Спасибо, поржал. Улыбнись.
Результаты опроса: ЧС кидал(мошенников,разводил) сервера Мира:
- Голосовавшие
- 337. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я - новичек, список мне пригодится.
72 21.36% -
Я играю больше полгода-год, веду свой список нежелательных людей.
49 14.54% -
Я играю с начала серва, с кидалами не хожу на ежу, фарм.
69 20.47% -
Я хожу только со своими друзьями в реале.
20 5.93% -
Я играю давно, но захожу на пару часов 2-3 раза в неделю, список мне интересен.
68 20.18% -
Я опытный игрок и желаю помочь начинающим, информируя о мошенниках.
114 33.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 314
Тема: ЧС кидал сервера Мира
-
17.12.2011 23:12 #151
Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?
-
17.12.2011 23:31 #152
Так же была в этом клане. Могу подтвердить всё выше написанное.
начала обещали раздать, что кто фармил ровномерно, затем попозже, а потом уже вы не заслужили понеслась...Кидало вышей степени.
Благо у меня нюх на такие вещи и собственно и не пострадала от сего кланофарма.
Так же есть персонаж Мартини. С двух сторон ника стоят звёздочки. Почти каждую неделю арёт в мир ,про ,то что якобы оно выграло 50кк и готово поделитсо со всеми желающими. Развод чистой воды. Зашишает себя твинками сразу же агрясь на всех обвнивших это чудо в мир... И самое пичальное, что ведуться же...ещё кто то.Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
Бери от жизни всё, что можешь,
Всё, что прекрасно и светло,
Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А жить нам дважды не дано.
-
17.12.2011 23:41 #153
-
18.12.2011 00:00 #154
А с какой стати я тебе должна светит свой ник, чмо?
И гонор свой сбавь ,не ребёнок.
Тяф тяфкал только ты в клане, рот не закрывался. Командир ты наш.
Пройди по ссылке, что запостена выше. Если есть куча людей из этого клана, которые подтверждают эти слова, то не закрыл бы ты свой рот.
Никто и не ожидает ,что кидала скажет: Блин ну да я разводила и мудак.Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
-
18.12.2011 00:07 #155
-
18.12.2011 00:16 #156
Конечно, конечно ..прикрывайся маской хорошего мальчика, скрывая свою говно натуру.
Факт остаётся фактом: Клан ты кинул.
А не отвечаешь ты т..знаешь, что слова бывших сокланов правда. И ты разводила.
А отвечат не будешь, т.к. нечего тебе сказать в свою защиту. Кроме лжи.
**
И я промолчу как ты обливал нас всех отборными словами. С таким омном как ты только так и разговаривать можно. А ещё лучше с таким чудом как вы, сииир... не знакомится по жизни нигде и никогда.Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
-
18.12.2011 00:27 #157
Голословность твой конёк, ага. Но в отличии от своего мужа, хоть что-то делавшего всегда была НУЛЁМ в клане и в игре. Им и остаёшься строча жалкие, высосанные из пальца сведения о персонаже до которого даже подпрыгнув с табуретки не дотянешься. До свидания, не подавись своим ядом.
Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?
-
18.12.2011 00:38 #158
Бла бла бла...бла бла и ещё раз бла..
Батрачить свои малые часы ,что могу уделить игре .т.к работа видишь ли и семья в фарм ресов для тебя любимого у меня не было никакого желания. Уж извольте. И накой это нужно дру с бао. Ты мне кто вообще, дядь?
О Боже ,как я могла сказать, что то плохое про великого улыбнись, мего ****ото доната. Губозакатинчика с нарцизопонизителем тебе не выписать, дружок?
Жалкий тут только ты, в своей попытке защититься и высветлить свою и так запятнанную репутацию на Мире.
Если уж попрощался, так иди..сто пудов ответишь и на этот пост ,а потом ещё раз скажишь прощай удачи...Удачи удачи тебе на адаре..небось опять усиленно загоняешь всех на фарм..правильно нужно себе копить на сансару..Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
-
18.12.2011 02:04 #159
из лички:
Я уже несколько раз отвечала на подобные вопросы, и вот надеюсь последний раз - в статье где вносится список написано вначале:
Сообщение от henessy
http://pwonline.ru/forums/fredirect....uoff%2F1-1-0-1
Ник--Уровень-- Раса--Клан--Кол-во жалоб--Причина--Страницы--Метка
нет - так заполнено поле, если заявитель не указал, или в теме по ссылке нет информации (лвл, клан, уровень)
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=99427 -> По этой ссылке находятся сообщения с описанием, номера которых указаны в поле Страницы.
Количество жалоб - это и есть показатель, никаких гарантий, что заявивший сказал правду, рассматривайте информацию как возможность усомниться и подумать.
Пк-дроп - это развод на пк (похиль, бафни "с мечами", стукни мою пчелку), все остальное в понятии пвп сюда НЕ относится.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....z.ru%2Fload%2F - копия в excel.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforum%2F1 - в алфавитном порядке постранично.
-
18.12.2011 02:12 #160
С целью отсутствия дезинформации - вносимые ники опрашиваются с нескольких источников. Если человек просто прокричал в мир, а комментировать не хочет, то такие варианты пропускаются. Большинство тем отработано за год дипломатами топ и известных кланов. О создании списка они ,надеюсь осознаете, и понятия не имели. несогласные, плиз сделайте себе тему на вашем клансайте для обсуждения(открытый раздел), и киньте сюда ссылку, поймите вы здесь не одни.
Последний раз редактировалось AstraLxxxMupa; 18.12.2011 в 02:17.