Страница 16 из 196 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1958
    На перепутье maxr житель Идеального Мира Аватар для maxr

Цитата Сообщение от GrassPhoenix Посмотреть сообщение
    Хороший скил, но думаю пользы от него..ну...от силы 60- лвл, далее только защитник спасает( если фулл кон) для фулл дексового сойдет и отраженка)
    Не знаю. Я на 60 лвле последний раз статы в кон кидал, дальше - чисто в СТР. Остановился на 50ти статах в коне (с родными 50)
    ПеВеИ Seeker 95+

На перепутье Imalz житель Идеального Мира Аватар для Imalz

Отраженный свет с защитником по полезности не сравнить, на 90+ особо, а особенно в ПвП. Если первый может от отката хирки спасти, или там на мобокаче помочь, то второй хп с нуля выхиливает полностью, и реально помогает не сдохнуть.
    Я продолжу чёрную повесть.

У наставника coighma6713883 житель Идеального Мира

Гайд очень хороший... Спасибо огромное)) после прочтения создал Сикера и очень рад.. Приятно играть за него. Но насчет прокачки статов:
    Я думаю что лучше все таки будет прокачка вот так
    Сообщение от Lakito_Ottava
    В билде: 2 вынос 5 сила 3ловкость есть недочеты. Как нехватка силы и ловкости под некоторое оружие. Расскажу свой способ, так сказать, исправляем ошибки)) Проверял в калькуляторе, всё отлично, всего хватает.

Начнем:

1. До 11 лвл кидаем каждые 2 лвл очки так: 7 сила и 3 ловкость
    2. С 11 до 21 лвл кидаем так же каждые 2 лвл очки: 1 вынос 5 сила 4 ловкость что-б хватало ловкости под пухи
    3. с 21 по 31 лвл качаем: 1 вынос 6 сила 3 ловкость
    4. Далее по гайду 2 вынос 5 сила 3 ловкость

Это мой личный способ, которым я сейчас качаю)

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Как-то пропустил вчера. Продолжим.

Цитата Сообщение от maxr Посмотреть сообщение
    На 68 лвле держал вортекс 2 лвла на банках мп + реген мп + хирка, это я точно помню. Пруфа предоставить не могу, ибо 68 лвл был давно)
    Не надо, верю на слово)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Fs%2F1gNuy арме ниер крит.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Fs%2F1gNv7 gemini slash простой. + 2,8к доп дамаг (в логах не отображается). Возможно, из-за того что у меня соулсевер 8 и гемини 6.
    Я говорил по собственным ощущениям игры (11лвл скиллы). Скрины предоставить не могу, збт закрыли.

спамить не из-за доп урона, а из-за -20 к деф лвлу.
    Как вариант, никто же не спорит. Там еще + рут, улобно, да. Просто, видимо, я не осознал всей прелести этой комбы, увы

1) Статус, если накладывается, то шанс накладывания считается для каждой цели отдельно.
    2) Доп урон выше, и толку будет больше ТОЛЬКО в тандеме со вторым сикером.
    3) NSW (он же первый статус) накладывается гораздо чаще, и в солокаче мне его легче использовать - уменьшает деф лвл цели на 20 (а в сочетанием за фейсбук мешочек это красота), быстрый каст, помогает задержать убегающие цели. Ах да, скрины предоставил без этого самого мешочка, вы уж звиняйте - давно не играл, а заказывать сейчас влом.
    1) Статус накладывается на всех сразу. Специально тестировал это. Ну или я безумно везучий.
    2) Мне и без тандема было не плохо раскладывать пачки мобов.
    3) Про первую комбу написал выше

Чаще всего улетал мой противник, так как дамаг у вортекса отличный, и частота такая же.
    Я не представляю пряморукого противника, который может сложиться от масса типа „каруселька”. Возможно при масс замесе/тв, возможно. Но в обычном пвп сольют вас. Если вы кого-то слили вортексом - поздравляю, вы нашли человека еще не умеющего пвпешиться.
    Последний раз редактировалось Volk_Voin; 27.10.2011 в 07:32.
    Debes, ergo potes.

Banned Tima13LOVE житель Идеального Мира

Какое наф лдзЛ Ледяное Дыхание Злого Духа

http s://sp readsheets.go ogle.com/sp readsheet/pub?hl=fr&hl=fr&key=0AhOd6KHVDnzadGF6REhsZngxbzVYZ EZJZHRpVUJoNVE&output=html

В помощь нубосикерам которые не могут разобраться "КУДАЖИМНЕСТАТЫКИДАТЬ!?!?!".

Без пробелов

И еще, Volk_Voin, я тебе кинул нужные ссылки по сикеру в личку с форума ПВИ. Может поможет в дополнении гайда. Хотя, честно говоря я бы вообще эти гайды поудалял... Пусть сами учатся. Я когда начинал играть никаких гайдов не было, и разбирался сам. А это гораздо интереснее чем читать как делать, когда делать и что делать...
    Последний раз редактировалось maxr; 27.10.2011 в 09:56. Причина: долбанная переадресация ссылку ломает, пви.
    ПеВеИ Seeker 95+

У меня так в свое время лучник с 50 инта получился Зато можно было летать на белых крыльях и не падать, и маны было много XD

Без гайдов интереснее в каком-то плане конечно, но даже при их наличии каждый день в игре вижу сообщения в чат в духе "КАК КОЧАТЬ СИКЕРА???"
    В игре полно людей которые совсем не хотят сами думать.

Цитата Сообщение от Imalz Посмотреть сообщение
    У меня так в свое время лучник с 50 инта получился Зато можно было летать на белых крыльях и не падать, и маны было много XD

Без гайдов интереснее в каком-то плане конечно, но даже при их наличии каждый день в игре вижу сообщения в чат в духе "КАК КОЧАТЬ СИКЕРА???"
    В игре полно людей которые совсем не хотят сами думать.
    Я вообще в ПВ первый раз начинал лучником. Собственно тоже статы в инту лишние кидал, в силу кидал тоже лишнее. Потом забил (омг, я тогда аж 15 лвл качнул!!11). Через год друг позвал, вернулся. Создал нового перса и качал как нужно. Позже AstrumNival передал PW мэйлу, и я отсюда убежал. Почему убежал думаю и так очевидно, не буду описывать все причины, но мыло.сру после некоторых событий просто презираю
    ПеВеИ Seeker 95+

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    1) Статус накладывается на всех сразу. Специально тестировал это. Ну или я безумно везучий.
    .
    не совсем понимаю. У нас есть комба при которой мы можем наложить статус стана на конкретного моба (перса) когда его бьем. Проходит на моба статус мы бьем аое скилом- активатором. Каким образом стан накладывается на остальных если статус весит только на одном мобе?
    Или же бонус стана накладывается не бафом а ударом аое при ударе по мобу с таким статусом?

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Цитата Сообщение от maxr Посмотреть сообщение
    Я вообще в ПВ первый раз начинал лучником. Собственно тоже статы в инту лишние кидал, в силу кидал тоже лишнее. Потом забил (омг, я тогда аж 15 лвл качнул!!11). Через год друг позвал, вернулся. Создал нового перса и качал как нужно. Позже AstrumNival передал PW мэйлу, и я отсюда убежал. Почему убежал думаю и так очевидно, не буду описывать все причины, но мыло.сру после некоторых событий просто презираю
    Я бы на ПвИ ушел, но ленюсь, ибо друзей играющих там нету, и не знаю как там система доната устроена.

Страница 16 из 196 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права