+ Ответить в теме
Страница 16 из 275 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 2750
    На перепутье botart1 житель Идеального Мира Аватар для botart1

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    Честное слово , смешно читать.
    Вы хотите сказать что лотос + 7 дамажнее 8 ранга + 7 ( а у нонсенса там + 10 вроде как)
    конечно нет!)

Берс не наботает с маг скиллами и эта не та аблика, которая вылетает каждый удар + с критом
    я ничего не говорил про маг.скиллыИ да я знаю что это такое,поэтому и сказал "молится на берс"
    Тень иммунится аптекой и в итоге получаем профуканую аптеку у себя(какой дурак будет стоять рядом с кастетом ) + потраченные 2 чи и возможность быть в стане...и ваша комба"имунка джина,скилл на пение,+ меч и мольба на берс сделает свое дело" не убьет сина, вара и легко иммунится
    это все верно,но если это правильно применить то син может умереть)Про вара я ничего не говорил)
    Ну и да,пока что это все теория
    Адара

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    пы.сы. у них у всех по минимум 1 нирваношмотке ну
    и у меня тогда одна была всего) или может еще даже не было нирваны.
    Хватает того, что пухи у большинства гумно, а пуха решает... (Гумно, по сравнению с твоей )
    Да и сказать я тоже много чего могу, да.
    У тебя рак души (c)

Цитата Сообщение от botart1 Посмотреть сообщение
    тут все зависит от того,до скольки он умеет точить
    самое главное в этой пухе это берс,и при удачном раскладе все будет чики пуки
    критоберс это круто, но попробуй посчитать шанс его прохождения у сикера
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Любопытный yachmenka житель Идеального Мира Аватар для yachmenka

Хватает того, что пухи у большинства гумно, а пуха решает... (Гумно, по сравнению с твоей )
    Да и сказать я тоже много чего могу, да.

У кого там пухи как выряжаясь гумно?да и пуха 8 ранга сикера не настолько обалденный как ты думаешь.

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Это ты смотри лучше... лук дамажил кастетами под 3 чи.
    Дамаг шамана меньше чем 2к, это печально, да и вообще имея 8 ранг пвпшиться с персонажами без нирвано шмота-позор. И я сомневаюсь, что персонажи, которые не могут собрать нирвану, могут быть точены сильнее, чем персонаж, который собрал себе 8 ранг. Ну и самое главное, а где ты там увидел, что они равные?
    Да от куда ты взял, что там одеты хуже стража? Только по тому, что дамаг прилетал маленький?
    Капец да под 3 чи лук кастетами бьет не слабее сина автошотом - ты чо курил? - поделился бы)
    Не считая 8 ранга +10 , чем страж лучше одет то?

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

А будет нормальные видео пвп?А то где шаман бьет по стражу в нирване по 2к как то не смешно.
    Хочу посмотреть на пвп с магом!1!!111
    AA+820012;BB+199251

Опытный mozz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DiMyRG Посмотреть сообщение
    А будет нормальные видео пвп?А то где шаман бьет по стражу в нирване по 2к как то не смешно.
    Если только от флатры видос ждать мб там что будет-)

С робой пвп до первого крита - на выходных будет видео, но не фраг мувие ( драки с варами +10, луком +11 и фан с губами, как не крути а школосинов убивать всегда весело), самые яркие моменты критоберсов по 5 синам с джимини по 30к ( с 3х чи под яростью в грязь) как обычно не фрапснул, после видоса поставлю семерку ибо узнал что виста на мой комп мягко говоря не использует все ресурсы и будет видео с ашди) п.с. лотос +8 во многих случаях дамажнее 8 го ранга +10, и убить стражем граммотного вара нереально( замес не беру где можно занюкать все что угодно), пвп в основном строится на бешенном кайте, и совет просто, купи скилы )

А что смешного, то что по стражу шаман бьет по 2 к или он должен с нюка убивать всех ибо это шаман? П.с. с говноробой, чаров с бижами +10 и по кругу в красных глазах сами понимаете убить только при хорошем берсе в 55 проц хп или елке поймать.

Цитата Сообщение от DiMyRG Посмотреть сообщение
    А по сколько он должен бить? Овер хп что ли?

+ Ответить в теме
Страница 16 из 275 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права