+ Ответить в теме
Страница 16 из 66 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 653

Тема: Игрок

критик из мну никакой, но хотелось бы чаще видеть тут автора, в ближайшее время придумаю образ рЭн'а
    собственно моделью будет мой маг, пардон За мой корейский(
    Собственно вот парочка скринов

Рен в моем понимании

а вот и его спутница

Если плохо видно просите перезалью
    Последний раз редактировалось magiksolo; 28.02.2012 в 18:54.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

ATSt0i, Walcker, благодарю за отзывы))

Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    Что вы заладили критики нету...в интернете её вообще нету по моему только тролинг, да и какая разница сколько очепяток все равно буду читать, ведь я читаю не для выискивания ошибок, а для наслаждения сюжетом.
    а вот тут не соглашусь)) Иногда меня заносит на чрезмерное описание природы, погоды, мыслей ГГ и прочего, в принципе нужного, но в умеренном количестве, не до такой степени, чтоб полностью утопить в этом развитие сюжета. А бывает наоборот, сплошной отчет: ГГ пошел, стукнул, сел, встал, убежал...
    На первый взгляд вроде, кажется, получилось нормик, а потом, перечитывая, вижу, где куда перекос(( Как-то не получается поймать золотую середину. Со стороны такие крайности намного виднее. Пусть даже в виде тролинга - хотя тролить тоже уметь нужно))))

magiksolo, грац со свадьбой) спасибо за скрины, костюмы в китайской церемонии очень красивые, только лиц увы! практически не видно)) И выбросьте эту бяку, я про И Тянь)) Самый унылая магпуха в пв, хоть и смотрится приятно)) Надеюсь, не обидела?))

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    ATSt0i,

magiksolo, грац со свадьбой) спасибо за скрины, костюмы в китайской церемонии очень красивые, только лиц увы! практически не видно)) И выбросьте эту бяку, я про И Тянь)) Самый унылая магпуха в пв, хоть и смотрится приятно)) Надеюсь, не обидела?))
    все оки)) и тянька временно бездух уже в банке осталось тока 99 взять
    спасибо за поздравления а скрины перезалил
    1

2
    крупнее увы не вышло(

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от magiksolo Посмотреть сообщение
    крупнее увы не вышло(
    F9 и стрелочками приблизить, удалить, сместить влево/вправо )))

Если поставить галочку, то получится скрин без интерфейса

ну что ж сказать я не фотограф но на сегодня запланирована целая фото сессия, будем учиться)) скринов было много разных если покопаться на просторах моего ноута мб, что и откопаю

Скрин не самый лучший но все же
    Последний раз редактировалось magiksolo; 28.02.2012 в 22:12.

Удачно пофоткаться)) Чем хорош ПВ - масса изумительных пейзажей, можно сделать шикарные кадры)

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Ех опять заглянул а проды нету...ну ладно жду жду, типо ап

немного Экстрима перед сном Фото сессия с дикими животными,

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Тоже все еще тут

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Иногда меня заносит на чрезмерное описание природы, погоды...
    Как в случае с бегемотами?
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

taksebevova, не совсем, хотя бегемоты все же вписываются в рамки фанфика лучше, чем рота гусар, обычно употребляющаяся для подобных сравнений ощущений похмелья)))

magiksolo, пардон, но Рэна я представляю немного по другому. Примерно так: Рэн и Зойра

Кстати, благодарю |S и <Катенька за скрин))

Эйфория первых дней полученной отсрочки давно прошла. Гай просто не представлял, что можно сделать в его ситуации. Пить, как и раньше, прожигая жизнь и с тоской встречая очередной день? Тогда какой смысл было бежать из собственного мира? Толпа фанатиков уже не казалась парню таким уж злом. Стать учеником мага? Он не чувствовал к этому не малейшего желания. Да и что дадут ему полученные знания? Они не заполнят пустоту в душе. Найти себе небольшое королевство, забраться на трон и…. Дальше снова ничего. Вернее, то же пьянство, как и теперь. Стоит ли колотиться? Гай вздохнул и крикнул хозяину таверны, чтоб тот принес еще кувшин вина.

Утро было серым и промозглым. Густой туман пропитал одежду и волосы влагой. Деревенька осталась далеко позади. Принц был на удивление трезв и немного зол на всех и вся по этому поводу. Он решил вернуться в свой мир и увидеть, насколько правы пророчества про мстительность богов. Несколько попыток, сделанных им, едва столица Венса скрылась из вида, к успеху не привели. Гай тогда не особо расстроился – оставалась надежда, что выход всё же найдется. Но прошла неделя, и парень вдруг понял, что он так и пропьянствует оставшееся время, а потом старый пройдоха, усевшийся непонятно каким образом на местный трон, окончательно лишит его выбора, превратив в марионетку – про учеников магов вообще ходили жуткие слухи. Гай стиснул зубы, представляя свою дальнейшую жизнь. Жизнь? Нет! Жалкое существование! Принц решился на отчаянный шаг – терять было уже нечего. В тот раз, когда получилось «перепрыгнуть» в этот мир, он был на краю гибели. Чтож, если не получится вернуться в свой мир, то уж рабом мага точно не станет.

Здесь было много древних развалин. Храмы исчезнувших в небытие культов, странные башни…. Гай стоял на верхней площадке одной из них и смотрел вниз. Каких трудов ему стоило забраться сюда по полуобвалившейся лестнице! Ветер трепал волосы. Туман рассеялся. К чему затягивать, если решение уже принято? Принц улыбнулся и сделал шаг в пустоту.

И снова нет сил даже открыть глаза, а под спиной что-то твердое и острое. Камни у подножья башни? Вокруг тишина. Запах тлена и гари. Любопытство пересилило и Гай, сделав над собой усилие, разлепил отяжелевшие веки. Ночь. Звезды таинственно перемигиваются в небе, равнодушные ко всему, творящемуся на земле. Крыши нет, но стены еще остались – черные от бушевавшего тут пожара. Лестница на второй этаж обрушилась, и узкий коридорчик превратился в подобие странной галереи перед сорванными с петель дверями в комнаты постояльцев. Получилось? Принц со стоном поднялся. Да, это без сомнения, та самая таверна, в которой он уворачивался от фанатиков. Парень побрел к выходу. Вместо двери – громадный пролом на полстены. Улица встретила его темнотой и всё той же могильной тишиной. От домов остались лишь остовы. Ни единой живой души. Гай направился к дворцу. Взошла Луна и в ее призрачном свете следы ужасного опустошения стали более заметны.

Принц стоял и смотрел на то, что осталось от дворца. Потом нагнулся и коснулся земли. Под пальцами была твердая, спекшаяся почти в камень поверхность. Парк превратился в выжженный пустырь.
    - Я же говорил, боги ревностно относятся к количеству сердец на алтаре, а ведь ты никогда мне не верил, - такой знакомый голос за спиной.
    - Венс, это точно мой мир? – удивления не было, как и любых других чувств, будто чудовищный пожар испепелил не только город, но и сердце.
    - Можешь не сомневаться.
    - У меня осталось еще две недели.
    - Угу. Хочешь провести их тут, так сказать на родном пепелище?- ехидное хихиканье, - хватит дурить! И не паникуй – я не обычный маг, хотя те страшилки, которые ты с детства наслушался – не более, чем сказки невежественных обывателей. Возвращаемся? Если честно, я не ожидал, что ты сможешь снова преодолеть пространственный барьер. Удивительные способности, не зря все знаки указывали именно на тебя.
    - Погоди. Помнишь, ты как-то говорил, что нет ни прошлого, ни будущего – только здесь и сейчас?
    Снова в ответ легкий смешок.
    - Сам я, пожалуй, не смогу вернуть жизнь этому миру. Но если попросить помощи в Ордене…. Чуть подкорректируем прошлое, выберем другую жертву и заменим линии реальности. Этот мир будет продолжать свое бессмысленное существование, как ни в чем не бывало. Одного шалопая-принца лишат титула за выходки, позорящие правящий дом и в момент казни мы тебя подменим на двойника, созданного магией. Устроит?
    - А цена?
    Пауза затягивалась. Наконец, Венс с грустью произнес.
    - Не хочу обманывать тебя, такое вмешательство стоит очень дорого. Мало просто пройти обучение и стать одним из нас – нужно доказать свою преданность Ордену годами безупречной службы. И не только это, хотя все условия выполнимы. Но мертвым все равно сколько ждать. Зато потом ты будешь тешить себя мыслью, что родня или любимая девушка спокойно живут дальше.
    - Я почти не общался с родственниками, а девушки менялись так часто, что даже не запоминал их имен.
    Венс удивленно присвистнул.
    - Хочешь сказать, что чувствуешь ответственность монарха перед подданными?
    - Нет. Никогда не думал, что корона когда-нибудь станет моей, - Гай взглянул на перстень и усмехнулся, - да и моя просьба не настолько масштабна, как ты описал. Сделай для меня «здесь и сейчас» то время, что я был в запое. Как раз те две недели, что остались мне от выигранного пари. Хочу лучше узнать людей, с которыми столько лет жил рядом, но они так и остались для меня безликими тенями. Сможешь?
    Маг рассмеялся.
    - Обычно ученики умоляют учителя принять их, суля деньги, клянясь в вечной преданности. А тут я обхаживаю тебя, как кавалер капризную девку.
    - Не знаю для чего я тебе нужен, но считай, что этим ты покупаешь себе ученика, - Гай усмехнулся, представляя выражение лица Венса – за весь разговор он так и не повернулся, взглянуть на старика.
    - Ладно. Посмотрим, стоила ли покупка затраченных усилий!

+ Ответить в теме
Страница 16 из 66 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права