Закрытая тема
Страница 16 из 67 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 668
    У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от crazy1245 Посмотреть сообщение
    да и вам спасибо за сладкого бог раб +7^^

Цитата Сообщение от vvelikiy Посмотреть сообщение
    о чем ты, греча? какую понторезовскую причину для вара нашел нукл???? это ваш Гопник, обьявил нам вар. и не вижу я на самом деле никакого подсоса иафам. Да, изредка оказываемся в одном замесе, но это уже ваши проблемы. Конкретно мне абсолютно похрену кого лить, Етернов или Иаф. Уж вышло так что в противниках теперь вы, че слюни то пускать?
    в противостоянии ответил на этот вопрос шахтеру.

У наставника vvelikiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    в противостоянии ответил на этот вопрос шахтеру.
    не нашел связи между моим постом и твоим ответом

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

не нашел связи между моим постом и твоим ответом
    о чем ты, греча? какую понторезовскую причину для вара нашел нукл???? это ваш Гопник, обьявил нам вар.
    Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    перечень игроков ос у нас в косе. они идут под слив. нукл заходит и говорит в нелицеприятном тоне какого буя вы льете васю пупкина. ему отвечают он в косе у нас ты же был у нас в клане должен это знать. нукл говорит выносите быстро из коса всех моих. ему говорят вынесем разумеется в соответствии с уставом клана. пусть оплатят штраф. нукл говорит да не пошли бы вы все накуй мы вместе с ослами устроим вам сладкую жизнь, готовьтесь воевать с двумя кланами долпоепы и бла бла бла, куча других крутых слов матерных, которыми гавножуй нукл так ловко бросается через завесу монитора.
    все норм с варом. не вижу ни одной причины гопу терпеть всякую херню от убогого псевдореального посона нукла. все как я и говорил с самого основания школы. фриз пару раз прилетел к нуклонупам на рб и нукл понял, что сейчас у него все начнет трещать по швам начиная с его дряблой задницы. и пошел грубить гопу, доказывая фризу что он в принципе не прочь у него отсосать, лишь бы его клан не трогали

это одна из причин, почему по шкале уважения фриз стоит у меня выше лошка нукла. фриз как шел своей дорогой, так и идет. а нукл подстилка. гипотетическая ситуация, в которой завтра сильным станет клан фейри тейл и начнет отбивать у нукла боссов - нукл вместо сопротивления подляжет под фейри тейл и кинет вар клану телепузики, который является заклятым врагом фейри, чтобы только его не трогали и он мог спокойно дрочить у монитора, придумывая как бы еще покруче научиться говорить матом

увеличиваю сообщение до десяти символов

У наставника vvelikiy житель Идеального Мира

И где здесь со стороны нукла "понторез"? И почему ты выложил именно в такой трактовке? Ты сам слушал или тебе нашептал кто-то?)

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

И где здесь со стороны нукла "понторез"? И почему ты выложил именно в такой трактовке? Ты сам слушал или тебе нашептал кто-то?)
    я серый кардинал. я знаю все, что происходит в клане. я знаю все, что просиходит в других кланах. я знаю какую песню поет фризу его мама перед сном. я знаю на чей фотоснимок дрочит нукл перед сном. ты еще не начал дрочить, а я уже знаю на чей фотоснимок будешь дрочить ты через неделю.

а почему понторез? потому что я общался с нуклом пару раз в вт. хорошо запомнил его стиль общения. побольше напускной грубости, побольше пустого пицдежа и посуровее тон... ну... потому что через вентру больше никак впечатление на людей не произвести. мы же не можем сидя за микрофонами все друг перед другом играть тут литыми мышцами, угрожающе морщить лоб на лысой башке и сверлить друг друга взглядами.

Опытный KASPAR987 житель Идеального Мира Аватар для KASPAR987

даа пвп видио сервера ога

У наставника CrazyMeow житель Идеального Мира Аватар для CrazyMeow

Пропиарю двух нуболуков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Banned mixatank житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyMeow Посмотреть сообщение
    Пропиарю двух нуболуков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Знатный фрапс, но слиться от монолоха это пичально

У наставника CrazyMeow житель Идеального Мира Аватар для CrazyMeow

Цитата Сообщение от mixatank Посмотреть сообщение
    Знатный фрапс, но слиться от монолоха это пичально
    Хирка ж кончилась простительно

Banned lenuvec29 житель Идеального Мира

Обидно я слился в гм в начальной от ДД , тому нупу раз в полгода повезло на чудо крит в 6к , неажидал ,даж имунить не стал недели 2 теперь на него фапать будет

Закрытая тема
Страница 16 из 67 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права