Результаты опроса: Самый сильный/опасный противник у стража

Голосовавшие
3901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Страж

190 4.87%
  • Мистик

288 7.38%
  • Убийца

879 22.53%
  • Шаман

628 16.10%
  • Оборотень

307 7.87%
  • Друид

267 6.84%
  • Лучник

238 6.10%
  • Жрец

227 5.82%
  • Воин

265 6.79%
  • Маг

612 15.69%
+ Ответить в теме
Страница 16 из 103 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1023
    Banned Esfero32 житель Идеального Мира

мдаа.. луки дд походу ваще лохи против стражей -_-

Любопытный Sovlar житель Идеального Мира

Запомните великую мудрость ВоВки: Чтобы делать всех нужно нагибать всех представителей своего класса.
    Поэтому сикеру, чтобы стать пряморуким необходимо уметь делать других сикеров.
    Ну а самым опасным противником считаю сина)

Неопределившийся glartir житель Идеального Мира Аватар для glartir

вот не понимаю серьезно не понимаю почему вообще сина считают за противника тем более хэви...=/ ...да это второй класс по ватности в пв после лука.останусь при своём самое страшное для сикера это любой маг класс

Маг с ярко выраженными признаками шизофрении
    Папко очухался после взлома

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

я отдал голос за мага(О Боже,как так почему вспомнили этот сей забытый всеми и проклятый класс?!?!?!?!?!),почему,да +30 дефа показатель,но,если у обора толща и неплохой маг деф за счёт много,много вынки,а у варов всегда есть маг сутра прочит чистых магов (и шамов) то у сикера сделать маг деф аля как у интового класса возможности нет,а +30 уровень дефа не так уж и много как все вы думаете,т.е. связка Мид+сутра и огненные скиллы(мой порядок б клеймо,м клеймо,фонарь,б клеймо,м клеймо) вынесут сикера к чертям моментом если не успеть что-то предпринять джинном или аптекой
    Последний раз редактировалось seregamk; 29.10.2011 в 20:21.
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

аргументирую выше мой пост,среднестатистический сикер 90+ в по шане с маг бижей будет иметь примертно 2,5 к резистов,тот же обор выдаст резистоы на 1-1,3к больше(-/+ вынка там,точка)
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Цитата Сообщение от seregamk Посмотреть сообщение
    я отдал голос за мага(О Боже,как так почему вспомнили этот сей забытый всеми и проклятый класс?!?!?!?!?!),почему,да +30 дефа показатель,но,если у обора толща и неплохой маг деф за счёт много,много вынки,а у варов всегда есть маг сутра прочит чистых магов (и шамов) то у сикера сделать маг деф аля как у интового класса возможности нет,а +30 уровень дефа не так уж и много как все вы думаете,т.е. связка Мид+сутра и огненные скиллы(мой порядок б клеймо,м клеймо,фонарь,б клеймо,м клеймо) вынесут сикера к чертям моментом если не успеть что-то предпринять джинном или аптекой
    Ну как бы искатель тоже может под сутрой воткнуть не хилый дамаг тем более если он пройдет под комбой...
    Хотя да, кроме мага ни кто столько воткнуть искателю дальше гланд не сможет)

Неопределившийся GrassPhoenix на скользкой дорожке Аватар для GrassPhoenix

Ответ: любой противник равного шмота и точки, ну и рук естессно.
    Венцеслав

На перепутье Imalz житель Идеального Мира Аватар для Imalz

Поэтому я себе прокачаю иммун к огню, когда придется в пвп участвовать
    Я продолжу чёрную повесть.

Первые шаги kisamewr житель Идеального Мира Аватар для kisamewr

Моё скромное мнение - фен с друлей. Элементарно от кровотока сложится, как нефик делать. Против остальных решат имунки.
    Лира|Damned|Holy Seeker 94+|Лаврентий
    Лира|Damned|Holy Mag 100|Мистер Сатанишко
    Светлая ярость водяного дракона <3

Развивающийся serg77766 житель Идеального Мира Аватар для serg77766

Цитата Сообщение от seregamk Посмотреть сообщение
    +1 к посту

+ Ответить в теме
Страница 16 из 103 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права