Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 16 из 3156 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 31558
    Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

ruslan666nnn и Stripes47

У нас тут не срач-тема, прошу ваши личные разногласия в личку

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

А вот тока недавно был случай мой друг, истинный поклоник сталкера, под мои неуёмным гнётом пошёл пробовать играть в ПВ. Ну стоим мы в ГО, я ему постепенно про игру рассказываю. У него кв сбегать побить мобов. Ну, говорю, го, помогу вначале. Набили, лут ему отдал, идём назад. Тут он взял. все шмотки с себя скинул, побежал дальше... Я в изумлении спрашиваю, мол, какой фен тя укусил. Ответ:
    - Бегает медленно...

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

На перепутье Stripes47 на скользкой дорожке Аватар для Stripes47

Цитата Сообщение от NikSniper Посмотреть сообщение
    ruslan666nnn и Stripes47

У нас тут не срач-тема, прошу ваши личные разногласия в личку
    а мы че, мы ниче, темку апаем
    Астра-рай. танк 94-почти офф
    Астра-вар 100- 1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >>2.86 >> 3.33 >> 4.00 -on

У наставника pavel_Killer житель Идеального Мира

Ну вот я например спросил у приста 20+ кто его основа..... не догадаетесь что он ответил...... он ответил: "Незнаю, я еще не спрашивал"....

У наставника Marino4ka6666 житель Идеального Мира

когда то очень давно,когда я еще качала танка пошли с друзьями на ежу в 39 (я мего танк 50+ друг в 2 окна лукомок 70+ и пристей 50+ и варша50+)решили что танчит лук,ибо он один фиг срывать будет а в 2 окна пристом не легко хилить...лук хоть и знал меня хорошо,но видимо забыл что рано или поздно во мне проснется "меготанк" на половине жизни босса я встаю на 4 и кусаю и не дожидаясь результата ухожу за чаем(была уверена что не сорву с лука,даи если и сорву за 3 минуты моего отсутствия ничего не случиться) когда я вернулась из живых в пати только я и груп чат..а после того что я сказала что все пропустила и я отходила со мной друзья неделю не разговаривали..

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mopsi4eg Посмотреть сообщение
    Мое маленькое нубство.
    На 40+ как положено начала ходить по еже в данж.И меня дико возмущало,что танк использует какой-то скилл и хп уменьшается(ну на полоске-то хп не полное).Сказать об этом долго стеснялась танкам.В один прекрасный день полосатый попал под горячую руку и был мной отруган за уменьшение хп всей пати.Пати валялась под столом.А парень мой по секрету в пм шепнул,что хп увеличивается оказывается и это баф такй у тигра.стыдно было жуть.
    как же знакомо!) я для себя это открыл когда меня в 59 вели)

Развивающийся ruslan666nnn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stripes47 Посмотреть сообщение
    а мы че, мы ниче, темку апаем
    +1гы гы г ыг ыг ы

Развивающийся ruslan666nnn житель Идеального Мира

был один раз случай пошли в 59 данж вроде норм идём бафнулись .Тут на кучке мобов падает танк он говорит :рес ,прист пишит как я те ресну ты же умер.Все минут 5 валялись под столом в итоге обьяснили что к чему . идём дальше очередная кучка мобов танк кричит хил ,прист внедоумение в итоге бьёт мобов танк кое как с джином выкоропколся мы ему давай обьяснять что хилл это лечение он снован е понял в итоге до него допёрло что скилл молитва это хилл ыы и оправдался тем что сразу бы сказали молитву сделать ,на что син пл выгнал горе луковое

Для тех умников что коментуют мои ошибки просьба не читать мои сообщения и не флудить в теме обьяснять их!!

У наставника pechenka1997 житель Идеального Мира

Smile

Выхожу я из 59 данжа после ежи.Тут в пм приходит сообщение от друга:"Помоги вожака крыс убить,пожалуйста".Я думаю,чего не помочь,раз рядом)Прихожу,охрану убрал)пока ждал приста попинал мобов(чи набить).Тут прибегает син,которому,видимо тоже надо на крысу и пишет в чат "Вар,пати или смерть!" я минуты 4 смеялся так,что на пол упал)и пишу ему потом: "Ну,давай,убивай)" он подхотит пинает меня) мне -93 хп(с моими 3962 на тот момент) меня это особо не расстроило)канул драки)я не промахнулся,у него совсем чут-чуть хп осталось,и я перестал)он испугался и улетел мгновенно)потом этот случай долго вспоминал)

На перепутье dimonas123456 житель Идеального Мира

Talking хД

Цитата Сообщение от Danya9877 Посмотреть сообщение
    На еже прист смотрит на долго танка и недоумевая спрашивает
    -Зачем ты умер?
    аахаха...насмешил D

+ Ответить в теме
Страница 16 из 3156 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права