Закрытая тема
Страница 16 из 60 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 593
    Опытный Tophie житель Идеального Мира Аватар для Tophie

Post Halloween

Сегоднящняя ночь насытится кошмарами, мы - верховные правители Идеального Мира, только нам подвласны ваши жизни. Имя нам - бездушные. И с каждой секундой, вы все больше помогаете распространяться нам по вселенной. Сегодня праздник? Что ж, примите наши глубокосердечные поздравления и.. скромные подарки. Наденьте тыквенные головы, счастливого Хэллоуина!
    - А ведь глупые люди не знают что мы приготовили на самом деле?
    - Конечно нет, таких глупцов нужно еще поискать! Бесплатным бывает только сыр в мышеловке.
    - Так пусть же они, одев тыквенные головы, станут ими раз и навсегда.
    Бездушные разразились зловещим смехом, который еще много лет будет пятнать ваши уши..
    I love everything that lives with all my heart.
    Why don't they love me back?
    Come out to play.

У наставника aleksei1991 житель Идеального Мира

По умолчанию Хэллоуин

Почему не все призраки выходят "в люди" на Хеллоуин?
    Просто некоторым из них просто нечего надеть, нет подходящего тела.
    JeTinK

Любопытный Neshleron житель Идеального Мира

По умолчанию От боссиков и мобиков "страшненьких"

Ухахахаха!!! Здраствуйте игроки идеального мира... Сегодня хочется пожелать вам ужаса, да и побольше! Все уголки будут забиты ужасными... аааа мммм нами) И в стенах города драконов вам не укрыться) "Яшмовая отмель"эт начало... начало нашего ужасного завоевания. Вот как неповезло рассе новой только что появились а опа! и уже всё, конец... Но знаете вас может спасти несколько вещей- тыквенная голова( а мы мобики глупенькие можем за своего принять) и девушки ваша красата.... ммм страшная сила! От грязного злого сердца мы желаем рыбкам, стареньким(древним), чудо юдом(зооморфикам), сидам( уж особено сидочкам), и людишкам страшных снов, побольше темноты, пострашней одежды но самое главное удачи, вам она сегодня понадобится, ухахахаха. Мы уж с администраторами и стражниками города драконов договоримся-Одолжим пару бутылочек вина у винодела Цзоцзин, пару булочек у гурмана и конфеток из шопа и всё))) Если будут пропадать вещи не удивляйтесь и знайте что это не лаги...Но больше всего достанется людишкам мы, чудовища, любим отведать мяска_) у обриков не вкусное, волосы попадаются, у рыбок чешуя... Но самое главное что вы готовы, нам будет интересно) Ну на этом моё послание из нирваны закончено, удачной ночи и побольше кровяки)

На перепутье KAMAZ96 житель Идеального Мира Аватар для KAMAZ96

Мы-самые ужасные,самые непредсказуемые бычеголовы обители мертвых поздравляем тебя с праздником "Хэллуин".Пусть в ночных сновидениях вам не дадут покоя наши отвратительные шуточки и глумления,на ночь хэллуина мы не дадим тебе покоя! p.s. Мы тебя из под земли достанем,нам в этом помогут самые жуткие,конечно после нас,дъяволькие отродья росянок!

Первые шаги sabaginov житель Идеального Мира

Призрак в синем: Убей меня если сможеш, а если не сможеш то умрёш ты.
    Призрак - тыквы на голове, это самая важные персоны праздника Halloween.
    В этот день детишки идут пугать своих соседей и друзей тем самым просить: "смерть или конфеты".
    В ообщем Halloween - это праздних для тетей который был осован давно/
    Последний раз редактировалось sabaginov; 31.10.2011 в 19:41.

У наставника aleksei1991 житель Идеального Мира

Как узнать вампира или человека вы видите в темном подземелье заброшенного замка?
    Выстрелите в него обычной пулей. Если он умрет, значит, это был человек, а если нет, то скоро умрете вы.
    JeTinK

Первые шаги kiryha9821 житель Идеального Мира

Уважаемые мистики,от всех своих кишков хочу поздравить вас с хеллуином.Желаю что бы у вас на хеллуин были вкусные кишки и мясо ,из которых я сделаю шашлых,который будет готовиться на вашем разодранном теле,и жариться на огне ваших сердец!!С ПРАЗДНИКОМ ВКУСНЯШКИ МОИ!!!!
    С УВАЖЕНИЕМ ДУХ ВОИНА-ЧИ Ю

Любопытный mushroom583 житель Идеального Мира

Уважаемые Сиды,Люди,Зооморфы,Амфибии,Древние,всех вас с нашим празником и мы будем очень рады если ваши головы украсят наш салат пока мы будем варить бульён из ваших других частей тела. с уважением ваши монстры.

У наставника kaill26 житель Идеального Мира

Призрак в синем : я отомшю еще всем вам , жителям идеального мира ! Вы поплатитесь за то что бесконечно беспокоити меня !Приходите ко мне в гости , чур по одному оту я не осилю хD ,присты в первую очередь! оборотни и воины во вторую или вы все трусите ?!!!

У наставника DarHaiyo житель Идеального Мира Аватар для DarHaiyo

От профсоюза Вождей Безголовых Всадников:
    Это ночью мы особенно ждем в наших уютных топях гостей с головой (хе-хе) на плечах. Самым смелым воителям адский конь и пастбище в подарок!

Закрытая тема
Страница 16 из 60 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права