А я томат

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

.....честь....

Кто то переиграл в светлых рыцарей?! фейспалм.жипег ептЭ
    Повторюсь фз чьими словами: -"Это игра!"
    пы.сы. Незнал, что Альтаир настолько уныл хД
    Дабле пы.сы. Апчег тру коммерсюгам хД
    "Рига"

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Кто то переиграл в светлых рыцарей?! фейспалм.жипег ептЭ
    Повторюсь фз чьими словами: -"Это игра!"
    пы.сы. Незнал, что Альтаир настолько уныл хД
    Дабле пы.сы. Апчег тру коммерсюгам хД
    там перечень. Кому что ближе - тот то и выбирает. Энивей репутация > profit.
    Sirius | MG | 101 | Неприкосы
    CHERRY@youtube

покажите мне 1 человека который назовёт меня кидалой - кроме унылых тролей - и я попрошу прощения)

+ Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права