+ Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 201
    Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

мобов не пробовала так бить, а боссов бью. Дикобраза с первого раза удалось, слава богу шипы с него сняла вовремя. Не бегал вроде...

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Тут вопрос возник такой - довольно часто просят с Ирлимом помочь незнакомые люди. Оно тоже бьется как то хитро или просто "у каждой 90+ дру бао есть по умолчанию"? А то может я по нубству пинаю на бао?

Цитата Сообщение от Levaia Посмотреть сообщение
    нет,Геннадия так не прибить к глубокому сожалению, ибо у него дальняя атака.
    Таким способом бьются только мобы физики=)
    физики-милишники :3
    Бывает что моб дальник физой лупит

Да, помню как я дикобраза била когда то Т_Т он у меня убегал всегда, и я думала что мне клан наврал обидно было =-=""" а потом появился бао и им стала подобных боссов бить

Еще вроде в прошлом, этот. черепах с ололошным названием такой же О.о но его я тоже била бао по мне реще выходит, чем когда фена нет, лупить жирненького летягой 60 уровня +_+ или еще чем там ХД
    Астра - Рак - Erofilka

Первые шаги Levaia житель Идеального Мира Аватар для Levaia

Цитата Сообщение от Liami Посмотреть сообщение
    физики-милишники :3
    Бывает что моб дальник физой лупит

Да, помню как я дикобраза била когда то Т_Т он у меня убегал всегда, и я думала что мне клан наврал обидно было =-=""" а потом появился бао и им стала подобных боссов бить

Еще вроде в прошлом, этот. черепах с ололошным названием такой же О.о но его я тоже била бао по мне реще выходит, чем когда фена нет, лупить жирненького летягой 60 уровня +_+ или еще чем там ХД
    действительно, не уточнила я =)
    я уж и не помню, как била дикобраза, вроде без особых проблем.А вот когда недавно решила попинать льва озле небесного озера, с 5% хп он отрегенилсяПри этом ни меня ни пета не тронул...я уж думала пофиксили этот баг О_о
    Ronin

Любопытный kapatejib16 житель Идеального Мира Аватар для kapatejib16

Быка вожаков преисподней,с воздуха валить можно!!!

Banned RuSerega житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Latoya Посмотреть сообщение
    Вообще-то юзать баги нехорошо, а тем более учить этому других
    я имею ввиду не поиск, а босса
    Я лично стрелу с критом и такие шалости не считаю критом, например - если ты бьёшь дот магиями и они сложились, чувак сделал скрин отправил в саппорт и тя бы забанили за дот!

Дот - магии с баффом, тоесть магии по таймеру, а разработчики пв схалтурили сделав не таймер, а сделали они Wait+damage в цыуле вот и всё! Раз это не считается багом\абьузом то и следовательно стрела, атака с воздуха, вытягивание - по теореме доказаной тока что, нарушением не считается!

У меня по высшей математике и Численным методам 5 стоят, в программировании я самый первый, что спорить то?

Тема разьесненена) это нормальное явлние.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от RuSerega Посмотреть сообщение
    Я лично стрелу с критом и такие шалости не считаю критом, например - если ты бьёшь дот магиями и они сложились, чувак сделал скрин отправил в саппорт и тя бы забанили за дот!

Дот - магии с баффом, тоесть магии по таймеру, а разработчики пв схалтурили сделав не таймер, а сделали они Wait+damage в цыуле вот и всё! Раз это не считается багом\абьузом то и следовательно стрела, атака с воздуха, вытягивание - по теореме доказаной тока что, нарушением не считается!

У меня по высшей математике и Численным методам 5 стоят, в программировании я самый первый, что спорить то?

Тема разьесненена) это нормальное явлние.
    Страшно представить остальных программистов, исходя из стиля письма лучшего. Да, за будующее в своей профессии я спокойна. Так вот, как программист-проффесионал, с богатым опытом работы в международных компаниях, я тебе так скажу - не важно что у тебя из численных методов получилось, но если начальство сказало 2*2=5, то оно равно 5 и не долей меньше. Применительно к игре - думай что хочешь, но правильный ответ знает только администрация.

А по теме - на форуме в вопросах и ответах к администрации уже давно дали ответ на этот вопрос - это не нарушение, боссы так сделаны специально.
    Последний раз редактировалось Ostaniya; 27.05.2010 в 20:52.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

боссов уже с воздуха убить не возможно если неть фени, они научились защищаться

Опытный Norik553 житель Идеального Мира Аватар для Norik553

а возможно убить так пурпурного дракона?Или это невозможно?

Цитата Сообщение от Norik553 Посмотреть сообщение
    а возможно убить так пурпурного дракона?Или это невозможно?
    Нет, невозможно.

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Тут вопрос возник такой - довольно часто просят с Ирлимом помочь незнакомые люди. Оно тоже бьется как то хитро или просто "у каждой 90+ дру бао есть по умолчанию"? А то может я по нубству пинаю на бао?
    Угу, "закушались" люди просто.
    Цитата Сообщение от RayFoxy Посмотреть сообщение
    боссов уже с воздуха убить не возможно если неть фени, они научились защищаться
    Возможно и без фени. Просто не все петы так могут. Например, Птички (с которых декор), Фазан или Бабочка все равно агрят моба/босса. А вот пчелы/летяги нормально бьют =))

+ Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права