Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 282
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

да, только возможно для господ аспдшников можно поставить между абилками знак равно. от предпочтений.
    P.S. Не знал, что я соло убиваю хозяина на луне... И что мадонна теперь не мадонна, а так, хня из российской попэстрады((
    А такой раньше был прекрасный выпрямляющий эвент(( Хех мышка мышка
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    Это кстати сейчас больше актуальней для гравировки например. Все (очень многие) ловят бонусы на ловку/силу (+7 или +6), тогда как +20 (+18) физы дают атаки больше, при этом атака более стабильна по дамагу. Актуально если прибавка ловки/силы от гравировки не увеличивает крит.
    Если идет прибавка крита - нужно бы пересмотреть с учетом критрейта, но я так далеко пока не копал.
    ну вот мне, например, просто не везло, то магдеф, то инт, то мана, то защита от дерева... так что и ловкости рад. ну и крит добавляет, в моём случае.
    а так у многих вижу на физ атаку гравировку, особенно у варов/синов.

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    да, только возможно для господ аспдшников можно поставить между абилками знак равно. от предпочтений.
    P.S. Не знал, что я соло убиваю хозяина на луне... И что мадонна теперь не мадонна, а так, хня из российской попэстрады((
    А такой раньше был прекрасный выпрямляющий эвент(( Хех мышка мышка
    Сейчас для выпрямления рук можно пойти фармить фаст луны. Вход теперь только 12 миражей. К тому же в первой долине ведьм выполняется квсет с доски 7 убийств и просто квест на выбивание 20 итемов. Вторая долина - та, где крахи. Ее проходить не стали, времени не было.

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Сейчас для выпрямления рук можно пойти фармить фаст луны. Вход теперь только 12 миражей. К тому же в первой долине ведьм выполняется квсет с доски 7 убийств и просто квест на выбивание 20 итемов. Вторая долина - та, где крахи. Ее проходить не стали, времени не было.
    Ну да конечно) Еще теории будут?

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ну вот мне, например, просто не везло, то магдеф, то инт, то мана, то защита от дерева... так что и ловкости рад. ну и крит добавляет, в моём случае.
    проверил я)))
    взял куклу обычную аспдшную слаботоченую
    7787-11343
    7888-11444 +20фатаки
    7858-11448 +7 ловки
    7849-11433 +6 ловки

Как отметил) фатака плавненько поднимает обе планки, при вкачивании ловки она максимальную лучше задирает
    7939-11494 +30фатаки
    7890-11493 +10 ловки.

А потом обнаружил странную весчь
    при планках 8919-12992
    9093-13165 +30фатаки
    9022-13142 +10 ловки

Получается чем выше планка (или родная ловка) тем +фатаки круче влияет на планки нежели прирост этой самой ловкости.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

мне тоже жутко невезло... Хотел ловку/силу, а сыпался магдеф по стихиям и т.п. бред. И тут на 1-м кольце +20 к атаке. Ну думаю хоть что-то. Откладываю в сторону и достаю второе кольцо.
    .
    И тут ВКР решил что из кучи бонусов выдать почти подряд второй +20 это прикольно))
    Посмотрел я на колечки - открыл кальк - и в принципе остался доволен таким раскладом.
    (по моему финальному плану будет 540-542 ловки, т.е. с гравировкой на силу/ловку +1крит никак не прибавится)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ждём, когда будут ордена с гравировкой в сундуках, на 9 лвл гравировки может выпасть 2 допа, итого до 22 статов на 1 кольце)
    Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    он точно там выполняется? мне говорили, что он в соломоде. собственно мне пока на мобов в луну квест не попадался.
    так-то в 1 локе рулят не прямые руки, а заточка, хотя там вообще сложно не пройти)

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Получается чем выше планка (или родная ловка) тем +фатаки круче влияет на планки нежели прирост этой самой ловкости.
    При наличии высокой базовой физатаки (снаряжения) ловка дает существенный ее прирост, и наоборот, если базовая физатака небольшая, но много ловки, то приращивать выгоднее физатаку..

Все мы знаем, что ловка для луков это своеобразный коэфицент, при умножении (в упрощенном виде) на который атаки снаряжения получается итоговый дамаг перса (ДД). Возьмем гипотетические атаку снаряжения (х) и ловкость (у), соответственно формула будет выглядеть примерно таким образом: х * у = ДД. Предположим у нас есть сбалансированный персонаж у которого х=у=4, тогда 4*4=16 виртуальным единицам ДД. Пожертвуем немного ловки и приподнимем физатаку так чтобы х=5, а у=3, и получаем на выходе 3*5=15.... Думаю логика понятна... остается выяснить на каком же уровне находится это самое "золотое сечение")))
    Последний раз редактировалось Sharikow; 11.11.2011 в 19:15.

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    При наличии высокой базовой физатаки (снаряжения) ловка дает существенный ее прирост, и наоборот, если базовая физатака небольшая, но много ловки, то приращивать выгоднее физатаку..

Все мы знаем, что ловка для луков это своеобразный коэфицент, при умножении (в упрощенном виде) на который атаки снаряжения получается итоговый дамаг перса (ДД). Возьмем гипотетические атаку снаряжения (х) и ловкость (у), соответственно формула будет выглядеть примерно таким образом: х * у = ДД. Предположим у нас есть сбалансированный персонаж у которого х=у=4, тогда 4*4=16 виртуальным единицам ДД. Пожертвуем немного ловки и приподнимем физатаку так чтобы х=5, а у=3, и получаем на выходе 3*5=15.... Думаю логика понятна... остается выяснить на каком же уровне находится это самое "золотое сечение")))
    терь зажгем 3чи и получим
    x = 4 y = 7 => 28
    или
    x = 5 y = 6 => 30
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

ждём, когда будут ордена с гравировкой в сундуках, на 9 лвл гравировки может выпасть 2 допа, итого до 22 статов на 1 кольце)

он точно там выполняется? мне говорили, что он в соломоде. собственно мне пока на мобов в луну квест не попадался.
    так-то в 1 локе рулят не прямые руки, а заточка, хотя там вообще сложно не пройти)
    Ну изначально я шел туда чисто для проверки возможности фарма луны за 12 миражей. По пути заметил, что выполняется обычный квест, а потом увидел 1\5 убитых ведьм по Доске.
    Явно не в соломоде. Элементарно проверяется по базе, пот количеству хп у мобов.
    Обычно-то через долину ведьм не ходят(либо идут по еже на мадонну, либо за красочным на драконов), поэтому выполнять Доску лучше в фаст моде.

Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права