Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 241
    Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    т к был в обоих кланах думаю мне проще сравнить
    1 Направленность кланов: Лукоморье -ПВП (мы отцы гнем весь сервер и тащимся со своей крутоты) Энды - ПВЕ (крабим крабим время нет на пвп, хотя вечером можно собраться стадом нагнуть отцов пвп по быстрому и дальше крабить, а то боссы в хх реснутся и захватят весь мир)
    2 Структура клана: Энды - Демократия (все равны вобщем то, руководство клана следит за порядком внутри клана но никого ни к чему не обязывает) Лукоморье - Монархия (Слово Дена закон он по моему уже забыл что это игра и обращается с людьми в своем клане как с подчиненными (штрафы налоги оскорбления и т п) Почему же Лукоморцы терпят такое?
    3 Люди в клане: Энды - Да сейчас это ТОП клан но строился он 2 года и топовым стал не так давно. А начиналось все с довольно слабого клана в который без заявок даже брали (нубоклан) Но нубы выросли окрепли заточились и вывели свой клан в ТОП. Лукоморье - С начала серва позиционировали себя отцами пвп. Не знаю на чем клан был построен изначально (во времена братства) но клан был сразу сильный и шли в него те кому хотелось НАГИБАТЬ а когда появилось Лукоморье и начало гнуть ДаркСайд 90% заявок писались ради того чтобы оказаться в топ клане и именно на таких людях щас и держится Лукоморье. Они в клане ради топа и готовы терпеть любые унижения от Дена лишь бы оставаться в нем потому что без клана они тут никто.
    4 Принадлежность к клану: Как написал выше Энды построили свой клан с нуля и думаю не бросят его даже если потеряют свои позиции в топе. К тому же клан крабов которым нет дела отцы они или не отцы в любом случае нафармят заточатся и есть к чему стремиться. Лукоморье - Клан для них как надпись Я ОТЕЦ! ради этой надписи они и терпели все от Дена, но скоро надпись перестанет быть актуальна и в клане останется только Ден со своими приближенными.
    5 Будущее клана: Энды - укрепляют клан, фармят целыми днями развиваются. Руководство Эндов занимается кланом, обдумывают ошибки других кланов дают максимально возможную свободу чтобы клан не мешал человеку не ограничивая его в лв, не нагружая налогами и т д. Лукоморье целыми днями фанятся, деградируют на фришках, а руководство там же вместе с ними.. Может я не прав, но к чему вообще может прийти клан который не развивается?
    Вывод: Лукоморье держится на репутации клана и сейчас с ее потерей затухнут совсем. а Эндам дорог их клан и даже если ДГ вернуться и выбьют Эндов с карты Энды не развалятся и продолжат развиваться и искать пути победы над новым врагом (как это было год назад до развала ДГ)
    Все выше мое субьективное мнение конечно, если несогласна напиши свои 5 отличий очень интересно было бы сравнить.
    1. "концы-крабы" было актуально полгода назад, когда концы действительно сидели месяцами в хх, не вылазия на фишки,а на гвг лениво пинали полуразвалившийся Веритас за 5-10 минут. Сейчас это не более чем мем(кто не понял юзаем "любимый сайт лукашей", который по написанию очень похож на наш клановый)

2. Демократия- иллюзия. Или вы по каждому поводу устраиваете клановое голосование?( мутить 100500-е гвг в 9:00,идти ли на гтз\ремесло\питов\ect., кому выдать клановую плюшку). Нет? Тогда у вас не демократия
    По моему мнению в MMORPG в клане должна быть именно монархия, т.к. при любой другой форме правления неизбежны ссоры. Например:
    а) тру демократия(все более-менее важные решения решает ВЕСЬ клан): Такое было в раннем ДГ.ПВО выдавались путём кланового голосования. Их всегда выигрывали либо офицеры, либо те,у кого было много друзей, либо жополизы. Обычные игроки, кто мало пиарился\флудил в чатике\не имел власти шли лесом, хотя они больше тех,кому выдавали плюшки, ходили на питов и эвенты. Несправедливо?Да
    б)демократия по подобию реальной(всё решает совет клана): в данном совете зачастую оказываются самые амбициозные люди и вскоре некоторые(или все) "начинают тянуть одеяло на себя". Обычно ничем хорошим для клана это не заканчивается.Пример: ДГ-Саботаж

3. Вы такой же клан как Лукоморье. Совершенно. И мы и вы на 80% состоим из тех, кто свалил из более слабых кланов по разным причинам( чаще связанным с распадом(полураспадом) предыдущего клана или жажды "быть в топе"). Братство не был изначально сильным кланом, во время распада ДГ Концы и Лукоморье находились примерно на 1 уровне, однако лукаши были ПвП кланом,а вы ПвЕ. Однако потом к вам начали вливаться ПвПшники и вы тоже стали пвп кланом.
    Последнее предложение не хотел комментить однако скажу. Лично мне похрен сколько у клана будет терр. Я вышел на фришку, нагнул 3-х ваших и пошёл дальше. И в каком клане с каким кол-вом терр я буду это делать-не важно.

4. Ты наивен(если и правда так считаешь). Концы состоят из таких же перебежчиков, что и Лукоморье и это реальность. Да, те кто в концах 2 года не уйдут и при 0 терр(собственно как и "ватники" с лукашей), однако остальная масса побежит после 2 месяцев фейлов.

5. Ванга мод он?События на серве настолько непредсказуемы, что даже на месяц загадывать бредово. Вот тут даже в чём-то соглашусь. У вас действительно не нагружают питами\обязаловкой на эвенты\налогами, однако это только потому что у вас много терр. Если мы опять начнём постоянно выигрывать то у вас тоже возникнет потребность в доп. финансах, и вот тогда будет фейл, ибо большинство не привыкло что-то делать "для клана" и тогда для вас это станет настоящей проблемой. И я тогда ткну в ваш стёб по поводу налога в 2 нирванокристала, т.к. ваше руководство будет делать так же.
    Я считаю, что те, кого гнут, должны усерднее работать чем те, кто гнёт,чтобы самим начать нагибать.

Вывод:Твои выводы наивны. Я вообще удивлён, что это написал именно ты, а не Юра или какая-нибудь девушка, которая *** как любит свой клан и выставляет его в лучшем свете,чем остальные
    p.s. ДГ не вернётся. Никогда.И это хорошо

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

т к был в обоих кланах думаю мне проще сравнить
    1 Направленность кланов: Лукоморье -ПВП (мы отцы гнем весь сервер и тащимся со своей крутоты) Энды - ПВЕ (крабим крабим время нет на пвп, хотя вечером можно собраться стадом нагнуть отцов пвп по быстрому и дальше крабить, а то боссы в хх реснутся и захватят весь мир)
    2 Структура клана: Энды - Демократия (все равны вобщем то, руководство клана следит за порядком внутри клана но никого ни к чему не обязывает) Лукоморье - Монархия (Слово Дена закон он по моему уже забыл что это игра и обращается с людьми в своем клане как с подчиненными (штрафы налоги оскорбления и т п) Почему же Лукоморцы терпят такое?
    3 Люди в клане: Энды - Да сейчас это ТОП клан но строился он 2 года и топовым стал не так давно. А начиналось все с довольно слабого клана в который без заявок даже брали (нубоклан) Но нубы выросли окрепли заточились и вывели свой клан в ТОП. Лукоморье - С начала серва позиционировали себя отцами пвп. Не знаю на чем клан был построен изначально (во времена братства) но клан был сразу сильный и шли в него те кому хотелось НАГИБАТЬ а когда появилось Лукоморье и начало гнуть ДаркСайд 90% заявок писались ради того чтобы оказаться в топ клане и именно на таких людях щас и держится Лукоморье. Они в клане ради топа и готовы терпеть любые унижения от Дена лишь бы оставаться в нем потому что без клана они тут никто.
    4 Принадлежность к клану: Как написал выше Энды построили свой клан с нуля и думаю не бросят его даже если потеряют свои позиции в топе. К тому же клан крабов которым нет дела отцы они или не отцы в любом случае нафармят заточатся и есть к чему стремиться. Лукоморье - Клан для них как надпись Я ОТЕЦ! ради этой надписи они и терпели все от Дена, но скоро надпись перестанет быть актуальна и в клане останется только Ден со своими приближенными.
    5 Будущее клана: Энды - укрепляют клан, фармят целыми днями развиваются. Руководство Эндов занимается кланом, обдумывают ошибки других кланов дают максимально возможную свободу чтобы клан не мешал человеку не ограничивая его в лв, не нагружая налогами и т д. Лукоморье целыми днями фанятся, деградируют на фришках, а руководство там же вместе с ними.. Может я не прав, но к чему вообще может прийти клан который не развивается?
    Вывод: Лукоморье держится на репутации клана и сейчас с ее потерей затухнут совсем. а Эндам дорог их клан и даже если ДГ вернуться и выбьют Эндов с карты Энды не развалятся и продолжат развиваться и искать пути победы над новым врагом (как это было год назад до развала ДГ)
    Все выше мое субьективное мнение конечно, если несогласна напиши свои 5 отличий очень интересно было бы сравнить.
    Привет, Евгений!
    Ты знаешь, что я с большим уважением отношусь к тебе и как к игроку, и как к личности. Мне импонирует твоя прямолинейность суждений. Я так же высказывала своё мнение по поводу твоего ухода из Лукоморья: в конфликте всегда виноваты все, но на твоём месте я бы поступила так же. А вот про написанные отличия можно поспорить...

Знаешь, всё-таки обида на Дена тебя подстёгивает((( Понимаешь, ты во многом правильно охарактеризовал философию Лукоморья. Но самое смешное, что это и ТВОЯ философия))) Все тезисы отцовства ПВП тебе ближе, чем свободное крабство в небе))) Тебе не нужно было уходить в Энды... Здоровая опозиция, принесла бы пользу Лукоморью. А Энды... это не твой формат, увы(((

Теперь про отличия. Вернее, для начала про сходство.
    Ни в одном, ни в другом клане руководство не может:
    1. Заткнуть быдло, если оно априори имеет статус "хорошего парня".
    2. Наказать за проступок зарвавшегося мембера, если есть риск конфликта и ПМС покидания клана, особенно если боец стоящий.
    3. Принцип рука руку моет, преобладает над желанием найти правду в спорных ситуациях.
    4. Двойные стандарты, такие двойные стандарты.... у всех... увы...Во всем: в оценках одних и тех же ситуаций, одинаковых поступков. И правда у палки два конца. За один держишься - другой видишь)))
    5. Нежелание кланов принимать участие в долгах и обязательствах своих игроков. Кидал и разводил просто кикают из клана, должникам придумывают красивые легенды. Пострадавшим правду найти не реально(((
    Если мы будем говорить о жёлтой майке лидера по этим пяти пунктам, то она, без сомнения, принадлежит Эндам, увы((( У Лукоморья тоже нет здоровья в этих направлениях... Но разница будет как между гриппом и туберкулёзом, то есть существенная.

P.S. Чуть позже отпишу про различия. А то много букоффф... Многие не асилят)))
    Шучу. Пойду выведу собаку, а то она оставить пост на форуме моего паркета)))
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Хватит вам спорить,у нас с Юркой сегодня по дню рождения на каждого,так что приглашаю всех к столу
    Стареем А стол шикарный

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от nadin0 Посмотреть сообщение
    нея а есть люди которые тя считают нормальным человеком?.....не ну мало ли
    скрины что ты в аке сидела пока тя волко силком не перевел или скрины что муж нытик?

ну ты кричи кричи на офе....единственное что ты можеш в этой игре...
    Вот что самое прикольное был в ДС сидел и не пи3.14дел куету, только побыл в Лукошах так обосралься сразу.
    Ты мне ска** кому я в зад за уважением лезла..... а ты смотру всех готов овном закидать только чтоб в Лукошах зауважали или тебя прет что пошол в клан а он всерает Ендам - крабам.... та и что ты там в Лукошах тваришь такого особенного, скринь на всякий, та посылаю в 3 раз

Та придурок ты вспомни мой 40уровень ......Волко сколько нет в игре уже ......
    Последний раз редактировалось kkeett; 25.10.2011 в 17:27.

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    1. "концы-крабы" было актуально полгода назад, когда концы действительно сидели месяцами в хх, не вылазия на фишки,а на гвг лениво пинали полуразвалившийся Веритас за 5-10 минут. Сейчас это не более чем мем(кто не понял юзаем "любимый сайт лукашей", который по написанию очень похож на наш клановый)

2. Демократия- иллюзия. Или вы по каждому поводу устраиваете клановое голосование?( мутить 100500-е гвг в 9:00,идти ли на гтз\ремесло\питов\ect., кому выдать клановую плюшку). Нет? Тогда у вас не демократия
    По моему мнению в MMORPG в клане должна быть именно монархия, т.к. при любой другой форме правления неизбежны ссоры. Например:
    а) тру демократия(все более-менее важные решения решает ВЕСЬ клан): Такое было в раннем ДГ.ПВО выдавались путём кланового голосования. Их всегда выигрывали либо офицеры, либо те,у кого было много друзей, либо жополизы. Обычные игроки, кто мало пиарился\флудил в чатике\не имел власти шли лесом, хотя они больше тех,кому выдавали плюшки, ходили на питов и эвенты. Несправедливо?Да
    б)демократия по подобию реальной(всё решает совет клана): в данном совете зачастую оказываются самые амбициозные люди и вскоре некоторые(или все) "начинают тянуть одеяло на себя". Обычно ничем хорошим для клана это не заканчивается.Пример: ДГ-Саботаж

3. Вы такой же клан как Лукоморье. Совершенно. И мы и вы на 80% состоим из тех, кто свалил из более слабых кланов по разным причинам( чаще связанным с распадом(полураспадом) предыдущего клана или жажды "быть в топе"). Братство не был изначально сильным кланом, во время распада ДГ Концы и Лукоморье находились примерно на 1 уровне, однако лукаши были ПвП кланом,а вы ПвЕ. Однако потом к вам начали вливаться ПвПшники и вы тоже стали пвп кланом.
    Последнее предложение не хотел комментить однако скажу. Лично мне похрен сколько у клана будет терр. Я вышел на фришку, нагнул 3-х ваших и пошёл дальше. И в каком клане с каким кол-вом терр я буду это делать-не важно.

4. Ты наивен(если и правда так считаешь). Концы состоят из таких же перебежчиков, что и Лукоморье и это реальность. Да, те кто в концах 2 года не уйдут и при 0 терр(собственно как и "ватники" с лукашей), однако остальная масса побежит после 2 месяцев фейлов.

5. Ванга мод он?События на серве настолько непредсказуемы, что даже на месяц загадывать бредово. Вот тут даже в чём-то соглашусь. У вас действительно не нагружают питами\обязаловкой на эвенты\налогами, однако это только потому что у вас много терр. Если мы опять начнём постоянно выигрывать то у вас тоже возникнет потребность в доп. финансах, и вот тогда будет фейл, ибо большинство не привыкло что-то делать "для клана" и тогда для вас это станет настоящей проблемой. И я тогда ткну в ваш стёб по поводу налога в 2 нирванокристала, т.к. ваше руководство будет делать так же.
    Я считаю, что те, кого гнут, должны усерднее работать чем те, кто гнёт,чтобы самим начать нагибать.

Вывод:Твои выводы наивны. Я вообще удивлён, что это написал именно ты, а не Юра или какая-нибудь девушка, которая *** как любит свой клан и выставляет его в лучшем свете,чем остальные
    p.s. ДГ не вернётся. Никогда.И это хорошо
    1 Повторю я был в обоих кланах могу сравнить. Пример кч Лукоморье ГДЕ ФАН? ГДЕ ФАН ***?!!! какой тухлый пегас бить не кого **** ( А Я ЩАС КАКОГО ТА НУБА НА 100500 АРМОЙ УДАРИЛ ЫЫЫ и т д В Эндах нет такого.
    2 в демократии решает не весь народ конечно. Совет или президент (мастер) не суть важно Разница с монархией в том что Президент решает цивилизованно считаясь с мнением народа (свободные лв свободное посещение ивентов не буду говорить про все ивенты скажу про КР который я посещаю лут делится ТОЛЬКО между финалистами а не в казну клана, а монарх (Лукоморец) решает все как ему хочется и пофигу на халопов (90% клана Лукоморье)
    3 согласен есть. но в эндах их намного меньше. на счет тебя не спорю но ты как раз в тех 10%
    4 в концах есть такие перебежчики но клан держится не на них. Они уйдут клан останется. Потому что основа концов это крабы строители и они а не беребежчики построили топ клан.
    5 Это не ванга мод это то что на данный момент вижу. И я не согласен что если Энды начнут фейлится поступят так же потому что налоги ваши только усуглубляют ваше положение. Руководство Эндов не на столько глупы как Лукоморец ослепленный своим величием. Сейчас он либо остановится либо окончательно развалит клан. На 90% уверен что будет второе причем уже скоро.
    p.s. Это не хорошо. ДГ нагнули пегас и ушли и теперь любому топклану их в пример поставят и скажут что вы хуже. А еслиб они вернулись можно было на деле оспорить и играть стало бы интереснее.

Развивающийся ImYourPain житель Идеального Мира Аватар для ImYourPain

p.s. Это не хорошо. ДГ нагнули пегас и ушли и теперь любому топклану их в пример поставят и скажут что вы хуже. А еслиб они вернулись можно было на деле оспорить и играть стало бы интереснее.
    Как можно вернуть клан, которого уже год нет? Ясен фиг, что если его и вернуть, то у Дг ничего не выйдет, так как все было разрушено давныыым давно.
    GravitaS | Pegas | Dark EP | DemiGods
    Gravitas | Pegas - Atlas | Dark Myst | FrauS - Anvil
    Enzo | Lisa | Dark Myst | FSquad

1 Направленность кланов: Лукоморье -ПВП (мы отцы гнем весь сервер и тащимся со своей крутоты) Энды - ПВЕ (крабим крабим время нет на пвп, хотя вечером можно собраться стадом нагнуть отцов пвп по быстрому и дальше крабить, а то боссы в хх реснутся и захватят весь мир) .
    Аналогия с автомобилями. Я влюблена в немецкий автопром, езжу только на ауди. Из своих сверстников-приятелей я первая купила подобную роскошь и наслаждалась лет десять преимуществом, пока остальные усирались, копили, воровали на подержанный форд. Теперь большинство моих приятелей нормально устроились: субару, лексусы, ленд роверы… Так вот, все они тогда были типа - ПвЕ, не потому, что у них философия была не тратить бабла на роскошную машину, а потому-что нищета не пускала в мир скорости и комфорта. И тут, Евгений, такая же ситуация: нечем было Эндам пол-года назад нагибать Лукоморье, вот и крабили себе потихоньку))) Кстати, термин «стадо» очень меткий….

2 Структура клана: Энды - Демократия (все равны вобщем то, руководство клана следит за порядком внутри клана но никого ни к чему не обязывает) Лукоморье - Монархия (Слово Дена закон он по моему уже забыл что это игра и обращается с людьми в своем клане как с подчиненными (штрафы налоги оскорбления и т п) Почему же Лукоморцы терпят такое? .
    Ни разу не общалась с Денном. Не могу сказать про его манеру общения. Но, если ты говоришь, что всё так плохо, видимо действительно есть проблемы(((
    Теперь про Монархию и Демократию. Монархия, к слову, не худшая форма правления. За веру, за царя, за отечество было совершено немало добрых дел, гораздо больше, чем за демократические принципы. Главное, чтоб монарх был вменяемым))) Или монархия была бы отягощена парламентом)))

А вот демократия Эндов, это социализм переходного периода в России. Мне смешно, честное слово! В клане разрешены личные вары. Ты считаешь это нормально? Это что апогей Демократии? У многих свои же сокланы находятся в чёрном списке… это вообще окуеть((( Попахивает немного анархией, ты не находишь? История не имеет сослагательного наклонения… но давай представим, что все требования, которые выполняют лукоморцы будут транспонированы (перенесены) на эндовцев. Я думаю, концы с неба будут пИсать от возмущения, что им нужно вписаться в рамки драконовской дисциплины. Или нет? Или я заблуждаюсь?

3 Люди в клане: Энды - Да сейчас это ТОП клан но строился он 2 года и топовым стал не так давно. А начиналось все с довольно слабого клана в который без заявок даже брали (нубоклан) Но нубы выросли окрепли заточились и вывели свой клан в ТОП. Лукоморье - С начала серва позиционировали себя отцами пвп. Не знаю на чем клан был построен изначально (во времена братства) но клан был сразу сильный и шли в него те кому хотелось НАГИБАТЬ а когда появилось Лукоморье и начало гнуть ДаркСайд 90% заявок писались ради того чтобы оказаться в топ клане и именно на таких людях щас и держится Лукоморье. Они в клане ради топа и готовы терпеть любые унижения от Дена лишь бы оставаться в нем потому что без клана они тут никто. .

Ну, первыми предложениями, ты подтверждаешь мою реплику по первому пункты (про дорогие машины). А вот про сильный клан… Не сильный, Жень, а амбициозный. Это разные понятия. Миром движут две силы: тщеславие и меркантильность, всё остальное серость и массовка. В Лукоморье пришли амбициозные люди, нацеленные на доказательство своего превосходства. А цель оправдывала средства… И повторю, именно поэтому, Лукоморье – лучшая оправа для твоего камня. Ну, скажи, на хуа вплавлять рубины в медные кольца?

4 Принадлежность к клану: Как написал выше Энды построили свой клан с нуля и думаю не бросят его даже если потеряют свои позиции в топе. К тому же клан крабов которым нет дела отцы они или не отцы в любом случае нафармят заточатся и есть к чему стремиться. Лукоморье - Клан для них как надпись Я ОТЕЦ! ради этой надписи они и терпели все от Дена, но скоро надпись перестанет быть актуальна и в клане останется только Ден со своими приближенными. .

С нуля начинались любые кланы. Зачатие-рождение-взросление… этапы общие для всех, это не даёт преимущества в системе ценностей. Ты говоришь: «клан крабов, которым нет дела отцы они или не отцы». То есть, огня в душе нету? А как же дух лидерства? А как же стремление побеждать, а значить и доминировать (синоним «отцовства»)? Это как в анекдоте про еврея в бане: «Лев Соломонович, одно из двух – или снимите крестик, или оденьте трусики». Представилась серая, унылая масса сидящая в ХХ и повторяющая как Марья-Искусница из сказки: «что воля (терра), что неволя (хрен терр) всё равно!». Лукавишь, Евгений… всё таки обида на Дена мешает тебе быть объективным(((

.

Жень, а чем Энды укрепляют клан, если не секрет конечно? Тем, что фармят целыми днями и в этом ты видишь их развитие? А фан на фришках – это шаг к деградации? Блин, или ты неправильно выразился, или анализ ситуации проведён неверно(((

Евгений. я в 1000 раз повторю, мне жаль, что у Дена не хватило мудрости дружить с тобой, а у тебя не хватило желания менять ситуацию постепенно и ты рубанул с плеча.

P.S. Прошу уважаемых мемберов клана Энд, не реагировать бурно на моё мнение. Я считаю ваш клан лидирующим на сервере. Если Лукоморье своевременно не залечит свой триппер отношений, то вы реально имеете шанс захватить сервер. И это будет блестящая победа!
    Кстати, с удовольствием поздравляю Вас с вашей второй годовщиной! Всех, кто вложил душу в этот клан, поздравляю отдельно! Именно их вклад вдохнул в жилы клана возможность побеждать и прогрессировать. Можно долго спорить и с пеной у рта доказывать любую правоту… но правда одна – сейчас, вы сильнейший клан на сервере! Успеха и удачи!
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

1 Повторю я был в обоих кланах могу сравнить. Пример кч Лукоморье ГДЕ ФАН? ГДЕ ФАН ***?!!! какой тухлый пегас бить не кого **** ( А Я ЩАС КАКОГО ТА НУБА НА 100500 АРМОЙ УДАРИЛ ЫЫЫ и т д В Эндах нет такого. Ужас, такой ужас((( Меня бы от такого колбасило((( Действительно симптом быдло-деградации...Вчера попросили провести в 29 данж юного сикера. Провела. Стучит мне через минут 20. Просит: помоги сдать квест у деревни орхидей (НПС не помню), а то тут Сказка льёт всех. Прихожу и правда "зиг" (ник не русскими пишется) льёт малышей просто ***((( Или осень влияет или моральное уродство плещет! Что за ***? Однако, в семье не без урода(((
    2 в демократии решает не весь народ конечно. Совет или президент (мастер) не суть важно Разница с монархией в том что Президент решает цивилизованно считаясь с мнением народа (свободные лв свободное посещение ивентов не буду говорить про все ивенты скажу про КР который я посещаю лут делится ТОЛЬКО между финалистами а не в казну клана, а монарх (Лукоморец) решает все как ему хочется и пофигу на халопов (90% клана Лукоморье) А если положить лут в казну клана для дальгнейшего распределения, как ты думаешь много вони будет?
    3 согласен есть. но в эндах их намного меньше. на счет тебя не спорю но ты как раз в тех 10%
    4 в концах есть такие перебежчики но клан держится не на них. Они уйдут клан останется. Потому что основа концов это крабы строители и они а не беребежчики построили топ клан. Топ клан построили крабы? Так бывает? Крабы выросли до бойцов, и подняли клан вместе с собой. Это будет правильней.
    5 Это не ванга мод это то что на данный момент вижу. И я не согласен что если Энды начнут фейлится поступят так же потому что налоги ваши только усуглубляют ваше положение. Руководство Эндов не на столько глупы как Лукоморец ослепленный своим величием. Сейчас он либо остановится либо окончательно развалит клан. На 90% уверен что будет второе причем уже скоро. А если ты ошибёшься? Может пари? Мммм... Люблю интригу))) Коньяк в реале или лучший стиль в игре? Ты азартный человек? :-))

Я бы не хотела сводить диалог к спору, какой клан лучше. Кланы во многом похожи. Но есть у кланов есть существенные отличия. Их мы и пытаемся выделить)))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Они вернутся. Покорять 13й сервер вместе с конгом

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Аналогия с автомобилями. Я влюблена в немецкий автопром, езжу только на ауди. Из своих сверстников-приятелей я первая купила подобную роскошь и наслаждалась лет десять преимуществом, пока остальные усирались, копили, воровали на подержанный форд. Теперь большинство моих приятелей нормально устроились: субару, лексусы, ленд роверы… Так вот, все они тогда были типа - ПвЕ, не потому, что у них философия была не тратить бабла на роскошную машину, а потому-что нищета не пускала в мир скорости и комфорта. И тут, Евгений, такая же ситуация: нечем было Эндам пол-года назад нагибать Лукоморье, вот и крабили себе потихоньку))) Кстати, термин «стадо» очень меткий….

А вот демократия Эндов, это социализм переходного периода в России. Мне смешно, честное слово! В клане разрешены личные вары. Ты считаешь это нормально? Это что апогей Демократии? У многих свои же сокланы находятся в чёрном списке… это вообще окуеть((( Попахивает немного анархией, ты не находишь? История не имеет сослагательного наклонения… но давай представим, что все требования, которые выполняют лукоморцы будут транспонированы (перенесены) на эндовцев. Я думаю, концы с неба будут пИсать от возмущения, что им нужно вписаться в рамки драконовской дисциплины. Или нет? Или я заблуждаюсь?

С нуля начинались любые кланы. Зачатие-рождение-взросление… этапы общие для всех, это не даёт преимущества в системе ценностей. Ты говоришь: «клан крабов, которым нет дела отцы они или не отцы». То есть, огня в душе нету? А как же дух лидерства? А как же стремление побеждать, а значить и доминировать (синоним «отцовства»)? Это как в анекдоте про еврея в бане: «Лев Соломонович, одно из двух – или снимите крестик, или оденьте трусики». Представилась серая, унылая масса сидящая в ХХ и повторяющая как Марья-Искусница из сказки: «что воля (терра), что неволя (хрен терр) всё равно!». Лукавишь, Евгений… всё таки обида на Дена мешает тебе быть объективным(((
    На счет пве и дорогих машин.. Ну по моему совершенству нет пределов и я не смотря на свой шмот все равно фармлю и стремлюсь к чему то. И вобще считаю достижение новой цели намного интереснее чем то что уже есть. Так что нельзя сказать что меня нищета не пускала я сознательно выбрал ПВЕ. (на фришках давно не появлялся уже) А Лукоморье (на дорогих машинах) БЕЗ ХИР на фришки вылезают. Так что тут ты не права.

На счет демократии Эндов - ЭТО ИГРА в игре надо играть как хочется а не как клану хочется и если у меня лв значит мне хочется бить этого человека а вступать в клан где можно бить только врагов клана заведомо себя ограничивая получается. Хотя конечно все разрешать тоже не нужно (маты сливы вне фри и т п) вобщем хорошего в меру, правила должны быть конечно , но в разумных пределах.

По поводу побеждать и доминировать.. Ну не для всех это с криком НАГНЕМ лететь на фришку и сливать всех кто там живые (из за этого и поругался с Лукоморьем били нейтралов с Анвил где был мой твинк)
    Кому то достаточно просто знать что это так и фаниться только на гвг доказывая преимущество ради спортивного интереса а не удовольствия слива слабого противника.
    Последний раз редактировалось Bars012; 25.10.2011 в 18:49.

Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права