+ Ответить в теме
Страница 16 из 49 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 486
    Первые шаги LadyAstrid житель Идеального Мира Аватар для LadyAstrid

Траст дело говорит )
    Хотя мне адекватные новички редко попадаются. Либо школота, которая на любое замечание, например, по поводу шмота реагирует агрессией, потом говорит убить ему 100500 вон тех мобов, шипит "спс" и потом засыпает ещё кучей приказов, либо твинки, которым помощь уже не нужна. К сожалению, это так. Наверное мне просто не везёт. Или все потенциальные хорошие игроки просто молчат, привыкнув к тому, что скорее всего всем будет на них наплевать.
    Вообще помню, недавно качала магичку на гиперах около могильника. Прилетел прист, бафнул, и в последующие минут 15, пока у меня не кончились гиперы, подхиливал и заливал ману. Просто так, из добрых побуждений. Приятно, что остались люди, готовые помочь, и хочется, что бы их стало больше.

А нубу Топи по колено и Истоки по плечо

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Ох... Лучше бы я не читал это. Теперь появилось острое желание зайти игру... Все! Убежал помогать...
    Flamy
    На бутылке

На перепутье SAM-SAMbI4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Ох... Лучше бы я не читал это. Теперь появилось острое желание зайти игру... Все! Убежал помогать...
    Что мешало тебе не читать?)

На перепутье Arangald житель Идеального Мира Аватар для Arangald

Да зачем нубам помогать? Нубы созданы, чтобы получать всякий мелкий дроп, окрашивать своё имя и глаМУРРРРРРный красный цвет! Подумаешь, не помогли! Если башка на плечах есть - сам догадается о существовании форума и гайдов. Потом прочтёт, раскачается и станет доблестным бойцом антинубовского фронта!

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
    «Ergo Proxy»

Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Много вспомнил разного...
    Начал качаться ещё... (см. дату регистрации) давно в общем. Первая помощь пришла мне где-то на 6-7 лвл, когда из-за кривого перевода не мог понять каких мобов нужно бить, а квест был на время, один такой же нубик, только чуть старше показал что за зверьё. Потом я так же подсказал паре людей.
    Затем на долгое время тема помощи отошла от меня, сменившись взаимопомощью. То есть кому-то я помогал, и немало, а вот сам не так нуждался.
    А вот особый для меня случай был с геной, на 40 ткнулся на него со случайной патей... Исход был предсказуем - 6 аккуратненько лежащих нубов, даже не успевших понять что это вообще было. Узнав что квест нужно сделать до 50 лвл решил что на 50 и сунусь. Докачался, крикнул в мир что собираю серьёзную (ну я тогда так думал ) пати на генерала. Отозвался один прист 56, удивлённо спросил нужен ли ему босс, оказалось что он просто помочь решил. Гена был успешно вынесен, а я с тех пор зарёкся брать деньги за убитых боссов. С тех пор не раз вспоминал того самого приста, и помогал другим, просто так. (кстати, приста того потом в топах видел, так что и туда нормальные люди иногда заходят)
    Кстати, и зарок не нарушил - однажды честно отказался от 1кк, когда за убитого морского дракона предлагали.
    Скажу что помогать безусловно надо но только когда просят, или в ситуациях когда на просьбы времени нет просто. К примеру многие мне пишут "помоги", даже отвечать не хочется на такое, обьяснять человеку что требовать у других чего-то нехорошо себе дороже. Зато на "помоги пожалуйста" отзываюсь всегда.
    Правда жена рассказывала что однажды по гео летала и босса какого-то вынесла нубику, потом он долго благодарил, оказалось что два часа просил у людей и никто не отозвался.
    Так что дорогие хаи, не отказывайте в помощи тем кто о ней просит. И мылие нубики, просите, и вам обязательно помогут.
    P.S. И кстати, моё общение с будущей женой началось какраз с её просьбы о помощи.
    Последний раз редактировалось Konstantin357; 11.07.2011 в 15:42.
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Забавный случай ещё вспомнил. Качал друидке питомца у цунами, на летающих мобиках. У мобиков имун к магии, а по какому-то квесту они нужны. Набиваю себе петом, никого не трогаю. Рядом какой-то шам всё возле них дёргается. Сразу приглашение в пати летит, отказываюсь. Потом "помоги", отказываю. Через пару строк общения оказывается что я во всех смыслах нехороший человек, а он не может так растрачивать своё драгоценное время чтобы набирать ещё и пожалуйста, после чего я был отправлен в ЧС. А потом смотрел на него и думал... На пожалуйста он бы потратил 5 секунд и получил бы помощь, а так я ещё с час наблюдал его жалкие попытки убить хоть одного мобика.
    Последний раз редактировалось Konstantin357; 11.07.2011 в 17:37.
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

помощь не только малышам, она и мидл лвлам не мешает..
    вот вчера я первый раз на своем 75 прошла куб. ПК слава Богу пролетела но 47 комнату без доброго приста не прошла бы! чел просто собрал на себя всех, пока я чапала в угол.
    представляете КАКОВО первый раз пройти куб? чувствуешь себя королем мира!
    а мог и не помогать, не отвлекаться на меня..
    А я хочу сильней Апрайзов стать, на Гриве ездить, в ГБП гулять, ходить в Сансаре, с пухой дорогой... Ну, что ж поделать с нубскою мечтой!

Любопытный xxxxx5x5 житель Идеального Мира Аватар для xxxxx5x5

Вы все думаете что такие круты прям качнулись до+70~80 и всё вы крутые вам всё можно!, новичкам помогать зачем лучше их в лес отправить правильно? НЕТ ! вы САМИ БЫЛИ ТАКИМИ ЖЕ НУБАМИ КАК И ОНИ!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЭТОГО!
    __________________________________________________ ___________

Я паражаюсь народу пв ходят хай лев и им жалко 1к дать на порт!
    и всё сходиться к тому что ========================> лет там!
    И вообще кто придумал такое!!

тьфу ЛЕС* там

+ Ответить в теме
Страница 16 из 49 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права