Результаты опроса: Вылетает светофор?

Голосовавшие
1087. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да.

910 83.72%
  • нет.

177 16.28%
+ Ответить в теме
Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 318

Тема: Светофор

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от ReVoLT171 Посмотреть сообщение
    Короче говоря у всех у кого светофор вылетает просто поставте майловский клиент и проблема решиться.Делов то..
    стоит майловский клиент и всиравно вылетает

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

На юге гд обычно вылетает.
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

Опытный Dghaloria житель Идеального Мира

Короче говоря у всех у кого светофор вылетает просто поставте майловский клиент и проблема решиться.Делов то..
    омг...итак стоит майловский,и после генезниса стабильно вылетаю каждые минут 5-10 если стою в гд или портуюсь в ГЦ и к древним...в остальных местах все отлично и до генезиса такого бардака не было

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от F1enikS Посмотреть сообщение
    Ахахах поржал... При вылете светофора написанно какие файлы не прогрузились либо отсутствуют если играть буду, а это наврятле потомучто ****ало выложу видос как светофор вылетает(сегодня для проверки скачаного клиента портанулся в цунами 4 раза светофор)
    Встроеный репортер не выдаёт полного отчета, поэтому с ним ничего никому не докажешь. Можешь дальше ржать...
    Вот до чего нубоюзверя привыкли, то и советуют, да, знакомо: глючит винда? переустанови, делов-то... А руки это не выпрямит. Нет чтоб посидеть разобраться...

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

По умолчанию новые ПДД в ПВ

Мылорама решили в следующем обновлении поставить посты гибдд в людных местах карты и срезать дополнительную мзду за посещение оных. Поэтому с генезисом в ПВ появились светофоры, предположительно, основным будет штраф при движении на красный свет.

места расположения светофоров:
    1. Юг ГД - там их несколько: один у банкира, второй у PWIC, третий на подходе от старейшины ГД к мастеру ТП, еще один у Портного, есть на перекрестке, и даже в воротах между аукционом и ареной.
    2. Запад ГД - вроде бы там он один, где-то на перекрестке.
    3. Город Истоков - возле мастера ТП.
    4. Город Цунами - возле мастера ТП.
    5. Город Единства - кажется у мастера ТП есть один.
    ПО непроверенным данным, всего на карте размещено около 200 светофоров, так что будьте осторожны! Не пересекайте на красный, чтобы не терять опыт. И ни в коем случае не пересекайте двойную сплошную на красный, т. к. вы имеете шанс быть забаненными на месяц!

2015_silver Первые шаги ParanoiaDoll житель Идеального Мира Аватар для ParanoiaDoll

ребят, всё это, конечно, очень мило, но что толку выяснять, у кого чсв выше, прямо в этой теме? (у меня, к слову, чсв овер 9000, я жуткая выпендрёжница и люблю умничать, но я всё это о себе знаю, и не стоит мне об этом напоминать) народ тут, мб, ответы на вопросы ищет, а находит только сто раз повторяющиеся крики о помощи да срач всякий. неудивительно, что темы про светофор закрывают - они не несут смысловой нагрузки никакой.
    _____
    Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Встроеный репортер не выдаёт полного отчета, поэтому с ним ничего никому не докажешь.

Нет чтоб посидеть разобраться...
    попробую написать прогу наподобие пингвиньего терминала, которая будет отслеживать то, что происходит в игре до и в процессе выскакивания светофора. если мне это чем-то поможет, то выложу прогу..
    Последний раз редактировалось ParanoiaDoll; 05.11.2011 в 10:04.

У наставника Lovessiss1 житель Идеального Мира

Smile

Спасибо большое! Игра заработала сегодня правда в самом плохом качестве) Но мне главное встретить человека) У меня когда я запускала игру появлялся чёрный экран и вылетал светофор) Я проверила игру и она заработала и не пришлось качать программу!) Спасибо ещё раз

На перепутье GrishaBrown житель Идеального Мира

бежал по гдз,соклан сказал,типо что бы светофор не вылетал надо его удалить,помогло!
    В папке element должна быть папка swetofor или что-нибуть такое. Удаляете и все

Тру варчик 7к хп с бафом, вас всех нагнет *-*

На перепутье alex-maniak житель Идеального Мира Аватар для alex-maniak

После обновы очень часто светофор стал появляться(((. Один из лагов у толкователя снов когда забираешь награду сдя на ездовом пете(((

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Thumbs down

Цитата Сообщение от GrishaBrown Посмотреть сообщение
    бежал по гдз,соклан сказал,типо что бы светофор не вылетал надо его удалить,помогло!
    В папке element должна быть папка swetofor или что-нибуть такое. Удаляете и все
    ну не будет светофора, будет просто клиент вылетать. без этого окошка. разницы-то?

+ Ответить в теме
Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права