[QUOTE=vrAp1ag328;4998597]ога и 9 пения ему тоже ненадо свали с темы лол:D[/QUOTE]
Lol глянь видео шада где у него 0 пения .
Показано с 151 по 160 из 218
-
19.08.2011 11:46 #151
-
19.08.2011 12:04 #152
[QUOTE=vrAp1ag328;4998111]Категорически не согласен магу не так сложно собрать 50 пения и не дороже чем вару 3,33 селф
[url]http://pwcalc.ru/96c7df6f8bc4169d[/url] собери мне вара с 3,33 селфом чтоб он вышол дешевлей куклы этого мага[/QUOTE]
Вот твоя кукла, а то что ты сейчас уже напихал в новую куклу бижи на уклон и магдеф, это даже слов нет..
Не буду я с тобой больше разговаривать, у тебя чугунная голова.
-
19.08.2011 12:42 #153
[QUOTE=vrAp1ag328;4999273]
Теперь твоя кукла [url]http://www.pwcalc.ru/b4d7c10b9eb7e751[/url] раб стоит 130кк верх стоит 100кк бижа стоит 60кк в итоге у нас 290кк
тоесть вара будет стоить одеть на 60кк дороже
жду коментариев))))[/QUOTE]
Раб 100кк верх можно заменить на пояс экономии от 60кк бижа стоит 20кк . Нупо теоретеГ
-
19.08.2011 12:57 #154Развивающийся
[QUOTE=demadredran;4994783]А за 2 минуты отката, любой класс способен набрать 3чи.[/QUOTE]
Вот ето очень верно, так как маги и луки, например, в бою ну не как не смогут набрать 3 чи не говоря про таблы на 2 чи. мое имхо
-
19.08.2011 13:10 #155
Лук может может заюзать вспышку 4 раза подряд при этом держа в руках лук . Ост классы могут по 3 раза за 3 вспышки можно ещё на 1 набить вспышку набить
-
19.08.2011 13:18 #156
танк-танк
вар-саппорт(для тех кто в танке масс стан и драки)
прист-саппорт(снятие дебафов, хил)
дру-как саппорт так и дд
маг-дд
шам-дд
син-дд
лук-дд
любой дд должен быть берсерком а не 100500 атака и столько-же дефа
я лично только за чтоб так сделали, жду чтоб пофикссили все баги
всё сугубо моё ИМХО и да я обделённый топор/копьё)
-
19.08.2011 13:19 #157
[QUOTE=demadredran;4994783]Думаю не для кого не секрет почему так много тем по поводу дисбаланса. Почему в нирвану закрыт доступ любому не аспид классу? Почему танки, луки начали портить своих персов подстраиваясь под кастеты? Ответ прост: бесконечное 3чи по откату. Было множество пожеланий и просьб по повожу урезки аспид сетов и уменьшения урона для аспид классов. И конечно же мы все понимаем что такого небудет.
Как же быть? Как уравновесить баланс не урезая уже проплаченные аспид сеты? Очень просто: ввести задержку на 3чи, хотя бы на 2 минуты. Ведь, что такое 3чи? Это очень мощный селфбаф, а ведь у каждого селфбафа есть откат. А значит у и 3чи должен быть. Распишу по пунктам что нам это даст и какие плюсы от этого:
1. Так как нет постоянного 3чи, то и нет сильного отхила от вампира синов. Нет имуна, со снятием всех дебафов и отхилом на 20%, через каждые 10 секунд, А значит сины/вары-кастеты не смогут так легко танковать большинство босов.
Вывод: становятся востребованными танки и присты.
2. Поскольку нет постоянного 5,00 с силой удара в 3чи, то сины/вары-кастеты не так легко срывают с танка. Вывод: танк начинает выполнять свои функции, а следовательно становится востребованным.
3. Нет постоянного 3чи, нет заоблачного урона, т.е. сины/вары-кастеты становятся практически на одну планку с остальными ДД-классами. А за 2 минуты отката, любой класс способен набрать 3чи.
Вывод: появляется смысл брать в пати все остальные ДД-классы.
4. Поскольку нет постоянного 3чи, то вары-кастеты начинают задумываться не о том как передамажить всю пати, а о том как помочь и быть полезным в пати.
Вывод: становятся нужными все билды варов (даже мечники. ибо в усиленных ХХ дебаф мечника очень полезен для всей пати).
5. Так как нет постоянного 3чи, луки/танки и т.д. снова оденут предназначенные для них виды оружия. Т.е. станут теми, кем и должны быть. А не кастетными извращениями с 3чи вместо мозгов.
Вывод: В пв будет смысл качать и вкладывать в любой класс, а не только в кастеты.
6. В пвп аспекте наконец-то начнут думать прежде чем кидать ЛДЗД и бить под 3чи.
Вывод: бои станут интереснее и красивее.
Можно привести еще множество плюсов от введения отката на 3чи, но не стану дальше этого делать. На самом деле двух/трехминутный откат 3чи - это оптимальное решение для поправки баланса. Так как не нужно делать никакое урезание аспид-классов, не нужно усиливать другие классы.
PS: к сожалению, проблема аспидников все также остается. И несмотря на отток игроков (а он есть и если не исправят ситуации он только усилится) разработчики, да и локализаторы, остаются глухи к этой проблеме.[/QUOTE]
1. приста и так всегда берут в нирвану, а без танкобафа и без трёх чи можно обойтись
2. какая разница танк или вар если успешно танчит? просто вместо варов начнут опять маги и луки с танков срывать. что лишняя головная боль присту
3. качай мага, собирай 94 пения на селфе и пуху +12 да как и любому другому классу точи пуху +12 делай фул дд и будет тебе щастье
4. у любого нормального вара-кастета есть все ветки вкаченные
5. а сейчас нет смысла кого-либо качать кроме кастетов? лол
автор просто очередной нытик-неудачник...
-
19.08.2011 13:33 #158
В том то и дело, что не все хотят качать вара или сина то вообще. Многие жалеют играть своими прежними персами ,которых любят..или же не переносят на дух игру за вара или сина.
А насчет точки и пуши..ну это кеп тебе наверно подсказал) Любой класс хорош при донате это да..но не все хотят и могут вкладывать такие деньги.
Я лично за исправление бонуса всем "скоростным" классам.
И опять же хочется сказать, своё бееее..разработчикам игры за ужасный тест драйв всех новых рас..не только по скилам..но и по внедрению этих рас и влияние их на всё..другие классы, ход игры, востребованность. Например сины сейчас на волне подъема..а шамы тихо сидят в стороне..С этими богами рабами и сетами на скорость многие другие потеряли заработок и смысл игры...Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
Бери от жизни всё, что можешь,
Всё, что прекрасно и светло,
Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А жить нам дважды не дано.
-
19.08.2011 13:48 #159
Да чем вам так АСПд мешает? Трудно собрать магам пение? Так тогда и АСПД не соберете. Да и вообще тогда остается росянок фармить.
П.С. Все хрень. Когда идем в Нирвану собираю из клана всех желающих, независимо от АСПд, пения и рассы. Да, дольше, да нубы, но народ необижен ;)
-
19.08.2011 13:49 #160
Скорректировав 3чи, или параметры сетов (убрав -паузу), или введя ограничения по классам, или... да неважно как на самом деле!
Далеко не все любят играть кастетчиками или синами да и вообще мили классами (классы с ближней физ. атакой). А играть, и уж тем более, вкладывать деньги в то, что не нравится - не станет никто!
Игроки уходят - это всё более заметно, в том числе и по постам на форуме. А осенью выходят несколько интересных проектов, которые несомненно ещё более усилят отток игроков.
Что хочу сказать: в том виде как есть ПВ нежизнеспособен, возможно выход аддона осенью несколько оживит жизнь на серверах, но без серьёзной работы по балансировке игры перспектив у проекта нет, т.к. баланс - это именно то, что привлекало сюда игроков.*подпись*