Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 209
    Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от valium45 Посмотреть сообщение
    во-первых,я не сказал 15% опыта.15%-это разница между 100% и 85% на ресе.
    во-вторых,почему-то пристов именно с 11 ресом особенно холят и лелеят в пати.опыт,пусть даже и не большой,терять никто не хочет.
    повторюсь "ИМХО только приста.пристовский рес больше опыта сохраняет.можно ещё танка,но это если только в 69-м))"
    не знаю как у вас, но ни в одной патьке, что я была НИ РАЗУ никто не спросил и тем более не искал приста целенаправленно с 11 ресом)) Чаще после реса слышатся высказывания: "А че эт опыт не потерял, прист, у тебя 11 рес что-ли?")))

П.С. Чувствую скоро пойдут споры, что мистики обязаны бафать лишь только потому что некоторым не охото катать хирку, а на опыт чихать хотели)))
    Последний раз редактировалось aMyPpPka; 06.11.2011 в 14:24.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    не знаю как у вас, но ни в одной патьке, что я была НИ РАЗУ никто не спросил и тем более не искал приста целенаправленно с 11 ресом)) Чаще после реса слышатся высказывания: "А че эт опыт не потерял, прист, у тебя 11 рес что-ли?")))

П.С. Чувствую скоро пойдут споры, что мистики обязаны бафать лишь только потому что некоторым не охото катать хирку, а на опыт чихать хотели)))
    Во кстати,забыл что ресаешься 50% хп: С мистиком Хирка не катется,а вы опыт,опыт. да кому он нужен. Сбегал в морозы -вот вам на 10-ток смертей.

Ешкин кот и Великий Ктулху=))))
    Я в шоке просто, переживать из-за 0,1 и 0,3 опыта на 100+!!!=))

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Бафаю всю пати,хотят или не хотят они баф мне пофик,кучу раз спасало уже,таких кто ждет рес приста видел единицы

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Бафаю всю пати,хотят или не хотят они баф мне пофик,кучу раз спасало уже,таких кто ждет рес приста видел единицы
    у меня в патьках с пристом иногда прист обижается, что ему не доверяют, если просят мистика бафнуть на рес)))

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Во кстати,забыл что ресаешься 50% хп: С мистиком Хирка не катется,а вы опыт,опыт. да кому он нужен. Сбегал в морозы -вот вам на 10-ток смертей.
    а если взять во внимание адского мистика?) 100% хп и мп) ни одна ни другая хира не катнется после реса)))

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

у меня в патьках с пристом иногда прист обижается, что ему не доверяют, если просят мистика бафнуть на рес)))
    А мне обычно говорят спс,когда бафаю,что приста,что остальных,в особых случаях можно услышать спс ,что хилил/бафнул, а то прист нуб

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    А мне обычно говорят спс,когда бафаю,что приста,что остальных,в особых случаях можно услышать спс ,что хилил/бафнул, а то прист нуб
    Какой вежливый сервер или мне не везло с патьками)))))))))

В любом случае за мистика предпочитаю больше ходить в замену приста, но т.к. мистика пока знают плохо, то он вызывает ряд недоверия))

Какой вежливый сервер или мне не везло с патьками)))))))))

В любом случае за мистика предпочитаю больше ходить в замену приста, но т.к. мистика пока знают плохо, то он вызывает ряд недоверия))
    просто пока многие не понимают что мистик по сути кризисный саппорт, и в случае наступления пушного зверя вполне способен вытащить всю пати.

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

Если у меня банок куча, и сегодня хорошее натсроение - я всех бафаю, а иногда только приста и танка, Либо, если без приста идем и помер, при переагре, не бафаю, чтобы было что терять , если умрет, тогда и желание пропадает переагривать)
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права