Я вот тоже не пойму. В дамнед шли чтобы вевать с топ1, который пячил все и вся. Какой смысл воевать с топ 2? Что даст эта "победа"? Интересные тв с хороводами?
Про 3 эшелона Хитси говорил.
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 749
-
05.08.2011 15:00 #151
-
05.08.2011 15:01 #152
кури что покрепче XD
ангелы несмогут,есть ноуфир
или будет тоже что на проце(дамнед и джутгетс(полюбому неправильно))
всё равно рано или позно найдётся клан который свергнет дамок,если это НА несделают сейчас
Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir
-
05.08.2011 15:11 #153
1) Темпларс себя позиционировал как семейный клан всегда, семейный и боевый клан это 2 разные вещи, ага. Руководство темпларс было слишком амбициозно, мне просто жаль своего времени и сил, примерно полгода, которые я потратил на этот клан, пытаясь вытянуть соклан на мировых, приходя каждую неделю на фейловые гвг и все в таком духе. Надоело воевать с ветряными мельницами в клане, которому кроме общего кланчата ничего не нужно было.
2) Для моби и остальных которые ушли в реал, убежали на другие сервера, смысл вам тут отписываться или это что-нибудь изменит? Империи больше нет, вы свое время просрали.
3) Мас, я назвал только троих человек и написал, что список можно продолжать дальше, вы большей частью ушли на другие сервера, влились ангелы, вашими же словами вы прогнулись под ангелов.
И да, я никогда не уходил в варклан. На момент моего приема в дамнед темпларс имели вар с ангелами, ня и империей, а с дамнед поддерживался нейтралитет.
Хакему лично, видно память у тебя короткая и уже не помнишь свои отписки на форуме, когда ты обещал сфейлить нас в составе свободных. Жги дальше.Последний раз редактировалось S_a_b_o; 05.08.2011 в 15:15.
-
05.08.2011 15:16 #154
Это было до ем? Чтото не помню чтобы с темпларс тогда воевали.
Кстати Амарант выходит тоже семейный клан. Ну исходя из названных целей
-
05.08.2011 15:18 #155
-
05.08.2011 15:19 #156
я был во многих топ кланах веги, проциона, астры и антареса
и нету такого 2го мастера как тасель, все просто поражались его терпению) кто ещё так может звать клан на замес?
не стоит прогибатся под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас(с)
Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir
-
05.08.2011 15:23 #157
Да, да у меня очень близко магазин))
А я все равно не согласен. Помню были времена, когда Ангелы были ни рыбой ни мясом Оо Помню даже по нам ассистили, забавно было, но не суть. И именно Ангелы были порой переходной стадии Из Дамнед в Империю и из Империи в Дамнед. Первая причина почему некоторые Имперцы ушли в Ангелы (кстати не влились, ибо уходили почти по одному оО, за исключением консты наверное).
Самый главный фактор, это то что Ангелы стали единственной "силой, которая могла противостоять дамнедам", а учитывая, что многие Имперцы не могли жить без Дамнеда (да-да, я в плане интереса), то путь лежал именно туда.
Так что прогиба под ангелов никогда не было
Да и фу обсуждать кланы которых нет. Амары есть - поэтому их и обсуждаем.
Всегда настаивал на объявления вара из-за ГТЗ xdDandW | Астра | Imperium | Жрец | 101 | On
-
05.08.2011 15:23 #158
-
05.08.2011 15:24 #159
Тогда не могло быть вара с ня оО Империя и ангелы у нас довольно долго врагами были. Кстати тасель обьявил ня вар, за слив его жены во фри пвп зоне, это помоему круче гтз)
-
05.08.2011 15:26 #160