+ Ответить в теме
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 293

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    ты противоречишь сам себе

тут ты говоришь что нирвано-проценты не режутся ни на долечку дебафами

а тут-наоборот
    Эти проценты начинают резаться, когда процент дебаффа становится больше, чем процент баффа. То есть берем 100% базу эквип дефа и 60% бафф (родной деф от статов пока забываем). Тогда дебафф на 100% оставляет то, что дает бафф. Если дебафф больше 100%, то тогда уже начинает уменьшаться еще и то, что дает бафф. Когда дебафф больше, чем 160%, начинает уменьшаться родной деф.
    Что пристобафф, что проценты с нирваны считаются одинаково.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Эти проценты начинают резаться, когда процент дебаффа становится больше, чем процент баффа.
    достаточно было остановится тут
    ну вовсяком случае спасибо и тебе
    посмотрим чем это закончится

достаточно было остановится тут
    ну вовсяком случае спасибо и тебе
    посмотрим чем это закончится
    Это наиболее адекватно объясняет то, почему некоторые боссы с топориками сбивают деф в ноль почти, когда даже висит бафф или тигроформа. В любом случае практика рассудит.

Смотря что ты называешь копейками. Родной деф у обора, то есть тот, что идет от кона и инты, и который не увеличивается баффами, у катовода не 100 и не 200 равен, а около 1500-2500. Он от эквип дефа тоже зависит. Это мы увидим, если снимем шмот, тогда маг деф вообще почти в ноль уйдет. А с одетым шмотом после 79 дебаффа дру как раз только родной мдеф и остается, а 2к мдефа - это 33% порезка как никак.
    Родной это какой? деф чисто от кона это примерно 25 магдефа на 100 кона ) при снятых шмотках.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Родной - это который не снимается дебаффами (когда он все-таки снимается, напсиал выше)и не умножается баффами. То есть родной=весь мдеф минус эквип деф

а, ну так мы это же и писали только другими словами. Про копейки я имел ввиду случай когда дебаф очень сильный, и остается только пара сотен дефа от родного кона без шмоток )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Без шмоток там вроде десяток мдефа остается, а не пара сотен =) Либо это потому, что 0 мдефа не бывает на практике, либо дебафф не настолько сильный, чтобы родной деф убрать, интересно...

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    У вас сет даёт 16%? А то сложно что-либо проверить по таким статам. И если я правильно прикинул, то сет у вас всё-таки даёт 16%, база мдефа где-то 3900, ну поехали:

3900* (100%свой + 16%сет + 60%прист + 36,5%кон -60%маг - 93% джин)/100 = 3900*(59,5%)/100 = 2320 не знаю про какой ноль вы говорили, цифры не точные так как начальные данные не совсем известны

ЗЫ кстати мдеф в ноль скинуть нельзя остаётся примерно 2%от куда они я **, но уж точно не отстатов и сета, это как с тёмным хвостом типа не 100%, а 95%.
    да,16% =) база 3,8 или чет такое
    суть в том, что чисто мида и 79 не хватает что бы перекрыть баф приста
    спасибо
    я так понимаю грязь+грань+остальная фигня на физдеф даст тот же еффект что и мдеф вариант
    ну ржс конечно жжёт, я как-то пробовал, алмазку вара тоже в нуль срезало, абсолютный дебаф, как имунка ток наоборот
    тут как бы опять же, стоит заметить, что важную роль играет тип дебафа,джинновский или нет.
    И да, я там чуть выше ошибся в расчетах, за что извиняюсь, при процентом загоне дефа в минус начинает уменьшаться баф. Чему немного удивлен,ибо раньше точно было не так
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Нет, под пристобаффом у тебя эквип деф равен 160%, если нирваношмот, то 176%. После такого джинна у тебя останется 7 или 23% (**, хх нирвана у тебя или нет) от эквип дефа+родной деф. А с нюйвами родной деф норм так повышается, так что савер пишет верно.
    3800*0,23=874
    874+3800*0,35(примерно)=2100
    без шмота у меня 100 маг дефа примерно..откуда еще 500?
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Родной маг деф: (вынка чара+инт чара)/4 + (эквип деф)*(вын*0.82+инт*1.18)/1000
    Считать самому лень.

Всегда так было. Ну разве что за первый полгода-год игры не отвечаю, хотя гораздо более удивительным бы было, если б китайцы механику игры поменяли.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права